Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Бродячие собаки.
 
В общем, всё здесь описано.  http://sofrino.org/showthread.php?t=179&page=5

Требуется максимальная поддержка.

Вчера и позавчера опять были 2 попытки напасть и покусать. Один раз на меня, один раз на жену с ребенком, практически возле дома. Опять свора с той же психически больной теткой слоняется. Хотя господин капитан участковый мне утверждал, что у этой тетки только одна овчарка. Особо агрессивные 2 псины небольшого роста в черно-белый раскрас. Причем с ними уже молодой выводок бегает, набирается той же наглости. Ориентировочные координаты - Мира, 32. Но нападения были и прямо возле жилых домов, когда хозяйка рядом шляется.

Пришло письмо из правительства области, на территории ведется отлов, заявки по тел. 8-496-531-33-15. Позвонил им. Заявку приняли. Говорят, 6 особей отловили. Есть трудности на Комсомольской и на СЭМЗе. Но попытки продолжают.
Рекомендую соседям и всем кто услышал звонить на этот номер, так надежды на положительный исход разрешения ситуации законными методами будет больше. Присоединяйтесь !!!
 
А "незаконными" методами пробовали? Незаконными я называю право человека на безопасность, прописанными в 42 статье Конституции РФ - главного Закона страны. Но незаконными их называют СМИ, которые так же противоречат Конституции РФ.

Если хотите - свяжитесь в личке, хотите - будем обсуждать здесь. Проблема решаема и без государства.

У меня несколько лет назад была такая же проблема - сейчас её нет.
Изменено: val-1 - 08.05.2015 16:25:27
 
KotoPalych, я, кстати, к val-1 обращалась уже за советом. Он мне ответил на все мои вопросы и предложил в первую очередь максимально законно всё решать. В итоге я так задолбала нашего участкового, что соседка-бабка всё-таки перестала выпускать своих собак на территорию общего пользования, хотя, скажу честно, мы с мужем готовы были уже на любые меры ради наших детей, т.к. бабка неадекватная, а собаки у неё две очень крупные и злобные, особенно, когда их хозяйка рядом, видимо из-за стремления продемонстрировать ей какие они молодцы и как могут  окружающих пугать.
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Если речь о бродячих собаках, то участковый тут уже не помощник - он в лучшем случае может пристрелить агрессивных бродячих собак, а потом писать объяснительные за каждый патрон. Не каждый участковый пойдёт на это - для этого надо быть человеком, а не ментом-козлом. У меня участковый козёл! Меня ограбили как-то, а он меня со сломанными рёбрами потащил в отдел для дачи показаний, да там и бросил...

Фамилию не знаю - 2-ой избирательный округ.
 
Добавлю, борьба с бродячими собаками - это моя вторая хоббя (после благоустройства города), хотя это сложно так назвать. Главная мысль - бродячих собак не должно быть на улицах. Убивать бродячих собак можно, если это не сделано из хулиганских побуждений, не на глазах у детей, не садисткими методами...
 
 
Диска отключена.
участковый может и не из табельного пострелять или свои патронами из табельного.
По крайнемери один участковый так делает
Член правления ТСЖ
 
Где бы такого участкового взять ?  8)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)