«Я хочу привезти вам маски»

15 апр
16:31 2020
Категория:
Общество

Такой комментарий появился в паблике пушкинской больницы вместе со словами благодарности за работу наших врачей в сложнейших условиях эпидемии коронавируса. А потом его автор встретился с главврачом Владимиром Мануйловым и передал для больницы более 100 многоразовых масок.

   Слова поддержки и коробка масок - честно говоря, даже не знаем, что сейчас ценнее. Но и то, и другое нам подарили Нисо и Сергей.

 Сначала приходит сообщение: «Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за Ваше терпение, и дай Бог Вам здоровья и сил! Многие из моих родных, друзей восхищаются Вашей работой в это не простое время». Очень приятно, особенно сейчас, когда со всех сторон идет очень много негатива.

 

   И следом еще одно сообщение: «Я хочу привезти Вам маски многоразовые. Можно это сделать? Конечно, это капля в море, но может кому-то они пригодятся»… Честно говоря, это так растрогало! Причем и операторов, и главврача, который захотел встретиться с ними лично. Нисо и Сергей приехали буквально через несколько минут с коробкой внушительных размеров, в которой более 100 белоснежных и удобных многоразовых масок.

 

 

   «Огромное спасибо! - буквально с порога произнес Владимир Михайлович Мануйлов. - Я сам хожу, как видите, в многоразовой маске, одноразовой хватает буквально на два часа. А эти удобнее - и дезинфицировать можно, и хватает на дольше. Это действительно огромная помощь! Еще раз спасибо, и крепкого вам здоровья!»

   Владимира Михайловича ждали дела, поэтому после фото на память, Нисо оказалась в нашем распоряжении. Как оказалось, она давний и постоянный пациент заведующей нашим ЛОР-отделением Татьяны Геннадьевны Калашниковой, и первые маски она привезла именно ей. «А когда увидела, что она им искренне обрадовалась, решила привезти в администрацию больницы, - продолжает Нисо. - Но как это сделать, я не знала. Подписалась на ваш Инстаграм, написала слова поддержки, и поняла, что все очень доступно! Спросила: «Можно ли привезти маски», мне сразу ответили. И вот мы здесь! Часть масок мы раздали друзьям, у которых нет возможности их купить. Всем помогли понемногу, и, конечно, думали про вас. Вам сил в этой нелегкой работе, особенно сейчас. Спасибо за Вашу работу, за Ваше терпение».

   После таких встреч с новой силой хочется жить и работать - нас окружает много позитивных, светлых и добрых людей! Спасибо всем вам, и крепкого здоровья!

Лариса Кондратенко,
ГБУЗ МО "Московская областная больница им. проф. В.Н.Розанова"

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
IranaD
Потому что именно при объединении "УСИЛЕНИЕ устойчивой ...
Pavlick
Единственным бенефициаром всего этого объединения является ...
Леся
у меня, как у блондинки, глупый вопрос: почему для точно ...
IranaD
Ответ ...
IranaD
Короче, я сейчас Воробьеву обращение отправила с вопросом ...
IranaD
Это вы про изъятие собственности? Уже приняли? Разве не на ...
IranaD
Мне так это "нравится"! Написали дату и время ...
IranaD
Да всё тут очевидно. Единственным бенефициаром всего этого ...
IranaD
В пункте 1про генплан "всего хорошо забытого" ...
Vassa часовских Vassa часовских
В принципе вы правы, но надо же выдержать процедуру, как ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: