Помощь «Виктории»: Есть такие люди

30 апр
23:22 2020
Категория:
Общество

   Восемьдесят пять продовольственных наборов из продуктов питания, рассчитанных на две недели, доставили сегодня спонсоры в Благотворительный фонд «Виктория» для семей с детьми-инвалидами.   


   Спонсорами акции выступили общественная организация «Союз православных единоборств» и Общероссийская общественная организация «Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел», которые выделили средства, в том числе и личные, для закупки продовольствия.



   Акция организована благодаря деятельной помощи протоиерея Никольского храма п. Правдинский о. Кирилла Соколова.   

   «У Благотворительной организации "ВИКТОРИЯ" есть свой ангел-хранитель, через которого Бог посылает людей, которые стараются помочь семьям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, - говорит руководитель пушкинского отделения МООО «Виктория» Эльвира Вишневская. - Это протоиерей отец Кирилл! С помощью своих друзей из Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орел", «Российский союз православных единоборцев» , который возглавляет о. Кирилл, все подопечные дети "ВИКТОРИИ" получили сегодня замечательные продуктовые наборы. Также от "РОСТАГРОЭКСПОРТА" нам прислали творожные сырки, их привез помощник председателя Совета депутатов Пушкинского городского округа С. В. Бабаченко Сергей».




   Раздачу продуктов члены МООО «ВИКТОРИЯ» организовали быстро и слаженно. Тем, кто не смог забрать наборы сам, их доставили другие члены МООО «Виктория». Взаимопомощь и взаимовыручка у родителей, объединенных под крылом фонда, - на высшем уровне.


   Присутствуя на таких акциях, начинаешь снова верить в добро. И понимать, что всегда надо помогать людям, даже если тебе самому очень трудно. Потому что есть те, кому ещё труднее.



   Протоиерей отец Кирилл Соколов проявляет к благотворительному фонду внимание и заботу, постоянно поддерживая семьи с особенными детьми. Вот и сегодня, благодаря его помощи, родители организации "ВИКТОРИЯ" получили наборы продуктов уже в четвертый раз.




   «Наша община Никольского храма п. Правдинский и «Российский союз православных единоборцев» старается помочь и поддержать тех, кому очень нужна наша посильная помощь. Мы собираем продуктовые наборы и передаем их нуждающимся, - говорит отец Кирилл Соколов. - Но это не все, многие наши дела мы не афишируем... Сейчас для поддержания всех, у кого сложное материальное положение, мы готовы через Интернет принимать записки «за здравие» и «за упокой» совершенно безвозмездно. Храмы закрыты для посещения прихожан, но богослужения продолжаются и бескровная жертва приносится».


   Хочется ещё несколько слов сказать об общественной организации Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орел", поскольку их деятельность заслуживает интереса. Общество создано в 2017 году и занимается историческим просвещением, активно работает с молодежью, реализует волонтерские и благотворительные проекты в регионах России, издает серьезную литературу по истории России. В состав «Двуглавого Орла» входит издательство, в авторском портфеле которого работы выдающихся ученых, историков нашего времени.

   Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел» сотрудничает с продовольственным фондом «Русь», доставляющим продовольствие для благотворительных целей в регионы, оказывает дистрибутивную и волонтерскую помощь.   


   «Сейчас нашим подопечным семьям особенно трудно. Мамы постоянно с детьми, на них дополнительно ложится обучение в удаленном режиме, времени очень мало. Некоторые отцы наших детей потеряли работу. Сейчас наши семьи особенно нуждаются в помощи. Очень приятно, что есть люди, которые это хорошо понимают, и в это трудное время они способные творить добро, - говорит Эльвира Вишневская. - Старая поговорка гласит: "Не оскудеет рука дающего...".   И пусть им вернется сторицей! От всего сердца, от всей души - низкий поклон всем, кто принимал участие в помощи особенным детям. Желаем вам и вашим семьям здоровья и благополучия! Пожалуйста, будьте рядом, потому что с вами у наших детей есть будущее!»

Татьяна Гринивецкая.

Фото автора

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Николай
Не могу понять, почему жители должны бороться с ...
Николай
Помните, как в известном фильме: "Ну не летал!", ...
Arelav
И такими хотят сделать ВСЕ "голосования-выборы", ...
Анна Антонова
Вы верите Караулову? Лично я — ...
IranaD
...
ktynzq1
Может кто-то прояснить, в чём смысл тайного голосования? ...
ktynzq1
Странное дело! Кого ни спросишь о голосовании: ...
Vassa часовских Vassa часовских
Вы верите этому заключению, лично я ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Можно посмотреть на сайте МОсковской областной ...
Albina
Можно бороться путем тех же мани, но кто ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: