Новости с оперативного совещания при главе Пушкинского района 28.07.19

29 июл
17:25 2019

 

   В понедельник, 29 июля, врип главы района Алексей Тимошин, открывая оперативное совещание, проинформировал собравшихся о результатах осмотра дворов на прошлой неделе в рамках акции «Чистый округ».

   «Двор по адресу ул. Маяковского, 15/2 – это обширная территория, дающая возможность для творческого подхода в благоустройстве, - сказал он. – Однако благоустройство не только не было нами проведено, но за этой территорий вообще никто не следит. Отвечает за территорию двора «ОД ЖКХ» и подрядчик «Экодом». Но мы видим, что трава не окошена, не произведена опиловка деревьев, есть проблемы с освещением. Точнее освещение есть, но оно не отрегулировано, и разросшиеся деревья просто закрывают лампы освещения. Я прошу «ОД ЖКХ» обратить внимание на эту территорию: произвести окос, опиловку и отрегулировать освещение. Это тот минимум, который мы должны сделать в самое ближайшее время».

Далее Алексей Тимошин затронул тему нелегальной торговли:

   «Очень впечатлила меня улица Лесная своей торговлей, «шанхаем», который там понастроили. Территория в районе этой торговли замусорена. Продаваемые вещи развешены прямо на внешней стороне палаток. Вокруг несанкционированная реклама. Зашли в один из павильонов, попросили документы – документов нет вообще никаких. На прошлом оперативном совещании я дал поручение подготовить доклад о той работе, которая реально ведется в этом направлении».

   С докладом о работе «в этом направлении» выступил директор МКУ «Мир» Борислав Кононцев. Он сообщил, что за последнюю неделю сотрудниками МКУ «Мир» проведено 12 мероприятий, выявлена и пресечена незаконная торговая деятельность в 59 случаях.

   «Осуществлено два рейдовых выезда – на Невзоровское кладбище и улицу Лесную, - в частности сказал Кононцев. – Незаконной торговли на кладбище выявлено не было. Зато было выявлено огромное количество складированных цветов на лесной территории. И также складирование мусора. Сейчас рассматривается возможность изыскать место для организованной торговли либо на территории кладбища, либо на лесной территории. На улице Лесная в ходе рейда установлены факты несанкционированной торговли, торговля была пресечена».

   В подтверждение своих слов Борислав Кононцев продемонстрировал фотоотчет, сделанный по принципу «было – стало».









«Что значит «пресечена»? – переспросил Тимошин.

«Ну, торговцам разъяснили неправомерность их действий, они собрались и ушли».

«А через пять минут вернулись и продолжили торговлю?»

«Ну, по Лесной был составлен один общий протокол».

«Тогда после оперативного совещания копию этого протокола мне предоставьте», - распорядился Алексей Тимошин.

   «На прошлой неделе я проводил прием граждан, - сказал далее врип главы района. – За три часа удалось переговорить с семью жителями. Но более всего меня удивил размер очереди к главе района. На сегодняшний день ближайшая запись на прием – февраль-март будущего года. Прошу Управление делами произвести обзвон всех людей, которые находятся сейчас в очереди: может быть они согласятся обсудить свои проблемы с заместителями главы, если такого разговора с заместителями у них еще не было. Или может быть сгруппировать вопросы с жителями по определенным темам и провести совместные тематические приемы».

   Руководитель районного Управления ЖКХ Сергей Ялынский сообщил, что из 1118 многоквартирных домов на территории района к зимнему периоду подготовлены пока только 140 домов. Что касается объектов жизнеобеспечения, то из 107 котельных к зиме подготовлены 66, из 295 км. теплосетей подготовлено 193 км., из 48 водонапорных станций подготовлено 37, из 318 км. сетей водоснабжения подготовлено 241 км., электросети и электроподстанции подготовлены в полном объеме. Запасы твердого топлива составляют 83%, а жидкого – 69% от запланированного.

За минувшую неделю в районе зафиксировано два происшествия:

- 25 июля в 18.31 поступило сообщение о том, что в пожарный пруд в п. Софрино упал ребенок. Пострадавший госпитализирован в МОБ им. Розанова;

- вечером 27 июля в деревне Лепешки произошло опрокидывание в кювет квадроцикла, пострадали три подростка. Двое из них госпитализированы в МОБ им. Розанова. Третьему медпомощь оказана на месте и подросток был отправлен домой.

Сотрудниками Пушкинского аварийно-спасательного отряда за неделю выведены из леса 13 заблудившихся человек.

На дорогах района произошло 121 ДТП, один человек пострадал.

   И еще неожиданная новость от Алексея Тимошина: оказывается, центральный парк г. Пушкино победил в народном голосовании на портале «Добродел». И 1-го августа в правительстве области будет рассматриваться концепция парка с учетом пожеланий жителей.

Андрей Воронин.

Фото автора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
10 Декабря 2019
9 декабря Михаил Перцев провел первое расширенное оперативное совещание в статусе главы Пушкинского городского округа. Бросилась в глаза изменившаяся расстановка мебели в зале и формат проведения мероприятия
6 Декабря 2019
6 декабря 2019 года на 8-м  внеочередном заседании Совета депутатов Пушкинского  городского округа были рассмотрены итоги работы конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы округа. Единогласным решением Главой округа назначен Михаил Федорович Перцев. Наш портал провел прямую трансляцию с заседания, делимся записью
4 Декабря 2019
4 декабря в ДК «Пушкино»  состоялась районная конференция местного отделения партии «Единая Россия».  Основным вопросом конференции стало голосование за кандидата от единороссов на пост главы Пушкинского городского округа   Михаила Федоровича Перцева
Комментарии
SergeyP79 SergeyP79 +108329 июля 2019 - 18:37
+1
Крутой Тимошин в плане борьбы с незаконной торговлей. Если ещё по шапке надает, дабы не клали болт на его приказы указы пожелания, нужное подчеркнуть, то совсем будет то что надо. А то, через неделю доложите и вс е такое, какая тут неделя, эта торговля тут вечная, с прошлого века тянется.
ответная реплика
Pavlick Pavlick +261929 июля 2019 - 18:49
0
Крутой Тимошин в плане борьбы с незаконной торговлей. Если ещё по шапке надает, дабы не клали болт на его приказы указы пожелания ....., то совсем будет то что надо
А кому он может по шапке надавать? Полиция не ему подчиняется, а остальное шапконадавательство особо ничего не решает...
ответная реплика
Irgis Irgis +96629 июля 2019 - 21:23
+7
Пара замечаний.

Отчёт господина из "Мира" производит впечатление какого-то тупого издевательства. Если бы не видеть лица этого гражданина, можно было бы предположить — что это сознательный глум. Но нет, он вполне серьёзен. Вот такие у нас руководящие кадры, да.

А вот фраза про "неожиданную новость от Алексея Тимошина" самым ярким образом демонстрирует, чего стоит этот так называемый "Добродел" и какой — даже не профанацией — а издевательством — выглядит "голосование". Я вот даже ради интереса зашел на этот добродел, попытался найти сие голосование, потратил минут семь, не нашёл. Может, конечно, я тупой и в "современных технологиях" ничего не понимаю (маловато с компьютерами дело имел, да, всего-то лет на пять меньше, чем возраст главы).
То есть вот это вот называется "учет мнения жителей" и вот это вот всё. Ну ок.
Собственно, какое местное самоуправление, такой и учет мнения жителей (про власти уровнями выше и говорить уж ничего не надо, и так всем все понятно).

ответная реплика
Lastoschka Lastoschka +174929 июля 2019 - 21:56
0
Было...стало. а этот товарищ хотя бы знает, где находится улица лесная ? Он точно проходил рейдами. На фото привокзальная площадь со стороны Московского проспекта.
ответная реплика
Lastoschka Lastoschka +174930 июля 2019 - 07:40
+1
Парк ремонтировали года четыре назад. Там хотя бы какая то зона отдыха уже есть. Достаточно просто освежить , убрать , подкрасить. Не нужны на это миллионы. Даже жители большинство против строительства там дополнительных сооружений. А вот до остальных территорий города так очередь никогда и не дойдет. Лучше бы за эти деньги убрали сухостой и валежник в парке северный.
ответная реплика
Lastoschka Lastoschka +174930 июля 2019 - 07:43
0
В парке северный много аварийных деревьев, висящих на соседних. Прямо над тропинками. А там и зимой и летом народу много. С дач ходят пешком к станции, с заветов Ильича местные идут своими тропинками. Грибники. Лыжня и отдых во всю.
ответная реплика
Lastoschka Lastoschka +174930 июля 2019 - 07:46
+3
Не пойму, почему Тимошин не общается в сетях, имея аккаунты ? Не обязательно каждому отвечать. Понятно, что будут писать не всегда похвальные оды. Но по крайней мере может тогда очередь на прием уменьшится в разы. И ему по комментариям проще будет понять реально больные вопросы большинства. На прием останутся личные темы.
ответная реплика
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy+34930 июля 2019 - 09:37
+4
Всем на нас наплевать. Они по-прежнему жулики и воры. Доверия им нет. Сидят там лясы точат, надоели уже.

Только открытое сопротивление:
- митинги,
- петиции,
- активное голосование на выборах.

Люди в Москве выходят десятками тысяч. Я там был и все видел. Народ не хочет терпеть. Они обнаглели вконец. Они лишают нас права голоса!

Отрицание кризиса усугубляет его.

Чайка везет мусор на Шиес.

Дерипаска и Усс затопили Иркутск, приследуя свои корыстные интересы.

Валентик скрывает следы хищений и сжигает леса прямо сейчас по всей России.

Кто не верит, в тупую открывайте гугл карты и смотрите снимки: как и с какой ГЭС шла вода в Иркутске, районы вырубки лесов и где горит и куда идет огонь, где мусорные полигоны в Карелии.

Можете погуглить и узнаете, что Мираторг убил сельское хозяйство и фермеров, а ВинЛаб спаивает страну и все это принадлежит Медведеву.

У нас ворует команда Воробьева и преступная полиция, которая бездействует и поощряет беззаконие.

ГОЛОСОВАТЬ НАДО! И ПРИЗЫВАТЬ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ.

Поколение, которое в 90-х не созидало новый мир для своих детей, а дербанило и типо выживало имеет сейчас возможность искупить свою вину и убрать из власти тех, кого вы нам породили и посадили править.

Либо вы уберете честным и повсеместным голосованием их, либо ваши дети устроят кровавую революцию как в Украине. Будете гробики опускать в могилки и вспоминать эти слова.
ответная реплика
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy+34930 июля 2019 - 09:41
+3
я вчера приехал в город и барыги сидели. можете все свои фотки на детских утренниках показывать.
ответная реплика
Irgis Irgis +96630 июля 2019 - 09:43
+2
так они и показывают :)
ответная реплика
Андрей АкимовАндрей Акимов+12530 июля 2019 - 09:57
+2
Поддерживаю Rumata Estorskiy:

- митинги,
- петиции,
- активное голосование на выборах.
ответная реплика
Светлана СмирноваСветлана Смирнова+7130 июля 2019 - 10:01
+5
Имела удовольствие наблюдать за нашим врио на мероприятии в воскресенье наСеребрянке,посвященному В-М флоту.Нууу,очень приятный,ручки всем жмет,такой улыбчивый (улыбка, приготовленная на все случаи жизни),ему бы быть директорм ДК,или фитнес-клуба,от клиентов отбоя бы не было.Так,что наши чиновники пьют шампанское,наверное,не дождутся когда же утвердят,можно будет расслабиться ,особо никто не спросит ,не потребует результатов работы (это вам не Жирков,только взглянет,поджилки трясутся).А "борьба с уличной торговлей" тоже перешла по наследству,у нас же нет глобальнее проблемы в городе,районе,все с этого начинают и отчитываются,как они побороли бабулек(даже собираются како-то орган создать по этой борьбе!?...) Как-то стыдно и неловко на все это смотреть....
ответная реплика
Андрей АкимовАндрей Акимов+12530 июля 2019 - 10:12
+3
Я проявляю искренний интерес к власти:
12 просмотров, 1 лайк (видимо самолайк), один комент (мой) и 1 репост (мой) на страницу "Против беззакония Пушкинских властей").
https://vk.com/wall-183454273_66
ответная реплика
Albina Albina +146930 июля 2019 - 10:36
+2
Вот интересно, призывающие на митинг и побывавшие, как говорят там, знают чем митинги в Москве закончились?
ответная реплика
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy+34930 июля 2019 - 14:18
+2
Все хорошо закончилось. Мы видим вовлеченность и новых членов движения. Видим, что дело правое. Видим что нас много и наши действия безосновательны.
ответная реплика
Владимир СитниковВладимир Ситников30 июля 2019 - 18:44 +3Развернуть
Сергей Сергей 30 июля 2019 - 20:38 +2Развернуть
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy31 июля 2019 - 12:04 +1Развернуть
Pavlick Pavlick 31 июля 2019 - 12:51 +1Развернуть
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy31 июля 2019 - 13:31 +2Развернуть
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy31 июля 2019 - 12:02 +2Развернуть
Сергей Сергей 31 июля 2019 - 19:09 0Развернуть
IranaD IranaD +125030 июля 2019 - 13:52
+1
Что за помойные провокаторы тут активизировались?! Достали со своими митингами! Сколько неотложек 27-го не смогли доехать до пациентов!
Хорошо вас Гоблин приложил:
ответная реплика
IranaD IranaD +125030 июля 2019 - 14:05
+3

ответная реплика
IranaD IranaD 30 июля 2019 - 14:06 +2Развернуть
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy30 июля 2019 - 14:30 +3Развернуть
IranaD IranaD 30 июля 2019 - 14:34 +3Развернуть
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy30 июля 2019 - 14:46 +4Развернуть
IranaD IranaD 30 июля 2019 - 14:56 –1Развернуть
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy30 июля 2019 - 15:17 +3Развернуть
Pavlick Pavlick 30 июля 2019 - 23:41 +1Развернуть
Albina Albina +146930 июля 2019 - 14:40
+1
Я собственно о провокациях и говорю. Я знаю, что люди умные и все поймут. Кто такие Руматы и тому подобное.
ответная реплика
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy+34930 июля 2019 - 15:22
+3
Провокации?
Вы о чем? Мимо проходили захотелось что-то крикнуть?

Я искренне не понимаю вас всех здесь сидящих. Сколько лет я слежу за этим форумом: сидите тут на одни и теже темы гундите, а ничего не происходит))) Вам за себя не обидно? вы существуете без влияния на среду обитания. просто зарплатка растет за выслугу лет, ну профессионально может вы растете, а так глобально ничего не поменялось у вас, вы все тот же пустой звук с сайта, а эти казнокрады ходят по кругу и от вас отщипывают...
ответная реплика
IranaD IranaD 30 июля 2019 - 15:25 +1Развернуть
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy30 июля 2019 - 15:33 +3Развернуть
Albina Albina +146930 июля 2019 - 15:39
0
Тут и комментировать нечего. Само Ваше поведение обо всем говорит. Вы все равно
искренне не понимаю вас всех здесь сидящих

Сколько лет я слежу за этим форумом: сидите тут на одни и теже темы гундите, а ничего не происходит)))

Ну, так, давайте, до свидания! Шуруйте на митинг.
ответная реплика
Rumata EstorskiyRumata Estorskiy+34930 июля 2019 - 15:53
+2
А вы продолжите ничего не делать и попирать тех, кто хоть что-то пытается делать?
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский30 июля 2019 - 17:15 +3Развернуть
Сергей Сергей +69930 июля 2019 - 20:03
+2
Альбин, человек на работе. Ники меняет часто. Есть тут и ведущие двойную игру,- активно выступают против всего, а сами на Губ.премию Наше подмосковье выдвигаются))) Есть и инвалиды, поэтому,что бы не ошибиться и не обидеть человека, мы с ними не вступаем в полемику. Чего и Вам, девчонки советую...мы наших сыновей не хотим стравливать друг с другом. 1917 г. хватило и украины с югославией. Какой нормальный чел. поддержит пенсионный возраст или пожар или продажу леса или прорыв дамбы. Или беспредел олигархов и чиновников, но гражданскую войну ...не дай Бог, русский бунт.....Самое смешное,что
народ в результате этих революций ничего не получает. Просто одна элита меняет другую. Вот и всё. Франция,Украина.Россия 17 и 1991гг., Веймаровская германия, да кого не возьми...тот же хрен только в профиль получается
Кто постарше помнит, это не в смартфоне было, — смена элит произошла на нашей шкуре. По средним подсчётам за лихие 90-ые(золотые для кого-то) выбито пулей или "жизнью" около 40 миллионов человек. Харэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответная реплика
IranaD IranaD +125030 июля 2019 - 23:08
0
Знаете, что, Платонов! Вы хоть проверяйте, что вам на подпись приносят. Это вообще не та дорога, про которую я писала на Добродел.
ответная реплика
Ганнушка СинеглазоваГаннушка Синеглазова+110731 июля 2019 - 09:59
–1
IranaD, по поводу дорог лучше в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры МО писать, приложив переписку с Платоновым и — желательно — копию кадастрового паспорта дороги. Удачи!
ответная реплика
IranaD IranaD +125030 июля 2019 - 23:11
+1
После объединения в округ администрация перестала работать. Интересы поселений никому не важны. Начали приходить лживые отписки.
ответная реплика
IranaD IranaD +125031 июля 2019 - 00:16
+1
Неловко спрашивать, но кто-то может внятно объяснить? Произошло объединение в округ, но местное самоуправление остается? А зачем нам округ тогда я не понимаю. Чтоб вот так потом жителей поселений с их проблемами пинать: "Ничё не знаем — это вопрос местного самоуправления"?
ответная реплика
Vassa часовскихVassa часовских+51131 июля 2019 - 18:51
+2
Местное управление похоронили и забудьте о нем. На местах ничего решать не будут, все будут решать на верху.Если раньше каждое поселение делегировало в районный совет по 2 депутата,то будет система депутатов непонятная никому и без кока-колы не разберешься. Раньше на местах депутаты могли в рамках своих полномочий решать вопросы, касающиеся поселка, проконтролировать и спросить.Конечно все зависело от депутатов. Если они отстаивали интересы жителей , то польза от них была. Например, в Лесном. А ,если депутаты действовали по принципу "одобрямс", то пользы от них никакой.
ответная реплика
Развернуть
IranaD IranaD 31 июля 2019 - 19:22 Развернуть
Сергей Сергей 31 июля 2019 - 19:27 +1Развернуть
Vassa часовскихVassa часовских31 июля 2019 - 19:55 +4Развернуть
Ганнушка СинеглазоваГаннушка Синеглазова31 июля 2019 - 20:11 Развернуть
Vassa часовскихVassa часовских31 июля 2019 - 20:22 +3Развернуть
Сергей Сергей 31 июля 2019 - 20:25 +1Развернуть
Vassa часовскихVassa часовских31 июля 2019 - 20:38 +1Развернуть
OloloeffOloloeff31 июля 2019 - 22:36 +1Развернуть
Vassa часовскихVassa часовских31 июля 2019 - 22:47 +2Развернуть
Ганнушка СинеглазоваГаннушка Синеглазова31 июля 2019 - 23:03 Развернуть
Vassa часовскихVassa часовских31 июля 2019 - 23:19 +2Развернуть
Ганнушка СинеглазоваГаннушка Синеглазова31 июля 2019 - 23:26 Развернуть
Vassa часовскихVassa часовских1 августа 2019 - 09:24 +2Развернуть
Ганнушка СинеглазоваГаннушка Синеглазова1 августа 2019 - 09:36 +1Развернуть
Vassa часовскихVassa часовских1 августа 2019 - 10:36 +1Развернуть
Денис ЛяпуновДенис Ляпунов1 августа 2019 - 10:38 +1Развернуть
Vassa часовскихVassa часовских1 августа 2019 - 11:50 +1Развернуть
Сергей Сергей 1 августа 2019 - 12:07 Развернуть
OloloeffOloloeff+2032 августа 2019 - 07:40
+1
Описанное ниже не агитация, интересно ваше мнение. Тут вот часто звучит про изменения, про смену власти и регулирование местных наших историй.
Я посмотрел тут очередное расследование Навального(о,Боже!) про то как зам мера Собянина, госпожа Сергунина оттяпала на сумму с 11 нолями недвижимости в самом центре Москвы. Ну, при Лужкове тоже были такие... например, хозяин Тверской — Якунин или фейсы в шкуре Компании Sminex с БЦ и ЖК внутри ттк. Но тут дело в другом, что не смотря на то что все актёры-аппозиционеры в тюрьме, протест живёт и на субботник-прогулку зовут опять, только в этот раз будет матч спартак-динамо) а спартак помнит недавний ростовский омон)
Вы как детей своих удержите от такой движухи, придумали уже?

Но вопрос в другом. Предлагают эти товарищи умное голосование на всю Россию. Типа они скажут за кого голосовать на местах и так мы сменим партию и дадим новый виток нашей стране и самим себе. Может это происки врагов? А может есть шанс?
ответная реплика

Последние комментарии

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER