Помощь "Виктории" от православных и мусульман

20 май
22:09 2020
Категория:
Общество
   Может это для кого то будет удивительно, но для Благотворительной организации "ВИКТОРИЯ" это очень приятно и радостно, что две разных религиозных конфессии  совместно делают для  детишек доброе и нужное дело!

   20 мая настоятель Никольского храма Кирилл Соколов совместно с Рамилем Фасхутдиновым, руководителем  пушкинской мусульманской общины, привезли 84 продуктовых набора детям, подопечным "Виктории".  В продуктовых наборах есть и сладости (чак чак, сладкий хворост, печенье), чему детишки были рады, а также мясные консервы.



   И Отец Кирилл и Рамиль Фасхутдинович постарались каждому сказать добрые слова и поддержать их. В этот тяжёлый для всех период, эта помощь им очень необходима!
Все были очень рады этой помощи!
Семьи Благотворительной организации ВИКТОРИЯ от всей души благодарны всем!

Председатель родительского комитета "Виктории"
Елена Числова

P.S. У самой Елены мама русская, а папа татарин, вот руководитель Благотворительной организации Эльвира Вишневская в шутку и говорит, что это Лена две своих половинки соединила.

P.P.S. Кстати, сегодня помощь пришла и самим православным - вот что об этом рассказывается в инстаграм Пушкинского фонда местного развития:

   Директор Пушкинского фонда местного развития Тимур Апарин, совместно с коллегой по Совету депутатов Пушкинского городского округа Дмитрием Шляпиным, провели повторную акцию и доставили сегодня в общину храмов в дер. Мураново новую партию продуктов.

   Напомним, что община в Мураново кормит и одевает порядка семидесяти человек, людей попавших в тяжелую жизненную ситуацию и обратившихся в храм за поддержкой.
В условиях режима самоизоляции церкви оказались закрыты, а значит остались без прихожан и без пожертвований, за счет которых приобретались продукты для постояльцев общины.
Учитывая, что ограничительные меры действуют уже почти два месяца, настоятель храма Страстной иконы Божией матери игумен Феофан Замесов вновь обратился в Пушкинский фонд местного развития, фонд же, в свою очередь, попросил поддержки у гипермаркета «Глобус». Благодаря управляющей гипермаркетом Татьяне Орловой общину оперативно удалось обеспечить новой партией продовольствия.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
WhiteMpak WhiteMpak
Соболезнования семье, Олега ...
Михаил Фишман
В одном из осенних выпусков ...
Pavlick
Там где дворик в светолюбово, не ...
Анатолий2
Очень жаль! Земля пухом Олегу! ...
val88659
Я об этом писал неоднократно, но ...
сергей
Звонок в тему. Позвонил ...
Albina
Там где дворик в светолюбово, не ...
сергей
Андрей ВоронинСтранный текст. ...
Irina Anufrieva
Отличная новость! Я сама акушер, ...
invalid
Неоднократно видели провал ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: