Пушкинские "единороссы" поддержали действующих глав на предстоящих выборах

18 июл
21:04 2018
   Выборы глав поселений, причем по старой схеме - прямым голосованием, состоятся 9 сентября в г.п.Ашукино и с.п.Царевское. Делегаты отчетно-выборной конференции Пушкинского отделения партии "Единая Россия" 17 июля выбрали кандидатами на эти должности Юрия Кондратьева и Александра Рыжкова.

   Вот что рассказывается о прошедшей конференции на странице в ВК (редакцию нашего портала о столь значимом событии в политической жизни нашего района не проинформировали и на конференцию не пригласили, что не делает чести политсовету местного отделения "Единой России". Нет никакой информации и на сайте отделения):

Николай Ильницкий, Пушкинское информагентство

   17 июля состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Пушкинского муниципального района. Всего на конференции присутствовали 91 делегат.

   Участники конференции рассмотрели ряд важных вопросов, один из них «О выдвижении тайным голосованием кандидатов на должность Главы городского поселения Ашукино и сельского поселения Царевское, кандидатов в депутаты городского поселения Ашукино и сельского поселения Царевское».

Все кандидатуры были утверждены подавляющим количеством голосов.

   Выборы глав городского поселения Ашукино и сельского поселения Царевское, а также депутатов в Совет депутатов городского поселения Ашукино и сельского поселение Царевское пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

   В ходе конференции участниками была одобрена и принята предвыборная программа местного отделения партии «Единая Россия» Пушкинского муниципального района.

«На сегодняшней конференции я имел возможность ещё раз обратить внимание однопартийцев на позитивный результат конкретных дел, которые успешно выполняются в нашем районе и приносят видимые результаты и в благоустройстве, и в социальной политике. Прежде всего, в системе образования, в здравоохранении, в сфере культуры. Все значительные изменения в районе мы, безусловно, связываем с созидательной политикой Губернатора Подмосковья, и как следствие с успешным развитием Московской области. Районные планы интегрированы во многие профильные региональных программы. Такая совместная работа приносит практические результаты, повышающие качество жизни населения. Собственно, это и есть цель работы органов местного самоуправления и партии “Единая Россия” на местах», — отметил руководитель Исполкома местного отделения партии Коба Паикидзе.


***

   Кандидатуры от "Единой России" на должности глав Ашукино и Царево были накануне согласованы в Красногорске, на заседании Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


   Ранее на праймериз (это иностранное слово означает "предварительное внутрипартийное голосование") были отобраны и кандидатуры от "Единой России" на выборы депутатов Ашукино и Царевское. Результаты в таблицах:

Г.п.Ашукино:

С.п.Царевское:

   Интересно, что Александра Мельникова, являвшегося депутатом Совета депутатов с.п.Царевское и лишенного депутатского мандата из-за запутанной истории с непредставлением декларации о доходах, несмотря на активную предвыборную кампанию, проведенную накануне праймериз, обошла Инна Галустян, работавшая в свое время в исполкоме местного отделения "Единой России".

   Что ж, сравним эти данные с результатами голосования 9 сентября - кто в итоге станет народными избранниками в представительных органах местной власти Ашукино и Царевского?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
marina732
Ответить
Irgis
Ответить
aba20
Ответить
сергей
Ответить
Сергей
В дополнение. Раз уж на то пошло...в Клязьме, Звягине имеют дома люди самого высокого уровня. Даже трудно поверить кто. Не случайно, сам Глава Минздрава, приезжал сюда уволить Глав врача поликлиники. Им , тоже, нужно мед. обслуживание. Нужен и банкомат. Нужна тихая,спокойная Клязьма, какой она была до недавнего времени. Им не нравится, когда в кулуарах , говорят; опять ваша Клязьма в СМИ "прославилась" и тп. Доказано, что чисто чёрного и чисто белого цветов, нет в природе. Есть их оттенки. Так и в жизни- надо уметь лавировать. Это и есть искусство дипломатии и политики.
Ответить
Albina
Ой, как Вы заблуждаетесь, такое медобслуживание, как в клязьминской поликлинике состоятельным людям и не только не пригодится. В Клязьме не только банкомат был, а отделение Сбера — разница есть.
Ответить
SergeyP79
Ответить
alex alex
Сборище дармоедов, присосавшихся к гос. бюджету
Давайте воздерживаться от подобного тона. К тому же члены партии, ЕР или другой, за свое членство денег не получают. Хотя на преференции какие-то конечно расчитывают. Это как раньше — хочешь строить карьеру — вступай в КПСС, если примут.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: