Помочь ветерану – дело чести для каждого

09 июн
23:28 2020
Категория:
Общество

   Председатель Совета депутатов С.В. Бабаченко подключился к решению проблемы Петра Алексеевича Шарикова, участника Великой Отечественной войны. В свои 93 года Петру Алексеевичу уже не под силу спускаться и подниматься на 5 этаж, где находится его квартира. Единственная возможность подышать свежим воздухом, услышать пение птиц и почувствовать жизнь родного города – это посидеть на балконе. Однако, с годами он пришёл в такое ветхое состояние, что выходить на него стало опасно. Ветеран обратился за помощью.

         8 июня Сергей Бабаченко вместе с помощниками, а также с коллегой, руководителем фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов округа Михаилом Жданом, приехали на 3-й Акуловский проезд, чтобы осмотреть балкон, наметить план его ремонта и лично пообщаться с ветераном. 


   Во время разговора дочь Петра Алексеевича вынесла его пиджак со всеми орденами, он попросил накинуть его на себя, как самую дорогую реликвию, а когда Сергей Бабаченко начал поздравлять Петра Алексеевича с наступающим государственным праздником, то он сразу оживился и проникновенно произнёс: «День России!». Видно было, что для него это не просто слова… Помочь таким людям в житейских делах – большая радость! И лишь малая толика нашего сыновнего долга перед ними.

      Работы по капитальному ремонту балкона намечены на середину июня, и Сергей Викторович обещал, что они закончатся в три дня.


Пресс-служба Совета депутатов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
сергей
ВсёЕдем в Заветы в ихний ...
Intrepid Sharoff Intrepid Sharoff
Светлая память... А где находится ...
сергей
Наконец -то Юнина ...
Вроткомпот Вроткомпот
Дядя, не гони пургу. СССР ...
invalid
Одним словом-бардак. Даже ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
Николай
Наивно полагаю, что инициаторов ...
Paradigma
Под первой статье кто-то из ...
Edward
Согласен с тем, что не должно ...
Troiak
"Другая история" А на хрена ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: