Начальник МУ МВД России «Пушкинское» С.Терегеря удостоен высокой награды

20 ноя
12:31 2019

   Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции В.А. Колокольцева № 1031 л/с от 8 октября 2019 года за умелую организацию работы и высокие показатели в служебной деятельности органов внутренних дел, образцовое выполнение служебного долга, проявленные при этом инициативу и самоотверженность, медалью МВД России «За доблесть в службе» награжден начальник МУ МВД России «Пушкинское» полковник полиции С. Е. Терегеря.

 

С высокой наградой С.Терегерю поздравил председатель Общественного совета при МУ МВД России «Пушкинское» А.Хохлов:

Уважаемый Сергей Евгеньевич!

Общественный совет при МУ МВД России «Пушкинское» поздравляет Вас с вручением медали.

    Эта медаль является наградой сотрудников органов внутренних дел, особо отличившихся в деле охраны общественного порядка и борьбы с преступностью. Им награждаются за умелую организацию работы и высокие показатели в служебной деятельности органов внутренних дел, за образцовое выполнение служебного и воинского долга, проявленные при этом инициативу и самоотверженность.

 От лица Общественного совета при МУ МВД России «Пушкинское» и от себя лично поздравляем Вас, Сергей Евгеньевич, с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в благородном деле служения на благо Отечества!

   Редакция портала присоединяется к поздравлениям. Желаем Сергею Евгеньевичу успехов в дальнейшей работе по обеспечению правопорядка и безопасности на территории Пушкинского городского округа и г.о.Ивантеевка и Красноармейск!

 


 

 

Пресс-служба

МУ МВД России «Пушкинское»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Rumata Estorskiy
Ты мне приколешь, а я тебе.
За что награды сами себе вешают не понятно.
Может за решенный вопрос по торговле на станции и городу?
Или по стаям наркоманов блуждающих лунной походкой по городу с пустыми бешеными глазами глазами?
Или за мигрантов терроризирующим наших женщин в пьяном угаре?
Или за воровство приезжих?
Или может они обратили внимание на сомнительную деятельность и систематические нарушение ПДД некоторых депутатов и сотрудников администрации?

Ответить
Сергей
Рум, хороший рэп, но правда как всегда в середине. А сколько гибнет молодых мужчин в борьбе с бандитами.? Сколько выходят на инвалидность? Это найдите в инете. И тоже спойте. Сколько в клетку упекли, чтобы жить не мешали Россиянам. За звёздочки или небольшую по сравнению с Канадой зарплату. !? Нет. Тадепуты тоже разные бывают и в администрации. Не надо околесицу огородом городить уж совсем то.Да, есть и недостатки, а у кого их нет..И у полиции США . И в Испании Каталонцев жестко угомонили, в Канаде , везде:зато как не крути закон работает и у нас и у вас
Отправлено с моегоiPhone Xs
Ответить
Rumata Estorskiy
Канада Канадой, а мне вот доподлинно известно как получают высокие посты в нашей полиции и сколько участковые берут на руки с торгашни, а также прайсы за отскок барыг, и все это в нашем замечательном райончике, а не мифической Канаде. Сходите на запретку нашу и посчитайте количество хаотичных ямок не характерных для кротов и прочих грызунов, кто поддерживает эту наркопромышленность? А еще будет здорово вспомнить города мигрантов внутри нашего районна, сосредоточенных вокруг строек и пром районов, в которых гнездятся разносчики отравы и преступности. А про бизнес, плавно выплывший из 90-х можно вобще не упоминать, одни и те же действующие лица. И Морозовский лес всеми любимый туда же и про тоже...

Можем коснуться невзначай новостного фона вокруг района в федеральных сми: прокуроры, главы, депутаты, полиция — одна чернуха, позор и стыд.

И все эти нагрудные ачивчики считаю фарсом и показухой. Реальных дел не вижу. У Жиркова без задействования полиции почему-то получилось все вычистить в считаные недели. Интересно как так?)))

Зарплаты у них хорошие, дедушка позаботился чтоб у силовиков все было ок. Только вот почему-то блюстителям мало и редко слышим о громких отставках, может потому что один карман и все повязаны на круг?

Так что, дорогие Сергеи, снимайте розовые очочки и добро пожаловать в реальный мир. Отрицать коррупцию и преступную повязанность чиновников, в наступившей эпохе прозрачности и блокчейна — признаки архаичности и закостенелости мышления советов помноженные на бандитские 90-е. Наши дети уже не такие как мы, они чище, смелее нас и в наших руках решить вопрос мирно общей волей, нежели устраивать холокосты и ночи длинных ножей.
Ответить
Сергей
Под наградной темой не корректно как-то ложки дёгтя. Это как на ДР. Надо поздравлять или проходить мимо, а здоровую критику можно в другом паблике. 100% порядок даже Сталин не смог сделать или Адольф Алоизович. В Китае чуть,что отправляют в "длинный сон". Всегда была,есть и будет преступность.Даже в КНДР,С ША итд К сож.
Ответить
Rumata Estorskiy
Уважаемые Сергеи и все остальные, разделяющие этот приторный пафос.

Я еще раз напомню, что эти люди в погонах занимаются самочествованиями, в то время как заказчик, контролирующий орган и главный оценщик их деятельности — ГРАЖДАНЕ РФ. Это мы их наняли, чтоб они блюли наши законы и следили за порядком на нашей территории. Они гарантированно ПОЛУЧАЮТ свои вознаграждения на ежемесячной основе, в то время как мы ЗАРАБАТЫВАЕМ как можем собственными силами средства, чтоб содержать себя и давать получку им. Чувствуете разницу?

И все эти самовыданные железяки на грудь колесом меркнут по сравнению с бельмом на лице от банальной торгашни на центральном вокзале города, куда приезжаем и откуда уезжаем мы — горожане и наши гости. На днях прзидент наградил летчиков, посадивших самолет в кукурузу. Вот наши ГЕРОИ и ни у кого не возникло вопросов ЗА ЧТО? А покуда народ боится и не уважает своих защитников, не может быть речи о чествованиях.

Я не буду здесь миндальничать в преддверии новогодних праздников, и прямым текстом заявляю, что все торговые точки с елками, мишурой и фейерверками из года в год держат полиция, убэп, торговый отдел и администрация. И все немалые деньги утекают в коррумпированные карманы людей, которым мы доверили защищать нашу жизнь и свободу.

Мне глубоко наплевать на США, КНДР, Швецию и Зимбабве, потому что я родился в этой стране, моего прапрапрадеда раскулачили, хотя благодаря ему жили 4 села и люди истинно любили и уважали его, мои деды легли в землю от пуль и снарядов оккупантов, моя бабушка была узником концлагеря, мои родители участвовали в становлении этой страны, я вытаскиваю людей с того света на ежедневной основе. Я живу здесь, моя семья живет здесь и налоги я тоже плачу здесь и я хочу, чтоб в МОЕЙ СТРАНЕ за МОИ ДЕНЬГИ я мог ходить с гордо поднятой головой и не тратить время на банальные разговоры о том кто кому чего должен и почему он это не делает.

Я доподлинно знаю, что они все это читают и им говорят об этом другие люди, и не понимаю в чем проблема, чтоб решить пустяшный вопросы с порядком, который является вопросом ЧЕСТИ ОФИЦЕРА. Я ясно выражаюсь?! ЧЕСТИ! хотя о чем я... чего метать бисер перед..., которые комфортно обитают в собственноручно созданной уютненькой грязи...

Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...
Миха Мигачев
Ссылка на продажу билетов не ...
jitar
Всё течёт и ничего не меняется, ...
Михаил
Предлагаю делать ставки по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: