Туи и каштаны посадили в парке «Березовая роща»

15 май
15:08 2020

   В пятницу, 15 мая, в Пушкино снова сажали деревья в рамках акции «Лес Победы». На этот раз в парке «Березовая роща». Мероприятие было организовано местными единороссами. В нем принял участие и глава округа Михаил Перцев.

   «Эти деревья мы сажаем в память о наших земляках, отдавших свои жизни в годы Великой Отечественной войны, в память о всех людях, которые прошли через ту страшную и долгую войну, - сказал Михаил Федорович. – Поэтому давайте приступим к работе».


   В мероприятии приняли участие председатель окружного Совета депутатов Сергей Бабаченко и руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов Михаил Ждан.


Автор фото - Михаил Казаков

  Поскольку наши читатели обращают особое внимание на соблюдение чиновниками и депутатами всех коронавирусных ритуалов, докладываю: все были в масках и соблюдали социальную дистанцию. Вот как на этой фотографии:


   «Как только напряжение спадет в связи с эпидемией, мы более широко продолжим эту акцию не только в Пушкино, но и во всех наших поселениях, - сказал глава. – Порядка двух тысяч деревьев мы в этом году должны в Пушкинском округе посадить».

   Всего в этот раз в парке посадили десять туй и два каштана. Ну, вот не знаю: мне кажется, в «Березовой роще» надо следовать стилистике названия и сажать березы. Хотя, с другой стороны, березы, каштаны – какая разница? Главное сажать и сажать как можно больше. Потому что посадка деревьев – это абсолютно позитивная и консолидирующая общество акция. Даже в паблике нашего портала, где на каждый чих слетается десяток критиков, не было случая, чтобы кто-то выступал против посадки деревьев.


Андрей Воронин.

Фото автора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Рамиль Гатауллин
А нас, жителей, что ж не позвали на эту акцию? Или единороссы считают для себя зазорным появиться рядом с простолюдинами?
Ответить
invalid
Молодцы! У нас во дворе кроме каштанов растет акация. Белая акация,конечно не такое большое дерево как на нашем юге или в Средней Азии.Но когда цветет своими прекрасными гроздьями соцветий,то аромат разносится далеко .И прижилась в нашей полосе и в морозы не погибла.Интересно,есть ли в питомнике акация ?
Ответить
Albina
Желаю продолжения акции в бедном Клязьминском лесу. И уничтожения борщевика там.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: