Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Добрые дела, что останется после...
 
Сегодня водрузили купол на колокольню храма. Непростое это дело оказалось. Кран низковат или колокольня высокая. Тем не менее, свершилось. Теперь конструкция завершенная. Красота.
 
Многострадальный фонтан поменял имидж. Из голубого превратился в пестрый, защитный, полевой или как еще. ВДВ рулит.
 
Цитата
Многострадальный фонтан поменял имидж. Из голубого превратился в пестрый, защитный, полевой или как еще. ВДВ рулит.


А фото?
 
Экологическая обстановка в поселке улучшается с каждым днем:
1) снег не убирается специально, что бы машины не могли проехать;
2) около памятника Ленину, посередине площади из колодца течет горячая вода, образовалось озерцо. Это, что бы голуби могли искупаться и попить.
 
Здравствуйте Уважаемые жители п.Лесной! Я являюсь официальным помошником программы ЖДИ МЕНЯ...у нас на программе есть запрос на поиск Человека в п. Лесном. Если он Вам занком то дайте знать пожалуйста. Заранее спасибо!


Разыскивается:
Балшак Геннадий Ильич
Может находиться: Россия, Московская обл., г. Пушкино, пос. Лесная
Автор заявки: Балшак Мария Васильевна
Год и дата рождения: 1957
История:
Помогите вернуть внуков. Я вырастила их с малых лет. Самый старший Дорин учился в Молдавии в 1-ом классе 2007-2008 гг. В 2008 г. он учился во втором классе до октября месяца, второй внук Стасик, также, в 2008 году учился в 1-ом классе. Родители зарабатывали в Москве и проживали там 5-6 лет. В октябре 2008 года родители приехали домой в Молдавию на два дня и по семейным обстоятельствам между нами возникла ссора. Мой сын Геннадий с женой Лилей забрали с собой всех четырёх детей, вернулись в Москву. Дорина и Стасика забрали из школы. С начала 2009 года между родителями возник большой скандал, мать бросила детей и куда-то уехала. Дети остались с отцом. Сын не может работать, т.к. сидит с детьми, детей содержать не на что. Сын хочет отдать их в д/дом, но я не могу позволись ему сделать этого. Ни денег, ни документов, чтобы вернуться детям в Молдавию нет. Я хочу, чтобы внуки продолжали учиться в Молдавской школе, имели рядом родную душу. Мой сын - Балшак Геннадий Ильич 1975 г.р.



Миром правят насилие, злоба и месть, Что еще на земле достоверного есть?<br />Где счастливые люди в озлобленном мире? Если есть – их по пальцам легко перечесть. <br />
 
 
В телевизоре (Пушкино ТВ) показали предприятия поселка. Это хорошо. Глава, подвергающийся, порой, справедливой критике, сделал доброе дело - привез телевизионщиков. Запечетлели житейские мнгновения жизни нашей реактивной, на длительное время, для истории. Правильно.

Обидели местного жителя - главного инженера МУП - Григорова, назвали Ригоровым. Вот уж эти иноземцы, ничего запомнить не могут, трудно им с буквами, нашими...
 
Цитата
Обидели местного жителя - главного инженера МУП - Григорова, назвали Ригоровым. Вот уж эти иноземцы, ничего запомнить не могут, трудно им с буквами, нашими...
Точно. И вместо МУП в титрах МПУ.
 
Воду горячую дали, к вечеру, грязную такую, со ржавчиной.  Всего то на два дня позже обещанного. Праздник, однако.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)