Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Убогие ларьки вместо нормальных магазинов. Почему???
 
В последние месяцы посёлок охватило настоящее бедствие. Кто-нибудь в администрации отвечает за архитектурный облик? Ларьки и ларёчки, как правило со страшными черными небритыми рожами внутри, растут как грибы после дождя. Это самострой или все это безобразие с ведома Носивца и Гордейчева?  
 
А еще ангар на месте старой аптеки , который и на памятник залез и на тропинку ( тротуар вылез ) .....

Видимо руководство при делах ....:oops:
 
Теперь ещё въезд на Полевую украшает неизвестно с какой помойки вывезенный "торговый павильон". Вот на хрена он тут?
 
А что за ангар на месте старой аптеки?
 
Цитата
oldfish написал:
А что за а нгар на месте старой аптеки?

Очередной торговый шедевр ... куда только архитектурный отдел смотрит ....такой ужас разрешили построить .....
 
 
Занесли, видать, архитекторам. На станции Заветы Ильича, где болото было, такой же возводят.
 

Очередной самострой на тротуаре ул. Полевая, похоже на будущий овощной развал, шестой (!!!) по счёту на этой улице.
Изменено: CTPAX - 16.06.2016 00:15:33
 
Цитата
CTPAX написал:
 
Очередной самострой на тротуаре ул. Полевая, похоже на будущий овощной развал, шестой (!!!) по счёту на этой улице.

Это сезонная торговля овощами. Наверняка палатка внесена в схему размещения нестационарных объектов)
 
Да,около ст.Правды какой-то муравейник из пристроек и строений,особенно в сезон летний.
 
"Ларьки и ларёчки, как правило со страшными черными небритыми рожами внутри, растут как грибы после дождя. Это самострой или все это безобразие с ведома Носивца и Гордейчева?"
СОГЛАСНА! Может, обращение организуем (коллективное)  ?!
 
 
Цитата
Александра Цунами написал:
"Ларьки и ларёчки, как правило со страшными черными небритыми рожами внутри, растут как грибы после дождя. Это самострой или все это безобразие с ведома Носивца и Гордейчева?"
СОГЛАСНА! Может, обращение организуем (коллективное)  ?!

Гордейчев уже давно не глава, да и побыл недолго на этой должности. Не верю, что Юрий Викторович что-то сделал вопреки своей совести.
А в отношении коллективного обращения поддерживаю.
 
Нам не угодишь граждане, то ларьки не нравятся, то палатки... Строят целых два сетевых магазина рядом и те не нравятся. Целая ярмарка приезжает и та не угодила. Сплошные капризы!!!

Если серьезно.
1. Про ярмарку. То, что к нам приезжает, назвать ярмаркой можно с большой натяжкой. Причем, это собрание палаток, что рядом с домом на Герцена, 1 причиняло неудобстово жителям, что теперь, напротив библиотеки, мешает людям ходить. Надо было прямо на школьном дворе поставить, опять же электричество, туалеты, вода рядом. А тем временем, рынок на Котовского стоит пустой. Туда же можно и все сезонные овощи-фрукты определить.

2. Магазин "Пятерочка" уже практически сварганили на территории бывшей военной части (ул. Советская) напротив детского сада. А что? Хорошо. Тут видна одна рука, ярмарка напротив библиотеки, "Пятерочка" напротив детского сада. Ждем АШАН у школы!
А как там после открытия этого сетевого магазина изменится ситуация с дорогами и машинами? Кто-то про это думал?! Я вижу, что происходит у "пятерки" на Фабричной. Там просто нет тротуара для людей, приходится идти по дороге и парковке (кстати, а она там законна?) в надежде, что тебя никто не переедет. Как люди поведут своих детей в детский садик? Каким образом туда будут вкорячиваться фуры, которые привезут продукты? И по каким улочкам будут приезжать и выезжать машинки с покупателями? Ну и наши друзья из бывших союзных республик внесут вполне понятный колорит.

3. Магазин "Дикси" жахнули на месте старой хоккейной коробки. Опять же - школа....АШАН! Про ситуацию, которая может сложиться на дороге я описывал выше, только отнимаем родителей с дошкольниками и прибавляем фуры, которые задолбали весь поселок тем, что паркуются как бог на душу положит. И все это около "Позита". Для яркости красок добавим лето и ж... пробку на переезде.

Задачка. В Правдинском было: 2 магазина Дикси, 2 магазина Магнит, 1 магазин Пятерочка, 1 магазин Верный, 1 магазин Красное-Белое и по мелочи. В 2017 году прибавится 1 магазин Магнит и 1 магазин Дикси. Вопросы: когда откроют Дом культуры? Будет ли на Правде спорткомплекс или физкультурно-оздоровительный комплекс?

Должен заметить, что когда я около 10 лет назад переехал в Правду, с магазинами, выбором и качеством продуктов были некоторые проблемы, сейчас магазинов стало больше, а все остальное осталось на прежнем уровне.  
 
 По поводу ярмарки делаю отдельную тему, ярмарка этого заслуживает.
Изменено: Николай "Серый Волк" - 21.05.2017 16:30:46
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)