В подарок - 50 бактерицидных ультрафиолетовых ламп

28 май
18:53 2020
Категория:
Общество

   50 бактерицидных ультрафиолетовых ламп Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. передал сегодня генеральный директор компании ООО «Профи-Инвест» Анатолий Алексеевич Демьянко. Участие во встрече принял глава Пушкинского городского округа Михаил Федорович Перцев.

 


«Доказано, что ультрафиолет воздействует практически на все живое, в том числе на ту флору, которая вызывает такие страшные заболевания, как ковидные пневмонии. Такая поддержка особенно важна для нас в это нелегкое время. Большое спасибо!», - поблагодарил предпринимателя главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов.

 


   Вскоре новые бактерицидные ультрафиолетовые лампы появятся во всех отделениях больницы, где проходят лечение пациенты с новой коронавирусной инфекцией. По мнению медработников, это послужит хорошей профилактикой заболевания и поспособствует выздоровлению пациентов.


    «За время пандемии коронавируса многие предприниматели и меценаты нашего округа откликнулись на помощь. Некоторые из них до сих пор продолжают поддерживать пушкинских медиков. Сердечно благодарю всех, кто не остался равнодушным и внес свой вклад в развитие нашего здравоохранения. После того, как это закончится, обязательно отмечу заслуги тех, кто принимал участие в оказании помощи медикам», - подчеркнул во время встречи глава округа.

Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Pavlick
Эта статистика будет ...
marina732
Ну так Неженцевой камыш и ...
Hellen
... зачем камыши косить ... ...
val88659
УК не имеет никакого права ...
val88659
Почему нет числа умерших от ...
Николай
Замечательный человек, ...
Pavlick
Спасибо, ...
сергей
Спасибо, А.И.! Хотим передать ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обратился к оперативному ...
Fly
А кто собрание, сбор подписей и ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: