Здесь обсуждается
|
12.02.2009 09:41:34
Здесь обсуждается
|
|
|
|
|
|
15.04.2009 23:03:11
Добрый вечер! Зная Владислава Александровича Макарова я скажу одно это очень чуткий и понимающий человек. Всегда поможет в беде и небросает никогда!!! Побольше бы таких людей!
|
|
|
|
|
|
16.04.2009 12:01:59
А теперь уже напару с Забурниягином кому не давать слова сказать?
Люди, вы подумайте, что вы говорите! От этого очень дурно пахнет.
Не быть равнодушным и безответственным.
Делай, что должен - и будь, что будет. |
|
|
|
|
|
16.04.2009 12:19:52
Мне кажется, сегодня может высказаться любой. Или я чего-то не знаю? По-крайней мере на нашем портале достаточно остро критикуют некоторых глав поселений, "досталось на орехи" за всю "Единую Россию" Ларисе Викторовне Смирновой, опубликовано множество других острых материалов...
|
|
|
|
|
|
28.09.2009 11:56:13
Доброго времени суток....
Уважаемый ПАПА... если бы Вы знали сколько работы у Влада (Вам даже и не снилось) и сколько у него такой молодёжи, которая к нему приходит... и всем надо именно сейчас, сию минуту... И если у НАШЕЙ, Черкизовской, молодёжи есть проблемы, пусть обращаются в молодёжный совет, который работает при Главе г.п. Черкизово Марковине Н.М. Я им всем лично постараюсь помочь... Председатель Молодёжного совета при Главе г.п. Черкизово Халиуллина Люция E-mail: ms_cherkizovo@mail.ru |
|
|
|
|
|
28.09.2009 12:15:06
Люция, давайте посотрудничаем. Предлагаю присылать нам информацию об интересных делах, событиях в жизни молодежи Черкизово, желательно с фотографиями. Мы будем рассказывать об этом со страниц нашего портала. |
|||
|
|
|
|
14.02.2011 14:47:21
![]() |
||||
|
|
|
|||