Пушкинские единороссы избрали своего кандидата в лидеры Совета депутатов

12 сен
22:14 2019

   Конференция Местного отделения ВПП «Единая Россия» Пушкинского городского округа состоялась 12 сентября в ДК «Пушкино».





   Повестка дня была короткой и предсказуемой: подведение итогов выборов и голосование за кандидатов на должность председателя Совета депутатов Пушкинского городского округа Московской области.

   Об итогах выборов доложил председатель исполкома Пушкинского Местного отделения партии Михаил Ждан. Он огласил всех победителей с количеством полученных в результате выборов голосов и резюмировал: «Большинство жителей отдали свои голоса «Единой России». Это показатель того, что люди нам доверяют».


   Затем слово предоставили Алексею Тимошину, временно исполняющему полномочия руководителя муниципалитета, который констатировал, что «Единая Россия» на должном уровне провела предвыборную кампанию и получила неплохой результат: «Выборы прошли честно, под наблюдением общественных наблюдателей, никаких скандалов и инцидентов не было. Подготовка отняла много сил, но мы обеспечили полную прозрачность и полный порядок».

   Затем Алексей Викторович предложил внести в бюллетень для голосования две кандидатуры - С.В. Бабаченко и М.А. Ждана. Все члены партии, присутствовавшие на конференции, проголосовали «за», возражающих и воздержавшихся в зале не оказалось. После чего был объявлен получасовой перерыв на голосование. Оно проходило тайно, в двух кабинках, установленных в фойе.   


   Затем все вновь вернулись в зал, где председатель счетной комиссии Даниил Бакке огласил результаты: всего было выдано на руки 74 бюллетеня, все они оказались в ящике для голосования. При выемке пять из них были признаны недействительными. Остальные 69 голосов разделились так: 52% - за Бабаченко, 17% - за Ждана.

   Не знаю, насколько неожиданной для всех оказалась данная кандидатура, но есть объективный факт: среди всех, кто баллотировался в депутаты на муниципальных выборах, Сергей Викторович Бабаченко набрал наибольшее число голосов - 2590.


Сергей Бабаченко (справа) - новое лицо в пушкинской местной политике

   Наверное, это было справедливо - выбрать именно его в потенциальные председатели этого законодательного органа.

   На конференции присутствовал также депутат Мособлдумы Николай Черкасов. Он выступил с заключительным словом и рассказал о результатах выборов по всей России. «Мы получили в общей сложности 60% мандатов по стране. В прошлом году наш результат был на 15% ниже. Это несомненный успех. Партия хорошо поработала в предвыборной кампании. Мы говорили с людьми о проблемах, которые не решены, а не только о победах – и это нормальная рабочая ситуация», - такими словами депутат Мособлдумы подытожил конференцию Местного отделения ВПП «Единая Россия», состоявшуюся сегодня в Пушкино.


Татьяна Гринивецкая.

Фото автора

P.S. О Сергее Бабаченко пользователям нашего портала почти ничего не известно. Разве что скупая информация ТИК:

БАБАЧЕНКО Сергей Викторович, 1972 года рождения; место жительства Московская область, Пушкинский район, город Пушкино; ООО «РостАгроКомплекс», заместитель директора; депутат Совета депутатов городского поселения Правдинский Пушкинского муниципального района Московской области; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Предложим Сергею Викторовичу принять участие в прямом эфире нашего проекта "Пушкино сегодня LIVE, чтобы познакомиться поближе.

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
Киса Воробьянинов
То есть никто о Бабаченко ничего не знает, избирательную компанию он не вел. Но голосов набрал больше всех.
Господи, ну нельзя же так неуклюже врать!
Или единороссы настолько презирают нас, жителей, что не считают нужным утруждать себя придумыванием правдоподобной версии?
Ответить
VVad
Ну что ты так кричишь, я же уже давно говорю, что у нас уже олигархическая демократия а она как правило очень плохо заканчивает. Так что ждемс.
Ответить
Rumata Estorskiy
Наверное хочет, чтоб скорее кончилась, потому и кричит. Сил, видимо, терпеть нет.
Ответить
VVad
"...— Не знаю, — сказал Румата. — Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чём подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.
— Ну? — сказал кузнец.
— Вот и думай, — сердито сказал Румата и пошел дальше...."

Ответить
Irgis
Партия, гражданин Киса, ему доверяет. Это — главное. Вы что же это — против Партии? Придётся рассмотреть ваше персональное дело.
Ответить
Зина Конусенко
Партия (ВРИП) допустил уничтожение голубых елей в центре города, которые не им были высажены 30-40 лет назад;тащит в руководители депутатами никому неизвестного Бабаченко. Что-то много ошибок для молодого лидера округа за такое короткое время !!!
Ответить
Irgis
Что значит "никому неизвестного"? товарищам по партии, которые за него единогласно проголосовали — он хорошо известен! (наверное)

Вы так договоритесь до того, что и предыдущие главы, за которых тоже дружно голосовали и депутаты, и партийцы — были им неизвестны :)))))
Ответить
Rumata Estorskiy
Грузные лица, суровые взгляды — товарищу ЧОПовцу в партии рады!
Будут палатки стоять теперь строем!
Будут плодить дома-небоскребы!
Все разбазарят, все предадут!
Была ОПГ, а теперь это ЧОП)))
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: