Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мусор. Любите Родину мать Вашу!, Накопилось.
 
Мусор. Заключил договор от организации с региональным оператором.С.Посад. Телефон молчит. Куда еще звонить не знаю. При заключении договора от организации спросил, что делать частникам. Ответ - тоже заключать договора. Договор заключал во Флагмане на 5 этаже вроде. Теперь значит в Звягино накапливается мусор на улицах. Причем очень много в пакетах Экона за которые уплачены денюжки. Считаю, что если Экон, хоть и закончил свою деятельность, НО свои обязательства по уже проданным пакетам ОБЯЗАН выполнить. И все пакеты с логотипом "Экон" с улиц должны быть вывезены. Просьба к властям дать подзатыльник,  разобраться с кем надо и наказать кого попало! А теперь по существу проблемы. Я так понимаю, что по новому ФЗ теперь вывозом мусора занимается единый оператор С.П. А муниципальные мусоровывозящие компании должны быть привлечены как субподрядчики поскольку у ЕОпС/П своих мощностей нет. При этом местные ... всякие там ... типа "Экон" оказались обиженными. Саботируют они ФЗ или нет не знаю. Вижу что работа не налажена, а это значит что надо применить метод "Лопаты Дзен". Скорость накопления мусора большая. медлить нельзя. Помимо грызунов, не забывайте, что на весну, лето приедут москвичи-туристы- родственники (Турция, Египет.... не по карману многим стали) А что мы им предложим? Вместо природы - кучи мусора. Опыт прошлого лета и этих новогодних праздников показывает, что наплыв москвичей будет большой, а это еще большая мусорная нагрузка.

Совершенно очевидно, что прогнозировать сложившиюся ситуацию можно было еще в октябре - ноябре. Это что - халатность или преднамеренное бездействие? Давайте ка, решайте вопрос.

Помню что модератор раньше посещал планерки. Если такая практика еще осталась, прошу админов форума довести инфу до админов города.
Изменено: Edward - 11.01.2019 16:30:45
Хочу быть...
 
К сожалению уже давно, с приходом ГСМ, планерки упразднили и теперь слушать а тем более вопросы, руководство района брезгует а руководство города это просто формальные должности без права так сказать голоса.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Так что? Кроме лопаты "Дзэн" больше методов достучаться до отцов города не осталось?
Хочу быть...
 
Случилось чудо - в поселке появились баки. И теперь люди, считающие себя людьми первого сорта, самовольно таскают баки на соседние улицы, где, как они предполагают живут люди 2 сорта. т.е. не хотят что бы на их улице стоял мусорный бак и перетаскивают баки на соседние улицы. Мусор, эти люди первого сорта теперь носят на улицы людей 2 сорта. На улицах людей 2 сорта теперь стоит не один бак, а по два - три. (прибавка от соседей).

Позавчера, очевидцы рассказывают, один бак тащили на прицепе к легковушке, и сзади машины бежал юноша и держал бак что бы не перевернулся! Совки блин! Это ж надо было?! - Завести машину пораньше поутру , прицепить бак на тросе к машине и тащить его на соседнюю улицу, хилыми колесиками по снегу и льду!!!!! и еще настропалить вероятно сына, что бы он сзади бежал и придерживал бак!

Проблема блин.  
Изменено: Edward - 16.02.2019 17:42:02 (Попытка вставить фото)
Хочу быть...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)