На мандаты в окружном Совете депутатов претендует партия «Социальной защиты»

07 фев
23:34 2021
Категория:
Общество

   Времени до выборов в Совет депутатов городского округа Пушкинский осталось менее двух месяцев. А претендентам успеть нужно многое – выдвинуться, зарегистрироваться, нотариально заверить кучу документов, открыть счет в банке, собрать подписи избирателей, провести полноценную агитационную компанию.

   Многие политические партии, планирующие принять участие в выборах 4 апреля, уже провели собрания для выдвижения списка своих кандидатов. В частности, 7 февраля провело такое собрание и Региональное отделение политической партии «СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ» в Московской области. Выдвинутый список кандидатов от этой партии состоит из шести человек. Это Сергей Забурниягин, Александр Ноздровский, Фарид Захин, Елена Числова, Сергей Милованов и Александр Воробьев.


   «Сегодня мы выдвинули список кандидатов, завтра пойдем в избирательную комиссию сдавать документы и заверять список, - сказал руководитель регионального отделения партии Фарид Захин после завершения собрания. – Затем будем собирать подписи избирателей. На партийный список нам надо собрать порядка 1100 подписей, а на каждого кандидата по пятимандатным округам – в среднем по 60 подписей. Постараемся провести сбор подписей предельно бдительно, чтобы избежать каких-либо осложнений при регистрации. Учитывая, что погода не позволяет осуществлять сбор подписей на улице, а также то, что в связи с санитарно-эпидемиологическими мерами сбор путем поквартирного обхода затруднен, будем открывать специальные пункты сбора в арендованных помещениях. Адреса этих пунктов мы озвучим после сдачи документов в избирательную комиссию. Понятно, что из-за крайне сжатых сроков не слишком известным партиям, вроде нашей, будет гораздо сложнее проводить избирательную компанию, чем крупным парламентским партиям. Но мы готовы выложиться по максимуму. И настроены на победу!».


Руководитель регионального отделения партии «СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ» Фарид Захин

  Выборы в Совет депутатов Городского округа Пушкинский Московской области пройдут 4 апреля по смешанной избирательной системе. 10 мандатов будут распределяться среди партийных списков, набравших более 5% голосов, а 20 депутатов изберутся по 4-м пятимандатным избирательным округам. Сдача документов на регистрацию кандидатами в депутаты, согласно календарного плана избирательной комиссии города Пушкино, осуществляется до 20 февраля включительно, тогда и станет известен весь список претендентов.

Андрей Воронин.

Фото автора.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
val88659
Вы правы, может быть! Я написал ...
сергей
а культурной столицей Пушкино ...
Albina
Спасибо за статью, я видела, что ...
Albina
А чего жители сами ждали и не ...
Андрей Воронин
Ага, пора строить гостиницы и ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
шахматной не знаю, а культурной ...
Андрей Воронин
Может пора уже побороться с ...
Александра Орлова
Где можно ознакомиться со ...
Moepushkino.RU
Очень странное ...
marina732
Ну вот еще один "идейный борец ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: