Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нет горячей воды на Кудринке!!!
 
В ЖРЕУ-6 ответили, что горячую воду отключили в связи с неуплатой должников, и  не известно когда вода будет. Воды нет уже неделю, и это не плановое отключение. На вопрос почему должны страдать все, и те кто  платят вовремя, ответа не последовало, посоветовали ТЕРПЕТЬ!!!! Неужели нельзя провести точечное отключение неплатильщикам?!
 
Должники тут ни при чем.  воду отключили из за того что главный должник " Теплосеть" не оплатил за горячую воду поставщику почти 7 миллионов рублей. И тому   из за долга   котельной просто отключили газ.
В городе просто работает программа по рейдерскому отжиму котельных  в пользу Теплосети. Они скоро акционируются и лишние доходы им не повредят.
Потом акции Теплосети , Водоканала и Электросети у города выкупят "нужные" товарисчи в рамках "прихватизации" и  тогда проблем вообще не будет ни с водой, ни с отоплением, ни с электричеством. Проблемы будут только  с деньгами за все это платить по тем ценам, что " добрые" дяди захотят облагодетельствовать народ "своим" продуктом.  И все это называется красивым словом реформа ЖКХ
 
Тож самое говорил сегодня Алексу)
Узаконеное рейдерство, монополизация и тд. и тп..
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Эх...

Сегодня на планерке в городской администрации поднимали вопрос отсутствия горячей воды на Кудринке и  в Мамонтовке. Начальник территориального отдела прямо сказал, что не знает, что говорить людям. К этом микрорайоне два поставщика тепла и горячей воды - котельные ШУКС и "Росдормаш". ШУКС повесил объявление. что ведутся профилактические работы,  а "Росдормаш" просто молчит. Принято решение обратиться в прокуратуру.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)