Пушкинские единороссы единогласно поддержали Михаила Перцева на должность главы округа

   4 декабря в ДК «Пушкино» состоялась районная конференция местного отделения партии «Единая Россия». Основным вопросом конференции стало голосование за кандидата от единороссов на пост главы Пушкинского городского округа Михаила Федоровича Перцева.




   Его кандидатура была одобрена открытым голосованием единогласно. Ни один человек в зале не поднял руку против и не воздержался от голосования.

   Михаил Федорович в своем выступлении был краток - поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и сказал: «Понимаю, какой груз ответственности на меня возложен, уверен, что все вместе, с командой единомышленников, мы справимся».

   Депутат Мособлдумы Николай Черкасов, присутствовавший на конференции, вручил награды и Почетные грамоты, а также памятные знаки от Московской областной Думы работникам культуры, образования, здравоохранения и администрации. Среди награжденных – старейший учитель Пушкинского района Маргарита Романовна Виноградова, воспитавшая не одно поколение пушкинцев.   Среди награжденных - работники администрации, отвечающие за благоустройство. Наград от областной Думы также удостоились Михаил Перцев, Элеонора Чистякова, Нина Ушакова, Михаил Ждан и многие другие.   И это заслуженные награды, поскольку в самые трудные месяцы этого тяжелого года они сумели поддержать работоспособность пушкинской администрации, Совета депутатов, организовать и провести выборы…




С М. С. Виноградовой

   Шевченко Виталий Николаевич, заместитель председателя Фонда поддержки Международного детского центра "АРТЕК", был удостоен награды Московской области "За труды" подписанную Постановлением Председателя Московской областной Думы Игорем Юрьевичем Брынцаловым.



   6 декабря депутаты окружного Совета должны рассмотреть результаты проведения конкурса на должность главы Пушкинского округа. Депутаты из фракции «Единой России» свое мнение уже обозначили сегодня на конференции. Подождем результатов голосования всех депутатов и будем надеяться, что новому главе удастся наконец вывести наш округ из кризиса.

Татьяна Гринивецкая.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 34

Написать
Константин
Они работали вместе 5 лет, главред был софринским депутатом, врип был софринским руководителем, и проживают рядом — в Софрино-1. Так что оба они друг про друга многое знают.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Круговая порука :)
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Да, совершенно верно, Константин. Лучше всего человека узнаешь в деле.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Александр, остаётся довериться Вашей интуиции. Поскольку кроме Вас некому поведать нам о списке добрых дел Перцева — софринцы молчат...
Ответить
Константин
Самое смешное, что ещё остаются люди, возлагающие на каждого вновь пришедшего какие-то надежды. Правда в искренность этих верующих верится с трудом.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Ну почему же :) Главред Александр искренне в него верит, сам об этом говорил, и не раз. Наверное, он знает о Перцеве нечто такое... :)
Ответить
Константин
В ситуации с Жирковым отброс врип дал арест, в ситуации с Тимошиным отброс врип дал уход в небытие.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Что на этот раз? В общем, покой нам только снится
Ответить
Константин
Раньше хоть они были врио (о — обязанности), теперь они врип (п — полномочия). Получается, раньше у них были хоть какие-то обязанности, а теперь остались только полномочия?
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Дело в том, что если раньше этих людей называли «врио» — временно исполняющий обязанности, то теперь их переименовали во «врип» — временно исполняющий полномочия. Были обязанности, стали полномочия. А знаете, в чем разница? Обязанности — это безусловные для выполнения действия, а полномочия – ограниченное право направлять усилия на выполнение определенных задач. Так сказано в словарях.
P.S. Vassa, извините за отклонение от темы :)
Ответить
Константин
Со словарями не поспоришь, а комментарий я с известной долей сарказма писал.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Зато теперь посмотрим и сравним, даст ли что-то "отброс" врип :)
Ответить
Константин
И ещё, если кто-то думает, что в завтрашнем интервью Перцев скажет, что будет класть асфальт во время дождя или снега или сделает ещё одну набережную уже за 200 миллиардов, то нет, не скажет. В любом интервью все выступающие всегда за всё хорошее и против всего плохого. А также за строжайшую борьбу с коррупцией, будь она неладна.
Ответить
Константин
Жирков, кстати, в отличие от Тимошина, тоже был действующим главой. Правда, недолго. Хоть и не офицер)))
Ответить
Константин
Жирков трудился при действующем главе Грибинюченко. У нас, что при Тимошине, что при Перцеве действующего главы нет. Только врипы.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Завтра получим "действующего" главу :)
Ответить
Константин
Значит, это кому-то очень-очень-очень нужно. И жители здесь ни при чем, хотя, предполагаю, что здесь напишут, что это нужно именно жителям.
Ответить
Константин
Что-то долго из офицеров запаса никто не руководил? От Тимошина (3 или 4 месяца) до Грибинюченко (3,5 года).
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Вообще, странно, что капитану Тимошину испытательный срок 3-4 месяца положили, а Перцеву (звания не знаю пока) — меньше месяца :) И Жирков до "коронования" тоже месяца 3 в сфере ЖКХ трудился :)
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Как бы сказать, чтобы никого не обидеть... Грибинюченко — генерал из Генпрокуратуры, Тимошин — из следственных органов. Перцев же дослужился до майора, если не ошибаюсь, в войсках противоракетной обороны. И только потом — до полковника налоговой полиции.
Ответить
Константин
Если ошибусь, поправьте, но по-моему Тимошин служил во внутренних войсках, а не в следственных органах.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Да, во внутренних — Тимошин окончил Академию экономической безопасности МВД России.
Грибинюченко — генерал из Генпрокуратуры,

Тем временем (экс?) генерал-майор юстиции Грибинюченко освобожден из-под стражи и отправлен под домашний арест.
Дело № 10-18010/19
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
город Москва 27 ноября 2019 года
суд апелляционной инстанции постановил
постановление Пресненского районного суда города Москвы от 14 ноября 2019 года в отношении Грибинюченко Сергея Михайловича изменить.
Меру пресечения Грибинюченко Сергею Михайловичу в виде заключения под стражу изменить на домашний арест сроком на 03 месяца 00 суток, а всего до 11 месяцев 30 суток, то есть до 18 февраля 2020 года.

https://www.mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/appeal-criminal/details/8e3c5f9f-c1fc-49f7-9ec2-e30ed781e38e
Ответить
Константин
Кто бы там не участвовал, победитель уже заранее определён.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Это однозначно, просто интересно, кто согласился для проформы :)
Александр, Вы бы рассказали про Перцева хоть немного — возраст, образование, послужной список, где проживает... А то ведь вообще минимум информации. Где-то прошло, что служил в налоговой. Опять офицер запаса/в отставке? :)
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Знаю, что документы на конкурс подавал кто-то из ДНР, говорят, министр какой-то. Причем, не для проформы,а реально желает поруководить Пушкинским округом. Всё остальное попрошу рассказать Михаила Федоровича во время прямого эфира, в случае утверждения его завтра главой.

Скажу только, что он, если не ошибаюсь, на год старше меня, как и я — офицер запаса. Т.е. имеет все шансы успешно руководить нашим непростым округом)
Ответить
Константин
Башкирцев — генерал, Тропин — полковник, Грибинюченко — генерал, Тимошин — капитан. Сплошные офицеры. Только Лисин с Жирковым подкачали — то ли сержанты, то ли рядовые.
Ответить
Ганнушка Синеглазова
Знаю, что документы на конкурс подавал кто-то из ДНР, говорят, министр какой-то. Причем, не для проформы,а реально желает поруководить Пушкинским округом.

Ничего себе :) Издалеча :) Своих смельчаков не нашлось :)
Ответить
Ганнушка Синеглазова
6 декабря депутаты окружного Совета должны рассмотреть результаты проведения конкурса на должность главы Пушкинского округа.

Интересно бы узнать, кто еще в конкурсе участвует :)
Ответить
Василий Семечкин
Активистам из ПЖиВ все равно кого "назначить" главой района. По очень простой причине. ЗА НИХ РЕШАЮТ В АП президента РФ. Не так давно те же персонажи ЕДИНОГЛАСНО голосовали за Жиркова. И где он теперь? В тюрьме. Все вы там окажетесь рано или поздно.
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Все вы там окажетесь рано или поздно.

Слушайте, у нас не запрещена и даже приветствуется критика. Но она должна быть целевой и объективной. Не стоит здесь говорить, что все до одного чиновники воры и их настигнет кара небесная. Во-первых, это неправда. Во-вторых, у нас государство все же позиционирует себя правовым, при всех известных нюансах, и назвать человека преступником имеет право только суд.
Ответить
Николай
Не могу понять, а Валов из Щелково, Серпухов, Клин далее везде...
Ответить
Константин
Такого как у нас, чтобы за год 4-й глава назначался (пусть третий так и остался врипом — полномочия одинаковые) нигде в области не было. А Вы говорите — Щёлково, Клин, Серпухов. Кстати не так давно к ним присоединилась Глава Чехова. А тоже все сначала говорили — какая замечательная в Чехове Глава. Правда, говорили это в Чехове.
Ответить
Андрей Акимов
будем надеяться, что новому главе удастся наконец вывести наш округ из кризиса.

И так 2 раза в год. "Единогласно" и "будем надеяться".
Ответить
Константин
3 раза в год.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Не могу понять, почему жители должны бороться с ...
Николай
Помните, как в известном фильме: "Ну не летал!", ...
Arelav
И такими хотят сделать ВСЕ "голосования-выборы", ...
Анна Антонова
Вы верите Караулову? Лично я — ...
IranaD
...
ktynzq1
Может кто-то прояснить, в чём смысл тайного голосования? ...
ktynzq1
Странное дело! Кого ни спросишь о голосовании: ...
Vassa часовских Vassa часовских
Вы верите этому заключению, лично я ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Можно посмотреть на сайте МОсковской областной ...
Albina
Можно бороться путем тех же мани, но кто ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: