Граждане, сегодня на ступеньках "Островка" услышал разговор суть которого сводится к тому, что "Островок" будут закрывать, а вместо него будет "Магнит". Признаюсь, "Островок" особых симпатий у меня не вызывает, но замену этого магазина на "Магнит" я категорически не приветствую. Кто-то что-то знает? Насколько я понимаю, помещением по адресу Полевая, 6а распоряжается Администрация поселка. "Бизнес есть бизнес", но мнение жителей никто не отменял. Прошу высказаться по этому поводу.
Помимо прочего, интересна информация по поводу строительства магазина "Дикси" на месте хоккейной площадки на улице Пушкина и строительства магазина на территории бывшей воинской части на улице Советская. Сплошные магазины, а Дома культуры в Правде нет. Нет культуры в Правде.
Помимо прочего, интересна информация по поводу строительства магазина "Дикси" на месте хоккейной площадки на улице Пушкина и строительства магазина на территории бывшей воинской части на улице Советская. Сплошные магазины, а Дома культуры в Правде нет. Нет культуры в Правде.