"МОЙ ОКРУГ" - новый выпуск

07 ноя
20:35 2021
   Три недели назад новая общественно-политическая газета начала выходить на территории г.о.Пушкинский и уже успела вызвать интерес у жителей.Газета пишет не только о нашем округе, поэтому очередной выпуск, посвященный Пушкино, имеет №4.

   Что касается содержания. Безусловно самыми яркими материалами, на мой взгляд, стали два интервью - с депутатом Совета депутатов г.о.Пушкинский Ольгой Приваловой и бывшим директором ДК Ашукино Еленой Шамоняевой.

  Ольга Привалова в большом, искреннем и остром интервью Денису Макееву рассказала о своей твердой позиции в Совете, где по ее словам у нее нет единомышленников, но она всегда голосует так, как хотели бы жители, и довольно резко отозвалась о главе округа Максиме Красноцветове, которому по ее словам не хватает коммуникабельности и конформизма, в хорошем смысле этого слова. И в качестве положительного примера политика приводит депутата Государственной думы от нашего округа Сергея Пахомова.

   А в интервью с Еленой Шамоняевой, которая вдохнула жизнь в работу трех культурных учреждений Ашукино, собрав их вместе, идет речь о том, почему специалисты уходят из этой отрасли. В материале вспоминаются слова Нины Васильевны Вороновой, уникального, замечательного человека, всем сердцем и душой любившего культуру, людей этой профессии, которая вывела эту отрасль в нашем муниципалитете на передовые позиции в области, о вкладе Елены Шамоняевой в перезагрузку культуры в Ашукинском поселении. И вот этому профессионалу своего дела пришлось... уволиться. Почему? Что происходит с культурой в г.о.Пушкинский? Почему здесь боятся т.н. оптимизации и объединения? Об этом в интервью   Галины  Ратавниной.

Познакомиться с новым номером газеты "МОЙ ОКРУГ" можно, скачав его по ссылке

.Александр Ноздровский



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Elena Popova
Не быть Ольге Владимировне Привааловой директором, потому, что она ни только не была фрезеровщиком, но и ни дня нигде не работала с момента окончания Лесотехнического института, а это уже больше 11 лет! Там где hipe-там Ольга Владимировна, а в сухом остатке-пустота.
Ответить
Hellen
В каком киоске продают газету? ... или возможно где-то не в киоске? ... адрес напишите ...
Ответить
сергей
Хелен проходите по ссылке ссылке ,есть дал в статье.Видите- скачать.Скачивайте на раб.стол или куда вам надо.Нажимайте на плюсик(увеличение) и читайте себе,хотя номер откровенно унылый,кроме Приваловой.Все эти новости неделями уже как прошли.Морячки,Веселуха,Арт-ликор,утки,графика стен... одно и то же.как и везде в сми месных. Дед-колясочник молодец,но могли бы игрушку крупно сфотать.Про ДК -у них есть профсоюз это хорошая новость.Пожелаем удачи газете и совет напишите про совхозы,мигрантов как ведут себя ,пту,молоко мужик возит из под Загорска,во дворах продаёт-премию ему и медаль!скоро 100 лет как застрелилиДомбровского,обсуждает 5 -ая школа ,быть ли имениДомбровского ей.Почему памятник ему зелёного цвета? Сколько БЕСПЛАТНЫХ секций.кружков для детей в Округе ?Почему в парке Пришвина, памятник Толстому ? Будут ли срубать Морозовский лес на Оранжерейной?С уваж
-----------------------------------------------------------
отправлено с моегоiPhone XS
Ответить
Hellen
Спасибо! ... да мне ж бабушке надо :-) ... она любит натуру :-)
Ответить
Pavlick
Почему в парке Пришвина, памятник Толстому ?
-- Потому что означенный парк (а точнее сквер) располагается на ул. Льва Толстого.
Ответить
сергей
Pavlick, благодарю!Ато мы думаем,шо иззаТого что Питербурх назодиться в Санкт-Ленинградской области!)https://yandex.ru/video/preview/?text=песня%20гурченко%20моисеев%20петербург%20ленинград&path=wizard&parent-reqid=1636421007289828-13494259526678697026-vla1-3708-vla-l7-balancer-8080-BAL-392&wiz_type=vital&filmId=8786340317086059515
---------------------------------------------------------------------------
отправлено с моегоiPhone XS
Ответить
Написать
Последние комментарии
evgeniy-bes
Ну вы сравнили...То Москва, а то ...
Алексей Соловьев
Если речь про МЦД-5, то это в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Классные ...
Миха Мигачев
"Максим Красноцветов пояснил ...
Миха Мигачев
Земляки, сейчас нет смысла ...
Lastoschka Lastoschka
Ответ жителей новое Пушкино по ...
ilba
Владофф, как ты в ...
Владимир Ситников
Вид на село Пушкино. Со ...
сергей
Огромная благодарность нашему ...
Михаил
Ливневая канализация в мкр. ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: