В новый год – с новым учебным корпусом!

02 сен
15:11 2019

   Торжественная линейка, посвященная новому учебному году, началась в Пушкинской школе № 8 ровно в девять утра. Это, наверное, самая крупная школа в нашем районе: здесь обучаются почти две тысячи школьников. Одних только первых классов здесь нынче сформировано семь. И на линейку они построились квадратом – впереди первоклассники, за ними ученики одиннадцатых классов, а задний ряд – многочисленные родители первоклассников.







   Среди гостей праздника присутствовал и временно исполняющий полномочия главы района Алексей Тимошин.


   «Я хочу предоставить слово человеку, который придал очень энергичный импульс тому, чтобы строительство пристройки к школе ускорилось и завершилось к началу учебного года», - сказала директор школы Ирина Богачева, приглашая главу к микрофону.


   «Образование сегодня – один из важнейших ресурсов экономики, - напомнил школьникам Алексей Тимошин. – Образование очень модно и престижно. Поэтому власть, правительство Московской области, наш губернатор уделяют образованию очень большое внимание. Уделяют внимание качеству образования и условиям образовательного процесса. Об этом свидетельствует и новая пристройка к нашей школе. Я убежден, что эта пристройка сможет благоприятно повлиять на условия и качество нашего образования. Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в вводе в эксплуатацию этой пристройки. Я поздравляю всех сегодня с этим торжественным днем! Желаю всем здоровья, благополучия и новых побед! Ребята, только вперед!»

   По завершении линейки, школьники отправились в учебные классы. А Алексей Тимошин осмотрел состояние новой пристройки к школе. На первом этаже он заглянул в столовую, медицинский кабинет, спортзал. А на втором – зашел в учебный класс и поговорил со старшеклассниками об образовательном процессе и планах ребят на продолжение учебы после окончания школы.

 

Андрей Воронин.

Фото автора.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
AF58
Линейка была организована замечательно.Но, потом переход первоклассников в филиал на Озерную улицу просто отвратителен. На перекрестке улиц Горького и Чехова не было сотрудников ГИБДД, родителям пришлось самим перекрывать дорогу, что бы колонна детей смогла перейти на другую сторону, некоторые водители сигналили и были недовольны. Почему не было организовано дежурство сотрудников ГИБДД и сопровождение детей до школы на Озерной улицы? Был всего один полицейский на пешеходном переходе напротив школы №8.
Кстати, на Озерной улице возле филиала школы № 8 нет лежачих "полицейских".
Ответить
IranaD
Во всем, что вы написали меня больше всего поражают водители, которые "сигналили и были недовольны". Мы до такой планки уже скатились, что без сотрудников ГИБДД детей через дорогу нам не перевести. Вместо того, чтобы выйти и помочь эти "некоторые" будут сигналить и неудовольствие выражать.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Зина Конусенко
Александр Иванович! Надо бы дополнить статистику краж ...
inchik71
Это позволит не только создать публичную кадастровую карту ...
Vassa часовских Vassa часовских
Я была солидарна с теми депутатами, кто воздержался. Но, ...
VVad
Плюс ...
Pavlick
на месте уничтоженного борщевика можно высаживать другие ...
natascha22009
Водоканал тогда зачем? Давайте ещё каждому дому скважину ...
natascha22009
...
natascha22009
Вот клещей стало полно, и в сёлах, и в СНТ, не говорю уже ...
natascha22009
Там, где опрыскивали распылителем, борщевика стало ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
автор идеи поспорил бы. Да и в городе борщевика не так ...

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: