Жителям деревни Цернское теперь приходится идти до ближайшей остановки несколько километров, в том числе по проезжей части

   В редакцию портала пришло письмо от жителей деревни Цернское, что входит в границы г.п.Софрино, и ближайших СНТ. Проблема, о которой они пишут, существует уже несколько месяцев, но ее решение находится в компетенции федеральных властей, которые пока не видят проблемы в ситуации. Ждут беды?

   Мы, жители населенных пунктов деревни Цернское, НП «Цернское 2», СНТ «Энергетик» и СНТ «Дубрава» Московской области Пушкинского района, не имеем доступной и безопасной возможности добираться из дома и домой на общественном транспорте.  

   В связи со строительством ЦКАД был изменен въезд в д. Цернское и в ближайшие садоводческие товарищества. При организации нового съезда с трассы А-107 в сторону д. Цернское была превышена допустимая дальность пешеходного перехода к ближайшей остановке общественного транспорта и грубо нарушены требования безопасности дорожного движения в сторону д. Цернское. Этот факт нарушает не только законодательство РФ, но и наши права на жизнь и здоровье как полноценных граждан этой страны. 

   На данный момент расстояние от поселков до ближайшей остановки составляет около 2 км по дороге от поселка до А-107 и 1 км по федеральной трассе среди машин. Наши дети и сопровождающие их взрослые вынуждены преодолевать этот опасный и длинный путь к школьному автобусу по трассе и по дороге, где в наст.момент не предусмотрено освещение и пешеходные переходов, а есть огромные ямы и лужи. 


   Этот поворот представляет также опасность и для машин, съезжающих с неосвещенной трассы в поселки, или выезжающих на бетонку. Поворачивая на крутую дорогу с  опасными обочинами, наши машины легко могут улететь в кювет или столкнуться с фурами, которые несутся по трассе на огромной скорости и могут их просто не заметить.

   Мы просим власти сделать в ближайшее время: 

- Сделать освещение перекрестка и съезда до деревни,
- Нанести светоотражающую дорожную разметку,
- Заасфальтировать съезд до деревни,
- Обустроить пешеходную зону, 
- Перенести остановку в д. Цернское.

   Совсем скоро наступит зима, а по статистике ДТП, количество аварий на дороге увеличивается в этот период. Мы не хотим быть в числе тех, кто погибнет на дороге, поэтому просим принять экстренные меры и решить эту проблему.   




Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Rust
Согласен с Вами по поводу богатой истории дома Михаил ...
Rust
Ты сам бы подумал че пишешь серега? Следи за своим культур ...
Rumata Estorskiy
Спасибо всем кто участвовал! Кто учавствовал в подготовке и ...
Сергей Фролов
Потрясающе однобокий материал. Сторонники ...
сергей
У Бундесов или в любых европах за такой пост вечный бан ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Объективный материал, представлены мнения как тех, кто за, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Поверьте, читают. Так же, как и мониторят информацию в ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
У этого здания несколько собственников. И богатая история. ...
Анна Антонова
Позор, когда человек свою страну ненавидит. И людей, ...
YUrAl
Одно слово: ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: