Ивы – к 100-летию Комсомола

10 окт
22:27 2018
   На берегу Травинского озера сегодня появились новые саженцы ивы. Посадку деревьев осуществили члены Совета ветеранов комсомола Пушкинского района, Красноармейска и Ивантеевки. А приурочена эта акция к 100-летию Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи, которое будет отмечаться 29 октября. 




    «К юбилею активно готовятся во всех бывших союзных республиках, — сказал журналистам председатель этой ветеранской организации Юрий Леонидович Санфиров. – Создан “Оргкомитет-100”, который до недавнего времени возглавлял Иосиф Давыдович Кобзон. И Оргкомитетом было принято решение: с 16 октября повсеместно провести Всероссийское комсомольское собрание. У нас это собрание пройдет 24 октября в оме культуры “Пушкино” в 15.00. Будут все наши ветераны. И всех вас там я тоже буду рад видеть». 


   По словам Юрия Санфирова, сейчас в районной организации ветеранов комсомола состоит 340 человек. Место же для посадки деревьев было выбрано не случайно – ведь поблизости проходит улица 50-летия ВЛКСМ. «Я 50 лет назад был активным участником переименования улицы Полевая в улицу 50-летия ВЛКСМ», — сообщил он. 

   Вместе с ветеранами в акции посадки деревьев участвовали глава г. Пушкино Елена Некрасова и заместитель главы администрации Пушкинского района Артур Гагиев. 


Андрей Воронин.
Фото автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Роман
Со стороны ул.Чехова зимой дети на санках/ледянках катаются. Часть саженцев до весны не доживет...
Ответить
SergeyP79
Всякого лучше чем сквер молодоженов, когда березы тыкают в метре от дороги и тротуара, не думая как все это будет выглядеть при большом их росте. Но лучше бы ландшафтных дизайнеров на озеро пригласили, что бы создать что то уникальное и необычное там, так как город и так не может похвастаться хоть чем то, а это место более чем подходящее. А так, банально засаживать газоны, под всякого рода мероприятия и юбилеи, ну и во что это превратится лет через 20? Тень, сырость, неухоженность кривых деревьев. Моё мнение, если хотите поспорить, приведите офигенный пример в противовес, причём из нашего города, где ухаживают за природой и это выглядит красиво, когда деревья уже большие, а не так, посадил дерево и бог с ним.
Ответить
Написать
Последние комментарии
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...
_Andrey
Ну, а что, в итоге, с размером ...
val88659
уточнение: у нас нет чиновников, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: