Ни для кого не секрет, что та субстанция, что течет из водопроводного крана любого многоквартирного дома, водой назвать можно с большой натяжкой. Большинство жителей набирают воду из колодцев, которую пьют и на которой готовят. Если в Пушкино хотя бы ведутся разговоры о станции обезжелезнивания, то в Правдинском и прочих населенных пунктах района подобный вопрос даже не стоит на повестке дня. Взять, к примеру, мой дом. Вода часто ржавая, с осадком, похожим на битый кирпич. В самом лучшем случае вода хоть и прозрачная, но имеет зеленоватый оттенок и неприятный привкус. Краны меняю каждые полтора года.
Кто сможет подсказать - кому предъявить претензию на качество воды? Управляющей компании или сразу в Водоканал? Для начала хочу получить документ о соответствии Санитарным нормам показателей качества воды, хотя и так всем понятно, что никаким нормам наша вода не соответствует. После чего имею большое желание спросить у ответственных лиц справедливость установленного тарифа на воду.
Кто сможет подсказать - кому предъявить претензию на качество воды? Управляющей компании или сразу в Водоканал? Для начала хочу получить документ о соответствии Санитарным нормам показателей качества воды, хотя и так всем понятно, что никаким нормам наша вода не соответствует. После чего имею большое желание спросить у ответственных лиц справедливость установленного тарифа на воду.