Туи и каштаны посадили в парке «Березовая роща»

15 май
15:08 2020

   В пятницу, 15 мая, в Пушкино снова сажали деревья в рамках акции «Лес Победы». На этот раз в парке «Березовая роща». Мероприятие было организовано местными единороссами. В нем принял участие и глава округа Михаил Перцев.

   «Эти деревья мы сажаем в память о наших земляках, отдавших свои жизни в годы Великой Отечественной войны, в память о всех людях, которые прошли через ту страшную и долгую войну, - сказал Михаил Федорович. – Поэтому давайте приступим к работе».


   В мероприятии приняли участие председатель окружного Совета депутатов Сергей Бабаченко и руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов Михаил Ждан.


Автор фото - Михаил Казаков

  Поскольку наши читатели обращают особое внимание на соблюдение чиновниками и депутатами всех коронавирусных ритуалов, докладываю: все были в масках и соблюдали социальную дистанцию. Вот как на этой фотографии:


   «Как только напряжение спадет в связи с эпидемией, мы более широко продолжим эту акцию не только в Пушкино, но и во всех наших поселениях, - сказал глава. – Порядка двух тысяч деревьев мы в этом году должны в Пушкинском округе посадить».

   Всего в этот раз в парке посадили десять туй и два каштана. Ну, вот не знаю: мне кажется, в «Березовой роще» надо следовать стилистике названия и сажать березы. Хотя, с другой стороны, березы, каштаны – какая разница? Главное сажать и сажать как можно больше. Потому что посадка деревьев – это абсолютно позитивная и консолидирующая общество акция. Даже в паблике нашего портала, где на каждый чих слетается десяток критиков, не было случая, чтобы кто-то выступал против посадки деревьев.


Андрей Воронин.

Фото автора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Рамиль Гатауллин
А нас, жителей, что ж не позвали на эту акцию? Или единороссы считают для себя зазорным появиться рядом с простолюдинами?
Ответить
invalid
Молодцы! У нас во дворе кроме каштанов растет акация. Белая акация,конечно не такое большое дерево как на нашем юге или в Средней Азии.Но когда цветет своими прекрасными гроздьями соцветий,то аромат разносится далеко .И прижилась в нашей полосе и в морозы не погибла.Интересно,есть ли в питомнике акация ?
Ответить
Albina
Желаю продолжения акции в бедном Клязьминском лесу. И уничтожения борщевика там.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Получается сейчас каждый ...
invalid
Странно,в стране всо, а ни один ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Владимир Ситников
От Мака до Родника, вдоль ...
Johnnie Walker
А что там ...
Владимир Ситников
А что происходит в Арманде? Итак ...
jitar
в Краеведдческом музее вся ...
Сергей Лебедев
До суда нельзя оглашать. Пока ...
Rust
Не жаренным, а тухлятиной ...
invalid
Судью вместе со своими детьми ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: