Arian, ваши не информативные агрессивные сообщения очень мешают получать важную информацию. Проявите уважения к пользователям ресурса, пожалуйста.
Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь.
11.05.2015 16:31:12
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
|
|||
|
|
11.05.2015 16:49:20
Занятия бесплатные?
Член правления ТСЖ
|
|
|
|
11.05.2015 17:43:10
igor8443, платные.
|
|
|
|
11.05.2015 17:47:56
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
|
|||
|
|
11.05.2015 22:02:17
Совсем нет, мы рассказываем о выставках, которые не только бесплатны, но и являются социально-благотворительными проектами.
Пишем и показываем не себя, а события культурной жизни поселка - Проект Гимназии "Тарасовка", работы д/с "Колобок", большой труд по сбору материалов к празднованию 70-летия Победы. До этого мы показывали бесплатную выставку начинающего, но талантливого художника, еще ранее - выставку творческих сил поселка. |
|
|
|
12.05.2015 05:37:30
Пользуясь случаем, хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра за проделываемую социально-значимую работу в поселке. Сам факт появления в Черкизово Досугового семейного центра (пока единственного культурного учреждения местного значения в принципе), а не очередной кафешки-магазина - это колоссальный шаг в развитии поселка.ДоДосуговый семейный центрсуговый семейный центрсемейный цДосуговый семейный центрентр
|
|
|
|
14.08.2015 17:09:20
Продолжаем приглашать в студию и детей и взрослых. Еще есть места, занятия ведут Сергей и Елена Артовы.
|
|
|
|
05.10.2015 10:25:26
Огромное спасибо за организацию турнира по шахматам!!! Все было организовано очень хорошо! Даже при том, что было тесновато, но это даже плюс скорее, Ворошилов тоже не случайно поместил участников "что? где? когда?" в такое замкнутое пространство - в этот есть своя прелесть.
|
||||
|
|
|||