Пушкинскому тубдиспансеру нужна помощь, скинемся?

06 май
15:50 2020
Категория:
Общество

   С таким призывом к своим товарищам из Инициативной группы «Пушкино Сегодня» обратился Вадим Пампур. ИГПС единодушно его поддержала, к нам присоединились наши друзья из молодой российской компании Street Republic, занимающейся пошивом уличной одежды, а в условиях пандемии наладившей пошив защитных многоразовых масок.

   Не спрашивайте, откуда Вадим узнал о потребности медиков из тубдиспансера в защитных средствах. Их, в принципе, никогда много не бывает – посмотрите, как часто привозят помощь в виде масок, респираторов, бесконтактных термометров наши пушкинские предприниматели, а на днях строительная компания СК Альфа Строй http://skalphastroy.com/, которая в свое время участвовала в строительстве Глобус, Леруа Мерлен в Пушкино, после обращения Пушкинского фонда местного развития мгновенно откликнулась и уже через день привезла в Московскую областную больницу им. проф.Розанова 15 дорогостоящих респираторов 3M 6200 ffp3 New Комплект и 5 бесконтактных термометров на сумму около 100 тыс. рублей.

   Первоначально ИГПС скинулась на маски, но когда к нашей инициативе подключились Сергей Милованов и Дмитрий Табаков из компании Street Republic, выделивших безвозмездно пушкинским медикам 40 многоразовых защитных масок со своим узнаваемым логотипом, средства решено было направить на приобретение 500 одноразовых перчаток. Сегодня помощь вручена представителю тубдиспансера. 


Дмитрий Табаков, компания Street Republic


Слева направо: члены ИГПС Валерий Галковский, Игорь Моисеев, Вадим Пампур.  За кадром -  автор фото Баха Хасанов

   Есть такая поговорка - добро должно быть с кулаками. А я добавлю - скромность, конечно, украшает, но о добрых делах, сделанных от чистого сердца, люди должны тоже знать. Тогда, глядишь, и последователей будет больше.

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: