Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Территориальное общественное самоуправление, Самоорганизация граждан для решения проблем района,улицы, дома ....
 
Здравствуйте! Хочу заметить, что самым активным участником дискусси была я, Булаева С.А, которая уже много лет конкретно занимается организацией ТОСа в микрорайоне "Дзержинец, но ни в одной из газет нет ни слова о вопросах которые я поднимала, следовательно сходка была организована для проформы.  И комиссия будет сцормирована такая же, поскольку заявления об участии в ее деятельности подала только я со своими помощниками. Остальные члены коммисии будут представителями администрации.  Не обмануться бы в результате!
Территориальное общественное самоуправление, Самоорганизация граждан для решения проблем района,улицы, дома ....
 
Здравствуйте! К вопросу ТОСов. Заниматься этим вопросом в городе начали еще в конце девяностых.  Инициатором создания ТОСов быс депутат Жуков В.А.  Его поддержали мы с Юрием Алексеевичем. Но, чтобы реальноорганизовать ТОС необходимо имет закрепленную территориальную землю, а администрация выделять землюне желает. Наши документы на согласование лежат в городской администрациис 2009 года.  Может сейчас лед тронется. Глубоко сомневаюсь. Потому что первый наш заход в администрацию Башкирцева закончился репликой: Государство в государстве создать хочешь? Думаешь умнее всех!
Выборы Главы городского поселения Пушкино, обсуждаем подготовку квыборам, кандидатов на пост
 
Здравствуйте! Прислушалась к разговорам и  хочу поднять вопрос: А каким мы хотим выдеть будущего "отца родного"?  Например: "Если я завтра проснусь Главой Пушкино мое первое распоряжение будет....? Слабо составить психологический и профессиональный портрет  нашего будущего руководителя без перемывания косточек. Все мы не без греха. Но господь платит по делам нашим, как говорит Библия.  В нашем Уставе, я имею ввиду устав КПРФ написано, что обсуждать нужно не человека, а его конкретные дела. Это в отношении нынешнего Главы. Не согласны с его действиями - выйдите на пикет и станьте рядом с остальными несогласными, чтобы народ видел Вас в лицо, несмотря на то, Мамины Вы Сибиряки, или Папины! Наш Город уже вышел. А Вы?
Выборы Главы городского поселения Пушкино, обсуждаем подготовку квыборам, кандидатов на пост
 
Здравствуйте! Я вот проличность Главы плохо понимаю, но давайте помечтаем... Знаете как в той песне про зятя: ...чтоб не пил, не курил, тещю мамой называл! Ну например какие у него, будущего главы были качества, чтобы мы, простые обыватели, за него проголосовали?
1. Умел слушать и слышатьили как говорят повернулся лицом к народу.
2. Был профессионалом и ценил в своих сотрудниках прфессионализм, а не собирал их по принципу кумования.
3.Умел считать деньги не только в своем кармане,но и в городской казне.
4. Был честным не только с женой и тещей,но и с нами, жителями города.
5.Чтобы слова не расходились с делами и т.д.
Добавьте! найдем такого человека, будем за него голосовать, ну а не найдем... Не взыщите!
Всё о корпорации ВИТ, подборка статей на нашем портале об этом застройщике
 
Здравствуйте! Я хочу сказать, что такие застройщики, как ВИТ убивают города и лишают жителей нормальной экологии. они не берут участки, где нужно вложится, вывезти грязь, построить новые коммуникации, а как пиявки присасываются к существующим инфраструктурам и начинают убивать природу и самобытность города. Любая стройка проведенная ВИТом оставляет после себя разрушенный земнельный покров, грязь. И обратите внимание практически все ВИТовские дома стоят на берегу Серебрянки и сбрасывают в нее нечистоты. Я считаю, что господин Тырышкин - вредитель. Он нанес нашему городу больше вреда, чем пользы.  Сначала он за бесценок выкупил у Толмачева уже отремонтированную лесную школу, затем усадьбу Бракара, потом  лагерь труда и отдыха в Левково и т.д.  А посмотрите на его шедевры, которыми он урасил центр города. Без слез не взглянешь. Но ведь у  господина Тырышкина в нвшем "датском королевстве" имеются покровители.  Хотелось бы знать их имена. Ведь  именно они влияютна то, получит ли В.И. новый контракт. Хотелось бы узнать насколько ветхим был детский сад "Тополек"? Кто принимал решение о его сносе? Почему, без сноса нельзя было построить новый детский сад в другом месте и вместо 250 мест наши дети получили бы 400!
Мене не понятно, почему эти проблемы не обсуждаются на Совете Депутатов. Кто определяет градосторительную политику города? Иногда хочется плакать от бессилия!
Выборы 4 марта. Идем голосовать!!!
 
Еще раз о выборах! А во сколько деревянных обошлась бюджету города Пушкино тема карусели? Кто оплачивал аренду ДОК "Пушкино"? А если ни кто? Бюджет потерял...? Кто  за это ответит? Может об этом знает "Единая Россия"?
Бродячие животные, о бездомных собаках и не только
 
Добрый день! Тему бродячих и бездомных животных ставлю перед администрацией Пушкинского района не первый день, в 2011 даже собиралась инициативная группа по созданию приюта, но... год прошел, "а воз и ныне там".  Считаю антигуманно и безнравственно ликвидировать животных. Необходимо решить вопрос с приютом и  не разрушать психику наших детей  отловами и отстрелами. Всех, кто готов присоединиться к теме создания приюта, жду в своей приемной по адресу город Пушкино, ул. Институтская д.18 Общественная приемная депутатов по 4 округу в среду в 18.00.
                                                    С уважением С.А.
Движение на Гоголя, Пушкинцы не хотят мириться с произволом чиновников
 
Удивительное дело! Некто, имя которого неизвестно?..., а может известно?.. с тупой настойчивостью уничтожает легкие города - зеленые насаждения. Если проанализировать, то можно подумать, что действия планомерные и, возможно, кем - то проплаченные. Липы на улице Гоголя росли больше двухсот лет и радовали нас, жителей  своими прелестями. Я считаю, что нужно ужесточить наказание для должностных лиц выдающих разрешения  на уничтожение взрослых деревьев.  Что мы оставим своим детям и внукам?
"Атак" вместо рощи или есть альтернатива?, готовимся к публичным слушаниям по проекту строительства суперларька
 
[QUOTE]за советы мы благодарим, но пока это был не совет, а тавтология про аренду - несколько раньше я задавал вопрос, почему 16 декабря этот гектар опять выставлен на конкурс? поэтому, если хотите реально помочь в этом вопросе, то милости просим, если не хотите вникать глубже в суть проблемы, то хотя бы не отвлекайте...[/QUOTE]
Да, в этом вопросе много непонятного, но одно ясно при решении его (вопроса) не учитывается наше мнение. В городе главные - жители, а не чиновники. Чиновник должен работать в интересах жителей,потому, что чиновник - человек нанятый на работу на наши деньги!
Страницы: 1