Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ООО ГРАД, ООО ГРАД
 
11 февраля 2016 года получили по передаточному акту жиле помещение в Пушкино, Степана Разина улица, дом 1, корпус 1. Застройщик "передал" нас в обслуживание ООО ГРАД, без нашего согласия на то. Фактически дом ещё не был поставлен на кадастровый учёт, не было ни одного собственника (без кадастрового номера дома даже сдать документы на оформление в собсенность невозможно). В марте месяце бухгалтерия ООО ГРАД начала выставлять счета. При этом по нашей квартире намеренно вписали долг по оплате за январь 2016 года, в нарушении действующего ЖК РФ!! Далее начали вписывать показания учётов прибора водоснабжения по нормативам, в нарушении Правил оказания коммунальных услуг номер 354!!! Мы даже не можем ввести данные приборы в эксплуатацию по причине не выдаче технических паспортов со стороны застройщика ООО Дубрава. Письсенные обращения в ООО ГРАД о законном перерасчёте,  сотрудниками бухгалтерии  игнорируются, при этом при телефонном разговоре имеют наглость вести диалоги в хамской и оскорбительной форме. За неоплаченный нами январский "Долг" выставляются пеня!! Застройщик ООО Дубрава утверждает, что помогать разбираться с ситуацией не будет, потому что мы уже не дольщики (но при этом и не собственники ещё!!) В платёжных счётах также вписаны просто нереальные расходы по отоплению, на требования предоставить документы, подтверждающие правильность начисления платежей, на что имею полною законное право, но не получил ни ответа, ни разъяснений по расчётам. Также ООО ГРАД выставляет платежные счета в нарушении ФЗ о защите персональных данных -счета находятся в почтовых ящиках (со стёклами), открытыми, не запечатанными, вся персональная информация доступна любому рабочему, соседям, и другим лицам, входящим в наш дом.
Изменено: Анна Ш - 25.07.2016 01:01:21
 
Всё зависит от Вас. И первое - готовы ли вы отстаивать свои права?
С этой управляшкой борьба идёт во многих домах. И, если собственники настойчивы, есть результаты.
Как пример, трехгодичной давности, многое изменилось, но как люди начинали бороться, надеюсь, будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=mRICqRkKF5E
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Спасибо за видео! Да, готовы. Только мы ещё не собственники :(  Получается, что в ГЖИ писать бессмысленно? Может сразу в ген прокуратуры -пусть на прокурорскую проверку поставят, тем более жалоб на ГРАД много..Кто как боролся, поделитесь!  
 
Для начала необходимо самому определиться, что Вы хотите. Конкретно, а не образно "мир и порядок". Только когда определитесь, реально будет что-то делать. Ещё необходимо понимать, что ваши все письма в разные инстанции ничего не принесут, без других действий. Настраивайтесь, что все ответы будут отписками. Это отработанная тактика власти. Поэтому всегда готовьте запасные ходы. Прелесть отписок тоже есть. :) Если писать во многие инстанции, то обязательно будут какие-то несогласования. И надо понимать, что на всё это необходимо время. Поэтому большинство бросает дело как только получит первую отписку.
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Мы уже судились с застройщиком по ЗПП -нарушили срок сдачи. Если нужно будет, то подадим ещё раз в суд. Тем более сейчас звонил "юрист" из Дубравы (застройщик) и с скорблениями и матом, угрожал что он будет помогать ГРАД и что мы будем платить ещё больше, чем сейчас в платёжных извещениях. Частично даже разговор успели записать. Я хочу чтобы сделали законный перерасчёт, чтобы в счётах был правдивый расчёт по коммунальным.
 
 
С отписками нужно бороться грамотными письмами с указанием нарушаемых законов. Кстати, может подскажите, какое ТВ местное?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)