Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Овощная палатка, Похоже овощную палатку на углу Крыловской и Тургеневской ликвидировали в угоду конкурентам
 
Софорумники, жители Клязьмы, неужели мы будем мириться с произволом местной администрации? Не считаясь с нами, ликвидировали овощную полатку на углу Крыловской и Тургеневской, не иначе как в угоду конкурентам на Тургеневской. Похоже главе адм. Клязьмы наплевать на мнение жителей, да и кто их станет спрашивать, свой карман дороже. Доколе мы будем терпеть произвол? Неужели мы не в состоянии ПОТРЕБОВАТЬ возвратить эту торговую точку?  
 
Пишите, Елисееeву Роману Анатольевичу Заместителю Главы администрации Пушкинского муниципального района e.rozhkovskaya@adm-pushkino.ru требование восстановить торговую точку. Возьмите на себя смелость постоять за себя. Под лежачий камень не то что коньяк, вода не потечет. Или мы настолько равнодушны и с нами чиновные прыщи могут делать все что им захочется и выгодно?
 
Софорумники, похоже я и все мы введены в заблуждение. Вынужден принести глубокие извинения хозяевам овощного павильона на Тургеневской за необоснованные подозрения. Предприниматели, владельцы овощного бизнеса, хозяева многострадальной палатки перед исчезновением могли бы разместить за стеклом сл. объявление: " В связи с сезонным изменением погоды, наличием минусовой температуры, мы вынуждены ВРЕМЕННО приостановить функционирование нашей торговой точки, работа которой ВОЗОБНОВИТЬСЯ с приходом благоприятных условий, положительных температур". И все, Никаких проблем и домыслов. Давайте жить более доброжелательно друг к другу.
 
Получен ответ от зам. главы адм. Пушкино
Хороши владельцы палатки, могли бы предупредить народ.
 
Спасибо, что докопались до истины и поделились информацией с нами.
 
 
Всем здравствуйте. По этой теме не все так радужно. В означенном будущем (а не существующем, по утверждению Пушкинского чиновника) овощном магазине идет благоустройство. Дверь заперта, внутри никого.  Когда он наконец начнет торговлю известно господу и владельцам магазина. Клочка бумаги с информацией для граждан ни от того  ни от другого нет. Если у кого то появится достоверная информация по этому поводу чиркните здесь для многочисленных интересантов.
 
Уффф, ура!!!  Наконец то магазин открылся.  
 
палатка переехала через дорогу где раньше был магазинчик стройматериалов
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)