Сергей Бабаченко избран секретарем местного отделения "Единой России"

13 фев
20:36 2020
Категория:
Общество
   13 февраля в ДК "Пушкино" прошла конференция Пушкинского местного отделения политической партии "Единая Россия", на которой 89 делегатов избрали новым секретарем Сергея Бабаченко и  доизбрали в состав политсовета еще 5 членов.

   В работе конференции приняла участие секретарь Московского областного регионального отделения Партии Лидия Антонова, которая обратилась к участникам конференции с большим вступительным словом. Лично мне в нем понравились слова Лидии Николаевны, что не человек существует для партии, а партия для человека. А также ее посыл, что единороссы не должны скрывать, стесняться своей принадлежности к "партии власти", "партии большинства".

   Выступление депутата Мособлдумы Николая Черкасова носило оттенок критичности. Николай Иванович заявил, что нечестно не говорить о проблемах и недостатках. "Мы разделяем ответственность за нерешенные вопросы и люди это ценят". Черкасов также обратил внимание однопартийцев, что работа должна носить адресный характер и что прошло всего полгода после выборов (не совсем было понятно, о каких выборах шла речь), но пушкинское местное отделение поднялось в областном партийном рейтинге на 38 место из 64, но задача стоит войти в десятку лучших и все условия для этого есть.
Николай Черкасов вручил медаль "90 лет Московской областной думе" Тамаре Погодиной, много лет работающей в исполкоме местного отделения партии.

   После обязательных процедур по избранию счетной и мандатной комиссий и утверждения повестки дня и регламента, пушкинские единороссы перешли к главному - избранию нового секретаря местного отделения партии и доизбранию членов политсовета. Для знающих людей здесь неожиданностей не было, сообщу только детали.

   В бюллетени по выборам секретаря Пушкинского местного отделения партии "Единая Россия" были включены 2 кандидатуры - Сергей Бабаченко, заместитель генерального директора РостАгроКомплекс, и Коба Паикидзе, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пушкинском городском округе. В голосовании приняли участие 89 делегатов, в урне для голосования оказалось 87 бюллетеней (парочку кто-то забрал себе на память или так и не смог определиться, кто из двух уважаемых людей ближе их сердцу). В итоге 67 голосами против 20 секретарем местных единороссов был избран Сергей Бабаченко, который обратился к однопартийцам с небольшой речью:



   По довыборам в политсовет местного отделения партии было всё проще - при квоте 27 членов в политсовете состоит 22 человека, еще 5 необходимо было избрать. Так как кандидатов в бюллетени было внесено ровно столько же, сколько и вакансий, то было понятно, что все они войдут в политсовет. Здесь были интересны только цифры, а они показательны. Количество голосов, которое набрали новые члены руководящего выборного органа местного отделения партии, распределились следующим образом, по алфавиту:

- Апарин Тимур, директор Пушкинского фонда местного развития - 79
- Бесперстов  Владислав, заместитель директора ООО "ЛЕО" - 74
- Богомолов Артем, региональный управляющий банка "Возрождение" в Пушкинском городском округе - 72
- Вержановский Владислав, учредитель ООО "Антек-Индастриал" - 68
- Перцев Михаил, глава Пушкинского городского округа - 83.

   Пожелаем успехов обновленному руководству местного отделения партии в работе на благо жителей Пушкинского городского округа.

Александр Ноздровский
Фото, видео автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Irgis
На складах ...
Pavlick
Вопрос городскому руководству: где одноразовые маски?!! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
речь идет не о ЧС, чрезвычайной ситуации, а о некоторых ...
Arelav
Прошу прояснить, из каких умозаключений вы сделали вывод, ...
Ololoeff
Город задыхается от пыли. Коммунальные службы не чистят ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
санитарный карантин давно введен. Нет? Ну тогда вперед, на ...
Ololoeff
Откуда слово «карантин»?Кто ввёл режим ...
Анна Антонова
Сейчас через двор прошла компания с детьми — на ...
Анна Антонова
Народ гуляет. Плевать всем на карантин. Гуляющие — ...
Анна Антонова
Для тех, кому слишком много букофф, разбила на ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: