В новый год – с новым учебным корпусом!

02 сен
15:11 2019

   Торжественная линейка, посвященная новому учебному году, началась в Пушкинской школе № 8 ровно в девять утра. Это, наверное, самая крупная школа в нашем районе: здесь обучаются почти две тысячи школьников. Одних только первых классов здесь нынче сформировано семь. И на линейку они построились квадратом – впереди первоклассники, за ними ученики одиннадцатых классов, а задний ряд – многочисленные родители первоклассников.







   Среди гостей праздника присутствовал и временно исполняющий полномочия главы района Алексей Тимошин.


   «Я хочу предоставить слово человеку, который придал очень энергичный импульс тому, чтобы строительство пристройки к школе ускорилось и завершилось к началу учебного года», - сказала директор школы Ирина Богачева, приглашая главу к микрофону.


   «Образование сегодня – один из важнейших ресурсов экономики, - напомнил школьникам Алексей Тимошин. – Образование очень модно и престижно. Поэтому власть, правительство Московской области, наш губернатор уделяют образованию очень большое внимание. Уделяют внимание качеству образования и условиям образовательного процесса. Об этом свидетельствует и новая пристройка к нашей школе. Я убежден, что эта пристройка сможет благоприятно повлиять на условия и качество нашего образования. Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в вводе в эксплуатацию этой пристройки. Я поздравляю всех сегодня с этим торжественным днем! Желаю всем здоровья, благополучия и новых побед! Ребята, только вперед!»

   По завершении линейки, школьники отправились в учебные классы. А Алексей Тимошин осмотрел состояние новой пристройки к школе. На первом этаже он заглянул в столовую, медицинский кабинет, спортзал. А на втором – зашел в учебный класс и поговорил со старшеклассниками об образовательном процессе и планах ребят на продолжение учебы после окончания школы.

 

Андрей Воронин.

Фото автора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
AF58
Линейка была организована замечательно.Но, потом переход первоклассников в филиал на Озерную улицу просто отвратителен. На перекрестке улиц Горького и Чехова не было сотрудников ГИБДД, родителям пришлось самим перекрывать дорогу, что бы колонна детей смогла перейти на другую сторону, некоторые водители сигналили и были недовольны. Почему не было организовано дежурство сотрудников ГИБДД и сопровождение детей до школы на Озерной улицы? Был всего один полицейский на пешеходном переходе напротив школы №8.
Кстати, на Озерной улице возле филиала школы № 8 нет лежачих "полицейских".
Ответить
IranaD
Во всем, что вы написали меня больше всего поражают водители, которые "сигналили и были недовольны". Мы до такой планки уже скатились, что без сотрудников ГИБДД детей через дорогу нам не перевести. Вместо того, чтобы выйти и помочь эти "некоторые" будут сигналить и неудовольствие выражать.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
В статью добавлен алгоритм голосования за кандидатов в ...
Vassa часовских Vassa часовских
Конечно! Этот способ не нов. Управдом из ...
Елена
Больно видеть, что молодой вишневый сад в Любимовке (тот, ...
Ксения
Звучит как шантаж: переходите в ЕИРЦ и тогда будет вам ...
Vassa часовских Vassa часовских
Александр! Огромное спасибо за вашу честную работу! Я ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Добавил Ваш фильм в текст ...
Лев
В честь открытия дачи-музея, в 2014 году состоялось ...
Pavlick
Да, очень повезло нашему городу с отцом Андреем, жаль ...
Albina
Тогда как-то это называется не так, как написано. Во-первых ...
Lastoschka Lastoschka
Модератор спит долго))) Но честно мало вижу реально ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: