Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Качество воды в Правдинском
 
Ни для кого не секрет, что та субстанция, что течет из водопроводного крана любого многоквартирного дома, водой назвать можно с большой натяжкой. Большинство жителей набирают воду из колодцев, которую пьют и на которой готовят. Если в Пушкино хотя бы ведутся разговоры о станции обезжелезнивания, то в Правдинском и прочих населенных пунктах района подобный вопрос даже не стоит на повестке дня. Взять, к примеру, мой дом. Вода часто ржавая, с осадком, похожим на битый кирпич. В самом лучшем случае вода хоть и прозрачная, но имеет зеленоватый оттенок и неприятный привкус. Краны меняю каждые полтора года.
Кто сможет подсказать - кому предъявить претензию на качество воды? Управляющей компании или сразу в Водоканал? Для начала хочу получить документ о соответствии Санитарным нормам показателей качества воды, хотя и так всем понятно, что никаким нормам наша вода не соответствует. После чего имею большое желание спросить у ответственных лиц справедливость установленного тарифа на воду.  
 
Думаю, что претензию нужно предъявлять тому, кто выставляет счет за эту услугу. Речь должна идти о перерасчете. А администрации думать об установке станций обезжелезывания на скважины, как это делается в Лесном.
 
Ну, по поводу воды, пиши не пиши...Наши УК разводят руками и ссылаются, что водоканал, такую воду качает...Фильтры надо ставить, но дорого, будут просить Водоканал, под давлением почистить трубы.... А администрация, говорит, что у других хуже, чем у вас....денег нет, пишите куда хотите... и все... Друг на друга "пальцами показывают" , а решать ни чего не решают... Вода, действительно, просто не выносимая, не то чтобы помыться, пить - нельзя.... Кстати по СанПин - не пригодна!!!!
 
Цитата
Масяня ******* написал:
...Вода, действительно, просто не выносимая, не то чтобы помыться, пить - нельзя.... Кстати по СанПин - не пригодна!!!!

Я бы переставил местами слова в Вашем предложении):  Не то, что пить - помыться нельзя ....

Качество воды - беда во всех поселениях.  Слышал, что в лесном депутаты постановили установить небольшие станции обезжелезывания на скважины. Обратитесь к своим - пусть проявят заботу о народе.
 
Цитата
alex написал:

Цитата
Обратитесь к своим - пусть проявят заботу о народе.
ага :) когда ж на Правде такое было?
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)