Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Матерная реклама в центре города, В центре города стоит рекламный автомобиль, внутри которого размещена надпись, содержащая нецензурную лексику
 
В центре города, рядом с нашей замечательной благоустроенной набережной, в месте с хорошей проходимостью, в первой линии, чтобы добрым людям и органам правопорядка было лучше видно стоит вот такой автомобиль.



На нём реклама услуг по натяжению потолков. "Натянем с любовью!" - гласит слоган.
Любознательный потенциальный клиент может заинтересоваться и белым листком, наклеенным на стекле водительской двери изнутри. Наклеенным предположительно хозяином этого автомобиля.

"Возможно, это прайс-лист? Удобно. Посмотрим!" - подумает добрый человек, и увидит это:



Когда я увидел это утром в пятницу 11.09.2020, у меня резко ухудшилось настроение (и самочувствие) и возникло желание позвонить в полицию попросить принять меры к тому, чтобы уберечь добрых людей от нецензурной лексики. Тем более впереди - выходные, хорошая погода, родители с детьми выйдут гулять...
Где-то в полдень мне перезвонили из полиции и уточнили о месте расположения автомобиля. Я объяснил, что это на парковке возле моста, рядом со сгоревшим рестораном "Хорошее место".
Вечером шёл мимо и, конечно же, захотел проверить, как сработала полиция. Результат - нулевой.
В субботу вечером проезжал мимо этого места: автомобиль стоит, надпись не убрана.

На мой взгляд, подобные надписи - вызов обществу, оскорбление человеческого достоинства, это преступление против культуры, одно из самых страшных преступлений, порождающих собой падение нравов, и как следствие - рост преступности. Полиция должна быть кровно заинтересована в том, чтобы их не было, это позволит лучше справляться с возложенными на неё задачами. Но нет же! То ли подобная лексика для наших уважаемых стражей порядка является нормой и они не видят в ней ничего предосудительного, то ли действительно ничего нельзя предпринять в правовом поле.

С другой стороны, о чём думает владелец этого бизнеса, делая себе такую рекламу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)