Пушкинские депутаты - за объединение

16 окт
20:02 2020

   Историческое заседание Совета депутатов Пушкинского городского округа состоялось 15 октября 2020 года. На повестке дня 24 внеочередного собрания народных избранников стоял единственный вопрос: «Об объединении городского округа Ивантеевка Московской области, городского округа Красноармейск Московской области и Пушкинского городского округа Московской области». На заседании присутствовали 17 депутатов из 25.



   Единственным докладчиком по этому вопросу стал глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев, который коротко проинформировал депутатов о заключении Постоянной комиссии по вопросам развития местного самоуправления, законности и правопорядка, взаимодействия с общественными организациями и средствами массовой информации Совета депутатов Пушкинского городского округа, внеочередное заседание которой состоялось в этот же день, и предоставил слово председателю Комиссии депутату Дмитрию Шляпину.



Депутат, в свою очередь, зачитал Заключение комиссии и, на основании этого заключения, предложил проголосовать за принятие Решения об объединении.




   Все депутаты проголосовали единогласно, а затем перешли к голосованию за Решение об объединении, которое также было зачитано Дмитрием Шляпиным, и так же проголосовали единогласно.

   Михаил Перцев поздравил депутатов с историческим событием «вступления в новый большой и мощный округ», и выразил надежду на то, «это событие пойдет на пользу территории и нашим жителям».


   В самом начале заседания, ещё до голосования, глава округа от имени губернатора Московской области вручил юбилейные медали «90 лет Московской области» председателю окружного Совета депутатов Сергею Бабаченко, его заместителю Алексею Волкову, депутатам Михаилу Ждану, Тимуру Апарину, Ольге Щукиной.

   «Это очень почетная награда, и приятно то, что она была вручена во время такого исторического момента – когда мы, депутатский корпус Пушкинского округа, поддержали инициативу депутатов Красноармейска об объединении городских округов Ивантеевка, Красноармейск и Пушкинского городского округа», - написал в своем паблике в FACEBOOK депутат Михаил Ждан.


   Окончательное решение о создании нового объединенного муниципалитета будет принято Московской областной Думой, в случае положительного решения по этому вопросу в Красноармейске и Ивантеевке и если региональные депутаты поддержат своих коллег из трех вышеуказанных городских округов.

Татьяна Гринивецкая.

Фото автора

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Николай
Административный зуд!!! Уже пожалуй и ни счесть, сколько было за последние годы слияний, объединений, расформирований и прочих новообразований, да только почему-то от этих всех преобразований не видно ощутимых результатов. Более того, как показывает время, предыдущая реорганизация не принесла заявленного эффекта и надо снова что-то такое этакое, но новое изобресть....
Ответить
Зина Конусенко
"Интересно", что от всех реформирований последних десятилетий не улучшается качество муниципальных служащих (как пример: Смайловская-Грибинюченко-Жирков-Тимошин-Перцев), так и бюджетное финансирование. А продуктивность реформ — это прежде всего кадры и бюджетные деньги.
Ответить
Владимир Ситников
...вот и дождались... Или были сомнения?...
Ответить
Johnnie Walker
Никаких!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Комментарий из обратной связи: ...
Антон Свечников
Вас радует открытость ...
invalid
Такое законодательство. Можно ...
Анна Антонова
Да здравствуют ...
Анна Антонова
Желаю Нине Валентиновне найти ...
Анна Антонова
Жаль Мигачеву. В кои-то веки ...
Анна Антонова
Ага, Мигачеву уволили. Будут ...
Анна Антонова
Формировать как раз можно. И ...
Анна Антонова
С чего вы взяли, что ...
Анна Антонова
У нас в Пушкино живет много ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: