Сергей Бабаченко избран секретарем местного отделения "Единой России"

13 фев
20:36 2020
Категория:
Общество
   13 февраля в ДК "Пушкино" прошла конференция Пушкинского местного отделения политической партии "Единая Россия", на которой 89 делегатов избрали новым секретарем Сергея Бабаченко и  доизбрали в состав политсовета еще 5 членов.

   В работе конференции приняла участие секретарь Московского областного регионального отделения Партии Лидия Антонова, которая обратилась к участникам конференции с большим вступительным словом. Лично мне в нем понравились слова Лидии Николаевны, что не человек существует для партии, а партия для человека. А также ее посыл, что единороссы не должны скрывать, стесняться своей принадлежности к "партии власти", "партии большинства".

   Выступление депутата Мособлдумы Николая Черкасова носило оттенок критичности. Николай Иванович заявил, что нечестно не говорить о проблемах и недостатках. "Мы разделяем ответственность за нерешенные вопросы и люди это ценят". Черкасов также обратил внимание однопартийцев, что работа должна носить адресный характер и что прошло всего полгода после выборов (не совсем было понятно, о каких выборах шла речь), но пушкинское местное отделение поднялось в областном партийном рейтинге на 38 место из 64, но задача стоит войти в десятку лучших и все условия для этого есть.
Николай Черкасов вручил медаль "90 лет Московской областной думе" Тамаре Погодиной, много лет работающей в исполкоме местного отделения партии.

   После обязательных процедур по избранию счетной и мандатной комиссий и утверждения повестки дня и регламента, пушкинские единороссы перешли к главному - избранию нового секретаря местного отделения партии и доизбранию членов политсовета. Для знающих людей здесь неожиданностей не было, сообщу только детали.

   В бюллетени по выборам секретаря Пушкинского местного отделения партии "Единая Россия" были включены 2 кандидатуры - Сергей Бабаченко, заместитель генерального директора РостАгроКомплекс, и Коба Паикидзе, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пушкинском городском округе. В голосовании приняли участие 89 делегатов, в урне для голосования оказалось 87 бюллетеней (парочку кто-то забрал себе на память или так и не смог определиться, кто из двух уважаемых людей ближе их сердцу). В итоге 67 голосами против 20 секретарем местных единороссов был избран Сергей Бабаченко, который обратился к однопартийцам с небольшой речью:



   По довыборам в политсовет местного отделения партии было всё проще - при квоте 27 членов в политсовете состоит 22 человека, еще 5 необходимо было избрать. Так как кандидатов в бюллетени было внесено ровно столько же, сколько и вакансий, то было понятно, что все они войдут в политсовет. Здесь были интересны только цифры, а они показательны. Количество голосов, которое набрали новые члены руководящего выборного органа местного отделения партии, распределились следующим образом, по алфавиту:

- Апарин Тимур, директор Пушкинского фонда местного развития - 79
- Бесперстов  Владислав, заместитель директора ООО "ЛЕО" - 74
- Богомолов Артем, региональный управляющий банка "Возрождение" в Пушкинском городском округе - 72
- Вержановский Владислав, учредитель ООО "Антек-Индастриал" - 68
- Перцев Михаил, глава Пушкинского городского округа - 83.

   Пожелаем успехов обновленному руководству местного отделения партии в работе на благо жителей Пушкинского городского округа.

Александр Ноздровский
Фото, видео автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Vassa часовских Vassa часовских
В принципе вы правы, но надо же выдержать процедуру, как ...
VVad
Какой смысл морочиться с публичными слушаниями если они не ...
Irgis
"И схемы организации движения дорожного входят в рамки ...
invalid
...
Vassa часовских Vassa часовских
Ирина! Я совершенно согласна с вами.Меня поразило то, что ...
Анна Антонова
в Жилищный Кодекс внесены большие поправки. И это напрямую ...
Анна Антонова
Из народного списка обязательно должны войти Ноздровский, ...
Анна Антонова
Если администрация и депутаты сейчас не утвердят ...
Анна Антонова
Во всем мире так. Есть основные магистрали без всяких ...
Анна Антонова
Ну кто такие дачники, если подумать? Это в основном ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: