Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Права человека в Пушкино: нарушение, защита, восстановление, проблемы реализации, мониторинг, информирование жителей района о ситуации с соблюдением прав человека в городе и районе
 
НАЧИНАЕМ, БЛАГОСЛОВЛЯСЬ , ЭТУ ТРУДНУЮ ТЕМУ:ВРЕМЯ ПРОСТО ПРИШЛО
 
А можно уточнить, чем таким особенным характеризуется "пришедшее время"?
 
Цитата
gimn написал:
А можно уточнить, чем таким особенным характеризуется "пришедшее время"?
Скорее всего недостатком к своей персоне общего внимания и самопиаром. Не зря же все истерично пишем только большими буквами.:D.
Психологи по крайней мере трактуют такое поведение именно так. ))))
 
Тема полезная. Если не писать вообще – то те, кто должен защищать права человека и не почешутся. А за пиар можно потрудиться. Бывший прокурор Грибинюченко хорошо знает это.
Иначе – всем на всё наплевать, даже если дойдёте до самого «гаранта прав и свобод» Президента Путина.
 
Кстати, быть официальным правозащитником выгодно. Конечно, если помогать не столько простым людям, сколько в выгодных для себя случаях. Или, например, помогши нужному человечку, затем распиарить этот случай, как будто помог простому.
Иначе, не полезло бы на должности уполномоченных по правам человека столько проходимцев и, по крайней мере, один бандит.
Изменено: petrpetrovich - 24.01.2016 20:34:27
 
 
Цитата
Злой и вредный написал:
Не зря же все истерично пишем только большими буквами..

Название темы переписали маленькими буквами. А зря. Тема архиважная; посмотрите, как много статей Конституции посвящено правам человека!  
 
Вот вам ещё темка для размышления - есть в Пушкино, такая Гимназия № 4 - там есть гимназические классы и обычные. Гимназические платят дань каждый месяц. Ну и отношения у директора такие же. В разговоре с ним (Балабин В.П.) -он пояснил - гимназические - это люди - а "Б" - это второй или третий сорт, это не люди и не дети. У них можно в классах старые окна оставить ( которым лет 50 и могут в любой момент упасть, старую мебель ит.д.). Вот и скажите мне - ГДЕ все эти правозащитники и т.д.?????
 
Каин, где Авель? Нет ответа.
В деморализованной России каждый сам себе правозащитник. Люди давно разделились по сортам.
Не хватает бюджетных и родительских денег на образование - учитесь в убогих классах или протестуйте.
В Алексиевской пустыни, что по дороге к Переславлю-Залесскому, дети даже голодают, и мало кому до этого есть дело.
 
В Германии нет Уполномоченных по правам человека; там права простых людей хорошо защищают суды и другие органы. В Испании Уполномоченному по правам человека лично могут позвонить даже ночью.

Российские суды обычно защищают высокопоставленных чиновников и своих взяткодателей от простых людей; а от Уполномоченного по правам человека в РФ и из прокуратур  вы, скорее всего, получите один из вариантов заготовленных в их компьютерах отписок. Если же года через два мытарств по инстанциям правозащитных органов вы доберетесь до "гаранта прав и свобод", то  Администрация Президента  противозаконно переправит вашу жалобу тому, на кого вы пожаловались и сообщит, что ответ на жалобу вы получите оттуда. Проверено на собственном опыте.

Не доверяйте путинской правозащитной показухе, и не говорите, что Путина на всех не хватает. Его вполне хватало для выдвижений проходимцев на посты руководителей государственных правозащитных органов, что ухудшило их работу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)