Прекратил работу телеканал "Диалог - Красноармейск"

02 мар
10:43 2022

Уважаемые зрители! С грустью сообщаем вам, что с 1 марта редакция телеканала прекращает свою работу. Единственный городской телеканал "Диалог - Красноармейск" останавливает вещание и закрывается.
Информация об этом появилась в паблике телеканала в ВК.


   В далёком 2010 году Евгений Дымов (многие о нем слышали) озвучил своё предложение о создании городского ТВ - Анатолию Логвенову. Через год Телеканал “Диалог-Красноармейск” официально начал работу, а Евгений Дымов стал одним из операторов.
Изначально вещание велось в интернете, потом канал появился в кабеле.
Всю жизнь редакции её бессменным учредителем был Анатолий Логвенов.

   Наш коллектив менялся год от года. Но неизменно это были талантливые и творческие люди.
Первым главным редактором был Валерий Ромин. После него эту должность занимали прекрасные Юлия Плешакова, Анна Кушнаренко и Екатерина Мелкозерова.
С 2012 года у «Диалога» сменился десяток корреспондентов и видеооператоров. Для вас они старались быть не слугами инфоповода, а друзьями.
Самый большой стаж работы на телеканале у Игоря Мельника, он отвечал за вещание в кабельной сети. Многие сотрудники редакции выполняли работу «за двоих». Так, Юлия Репина вела новости и собирала их. А Елизавета Наталюк создавала «мамаблог» совмещая это с реальным материнством. Бывшие сотрудники канала выросли в стенах редакции и продолжают работу в других СМИ.

   Раньше коллектив был большой и насчитывал в штате более 15 человек. В последнее время работу редакции обеспечивали всего 6 сотрудников.

   Десять лет мы старались держать Вас в курсе городских событий и не только:) Большую часть архива мы сохранили для вас на нашем ютуб-канале. Здесь запечатлены успехи и достижения жителей Красноармейска, его жизнь.
Праздники, соревнования, концерты, выставки, интервью, обзоры и опросы. Это были не просто новости. Это летопись нашего родного Красноармейска, нашего любимого города и дома.

Спасибо, что были с нами.



***
   Наш портал всегда поддерживал коллег из Красноармейска. Мы на постоянной основе размещали выпуски их новостей, на главной странице портала размещался видеоблок, где их можно было оперативно посмотреть. Сейчас на память об этом остались только записи в плейлисте Красноармейское ТВ на  нашем канале на YouTube. Спасибо коллективу "Диалог-Красноармейск" за работу, за сотрудничество и поддержку. Спасибо и вам, что были с нами!

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Миха Мигачев
Жаль ... Эти люди запечатляли страницы истории нашего края.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
такой маленький парк 200-летней ...
Владимир Ситников
Вот сегодня, коллапс... Спасибо ...
Николай
Спасибо Нине Степановне за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Valery Slesarev
да, требование выполнил, но при ...
Миха Мигачев
Что-то мало 22 этажа! Хотя бы 35 ...
Александр Македонский
И так, стоящее в пробках Пушкино, ...
elena111
В рекламе они не нуждаются – ...
Владимир Ситников
Согласен, а Копылов с ...
Владимир Ситников
... Ну там-то Выборы, а у ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: