"Пушкино Сегодня LIVE": Прямой разговор с Главой округа

30 дек
10:29 2019
   30 декабря, в канун Нового, 2020 года, в прямом эфире проекта "Пушкино Сегодня LIVE" мы пообщались с Главой Пушкинского городского округа Михаилом Перцевым. Где служил и работал первый глава округа, кто вошел в его команду, как собирается решать проблемы бывшего "13-го района". А также - новогоднее поздравление от Главы округа.

Несколько фото подготовки к эфиру:



Запись прямой трансляции можно посмотреть на нашем канале на YouTube:


Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
20 Января 2020
Глава Пушкинского округа Михаил Перцев в понедельник, 20 января, проинспектировал процесс косметического ремонта во Дворце спорта «Пушкино». Дело в том, что в начале февраля здесь должен проходить фестиваль спортивных единоборств «Кубок Николая Японского», ожидается прибытие многочисленных гостей, в том числе и зарубежных. Поэтому наш Дворец спорта должен выглядеть идеально
17 Января 2020
Делимся интересным интервью, которое дал Пушкинскому информационному агентству депутат Совета депутатов Пушкинского городского округа, представитель Московского областного отделения партии ЛДПР Эдуард Перебиковский
16 Января 2020
В четверг, 16 января, состоялся очередной прием граждан главой Пушкинского округа Михаилом Перцевым. "В основном жители обращаются с очень несложными вопросами – благоустройство придомовой территории, подмес горячей воды к трубе холодной воды и т.п., - рассказал по итогам приема Михаил Федорович. – Почему эти очень простые проблемы не решались столько лет – мне сегодня не понятно"
Комментарии

Комментарии 24

Написать
Иван Коновалов
Добрый день Александр!Небольшое уточнение на счёт ..... БЫВШЕГО "13-го района".
Если верить кадастровой карте то как был Пушкинский район под №13, таким и остался ;)
Ответить
Ololoeff
Спасибо за жижу! С Новым годом!
Ответить
IranaD
О! Возможность редактировать появилась. Ура!)
Ответить
Vassa часовских
Интервью с Главой был ни о чем. Самое главное почти ни одного слова не было сказано о структуре администрации. Правда узнали о 3-х территориальных округов, одним из них будет руководить Гастилло. А вот об их полномочиях сведений нет. Угнетает то, что о полномочиях руководителей ( не знаю, как они по другому будут называться) на местах тоже ничего неясно. Из интервью получается, что они будут чисто технически, т.е. что с верху скажут, то и будут делать, мнение жителей не будет учитываться и, если мнение этого человека расходится с властью, или проигнорируют, или уберут.Получится, для того чтобы решать вопросы, надо ехать в Пушкино или воспользоваться интернетом. Самоуправление на местах приказало долго жить.Осталось поставить могильную плиту и на нее положить венок усопшему самоуправлению, а 131-й закон отменить. Все остальные вопросы-это уже следствие.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Пока модерировать вопросы будут Александр с Забурниягиным — все интервью с Перцевым будут ни о чем :) Ну или в лучшем случае — о Софрино-1 :) Вот если бы Перцев в народ вышел...
Ответить
Vassa часовских
Дело не в том, выйдет он в народ или нет, в принципе такие сходы — это выпускание пара у жителей. Есть горький опыт. Раньше, как бы мы не ругали депутатов, но было с администрации спрос и контроль, т.к. это на местах, сужу по Лесному. Сейчас , пока приедут контролирующие и спрашивающие, то Новый год скорее наступит.Почему то действует у всех нас: "Вот приедет барин, барин нас рассудит."
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Vassa, а разве у вас в Лесном не все люди из администрации остаются? У нас в Черкизово вся администрация (ну, может, за исключением бухгалтерии) плавно перекочевала в МКУ. Правда, каким будет финансирование и управление этим МКУ, что будет в его компетенции — пока тайна за семью печатями :)
Ответить
IranaD
А я уже вижу работу этого МКУ. Из принципа они не чистят именно нашу улицу. Газовики сделали яму в асфальте, я написала в Добродел. МКУ яму завалила крошкой, отчиталась фоткой, а потом крошка из ямы... пропала. Вот так начало свою работу Черкизовское МКУ.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
А возглавит Черкизовское МКУ и.о. руководителя администрации Лобанова Н.В.Куда теперь жаловаться на МКУ — в одно из трех территориальных управлений? Кто какое из них возглавит, будут ли регулярные об'езды территории? Или всё отдадут на откуп МКУ?
Ответить
IranaD
Всё это хорошие вопросы. И меня это всё тоже очень интересует.
Ответить
Vassa часовских
Во- первых, поздравляю Вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом. Желаю здоровья, это самое главное богатство у человека, естественно удачи в Ваших делах. Во вторых, пыталась найти структуру администрации ПГО, которую утвердили на Совете, но безуспешно. Сложилось впечатление, что они даже не вникали, а проголосовали, а мысли были о праздновании Нового года и побыстрее смыться с Совета. Думаю ничего хорошего не будет.
Ответить
Иван Коновалов
пыталась найти структуру администрации ПГО, которую утвердили на Совете, но безуспешно

"Хромает" открытость и прозрачность администрации
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Ответить
Vassa часовских
Структура в округе понятна, а что будет в поселениях?
Ответить
Ганнушка Синеглазова
И кто и каким образом будет распоряжаться деньгами поселений? (если, конечно, деньги до поселений дойдут :)
Ответить
Андрей Воронин
Дамы, у вас всегда есть выбор. Интервью с Перцевым были на Маяке и у телеков. Не нравится формат «Пушкино Сегодня» — читайте новости в «Маяке» — в чем проблема?
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо за критику. Но мне лично эфир понравился) Предложил Михаилу Федоровичу сделать прямые эфиры регулярными, к примеру, раз в месяц. Тогда можно будет обсуждать более широкий круг вопросов, а не только от меня и Забурниягина)
Всех — с наступающим Новым годом! Добра, успехов, здоровья и благополучия, мира и счастья всем!
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Всех также с наступающим!По поводу ежемесячных прямых эфиров — хочется, чтобы от этих эфиров был виден результат, а не просто сотрясание воздуха. Пусть Перцев ставит на конец каждого месяца определенный рубеж — и в конце месяца отчитывается перед жителями на камеру. Все насытились обещаниями — особенно за уходящий год :) Ждём от Перцева и его команды реальных дел!
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Получается, замы Нина Ушакова и Илья Максимов — местные жители? И как давно? :)
Ответить
Константин
Балашихинские оба, пришли вместе с Жирковым.
Ответить
Константин
Про Шатскую из Щёлково забыли. Или она уже обзавелась пушкинской пропиской?
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Конечно не местные. И это исключение как раз подчёркивает главный принцип формирования команды.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Александр, то есть Вы всерьез полагаете, что из всей команды Жиркова — только Ушакова с Максимовым профессионалы? :)
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Я в своем комментарии не оцениваю чьи-то профессиональные качества, а говорю о том, что наличие всего лишь нескольких сотрудников администрации, не живущих на территории округа, говорит о территориальном принципе подбора кадров.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Точно, нужно на маршрутках поездить, познакомиться с жизнью ...
Fly
Сам только сегодня увидел в маршрутке Про долголетие. Но ...
Paradigma
Сразу видно, Александр, вы не пользуетесь общественным ...
Fly
А мне кажется тут должна быть пометка «на правах ...
Albina
И если честно я не очень поняла, почему Челябинский ...
Albina
Название статьи, просто песня. Домохозяин и Челябинский ...
Hellen
... а почему Челябинский урбанист... у нас же есть местный ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Анна, мы донесли до пользователей портала официально ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Эту фразу не я придумал) И смысл ее понятен, подавляющему ...
Владимир Ситников
...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: