Мусор. Заключил договор от организации с региональным оператором.С.Посад. Телефон молчит. Куда еще звонить не знаю. При заключении договора от организации спросил, что делать частникам. Ответ - тоже заключать договора. Договор заключал во Флагмане на 5 этаже вроде. Теперь значит в Звягино накапливается мусор на улицах. Причем очень много в пакетах Экона за которые уплачены денюжки. Считаю, что если Экон, хоть и закончил свою деятельность, НО свои обязательства по уже проданным пакетам ОБЯЗАН выполнить. И все пакеты с логотипом "Экон" с улиц должны быть вывезены. Просьба к властям дать подзатыльник, разобраться с кем надо и наказать кого попало! А теперь по существу проблемы. Я так понимаю, что по новому ФЗ теперь вывозом мусора занимается единый оператор С.П. А муниципальные мусоровывозящие компании должны быть привлечены как субподрядчики поскольку у ЕОпС/П своих мощностей нет. При этом местные ... всякие там ... типа "Экон" оказались обиженными. Саботируют они ФЗ или нет не знаю. Вижу что работа не налажена, а это значит что надо применить метод "Лопаты Дзен". Скорость накопления мусора большая. медлить нельзя. Помимо грызунов, не забывайте, что на весну, лето приедут москвичи-туристы- родственники (Турция, Египет.... не по карману многим стали) А что мы им предложим? Вместо природы - кучи мусора. Опыт прошлого лета и этих новогодних праздников показывает, что наплыв москвичей будет большой, а это еще большая мусорная нагрузка.
Совершенно очевидно, что прогнозировать сложившиюся ситуацию можно было еще в октябре - ноябре. Это что - халатность или преднамеренное бездействие? Давайте ка, решайте вопрос.
Помню что модератор раньше посещал планерки. Если такая практика еще осталась, прошу админов форума довести инфу до админов города.
Совершенно очевидно, что прогнозировать сложившиюся ситуацию можно было еще в октябре - ноябре. Это что - халатность или преднамеренное бездействие? Давайте ка, решайте вопрос.
Помню что модератор раньше посещал планерки. Если такая практика еще осталась, прошу админов форума довести инфу до админов города.
Изменено: - 11.01.2019 16:30:45
Хочу быть...