Подскажите, кто подключает, кто лучше?
Мне известно только об Азимуте. Может есть альтернатива?
Мне известно только об Азимуте. Может есть альтернатива?
01.10.2007 19:00:41
Подскажите, кто подключает, кто лучше?
Мне известно только об Азимуте. Может есть альтернатива? |
|
|
|
03.10.2007 13:35:40
А на какой улице проживаете? |
|||
|
|
03.10.2007 18:50:34
На Титова
|
|
|
|
20.11.2007 13:31:23
Пишу уже в 3-ю тему, так как вижу, что большинство из них не обновлялось давно...
Как обстоит дело в Лесном со SkyLink-ом, |
|
|
|
22.11.2007 00:42:57
Я не знаю ни одного человека в Лесном, кто бы использовал эту технологию.
Но в любом случае Вам лучше спросить у SkyLink'a напрямую. |
|
|
|
22.11.2007 14:59:57
В общем, выяснилось: принимает, насчет EV-DO не точно, но скорее всего. А вот насчет АДСЛ все лазию по форумам, ничего конкретного. Написал письмо в Сетевой Клуб, ответа 3-й день нет... Мне бы узнать, реально ли по Титова подключиться... |
|||
|
|
22.11.2007 22:02:42
Сейчас к интернету в Лесном подключает Азимут-Р. Звоните туда. Их сайт |
|||
|
|
23.11.2007 20:34:19
Еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
|||
|
|
25.11.2007 18:14:07
Вот, решил зарегится.
Если есть телефон "ТСИ", бывший радиоцентровский, то адсл они подключають. Качество нормальное, запас по уровню сигнала большой. Подулючил, пока нареканий нет 2флитер: читая форум, понял, что в СК вы человек не последний. Вопрос такой: есть ли возможность "постороннему" входить в локалку Лесного? Просто с азимутом не сложилось, а потрещать с земляками охота. И в инете у лесновских активность невелика. Как члены СК, например находясь в отъезде входят в сеть? Еслиб какая лазейка- это было бы труъ. |
|
|
|
26.11.2007 00:56:19
Чушь полная.. 1 Никто из операторов не обязан предоставлять проектную документацию на сеть органам , никоим образом, не связанных с контролем качества предоставляемых услуг, и тем более отчетностью по абонентам . Проще говоря, это запрещено законодательством, а по сему данные требования какой-либо администрации незаконны и безосновательны . 2 Далее, что касается проектной документации, то в данном виде,- это банальная оконечка до абонентов, что уже говорит о том , что провайдер имеет право вообще не сдавать абонентские окончания , что прописано в законе о связи . Что касается лицензий и всевозможных разрешительных документаций - сие есть у всех( Азимут-р , Бэйрэль , ТСИ и т.д ), кстати, все операторы имеют оптический канал от или через Неторн(а). Сам Неторн частными лицами в данном поселке не занимается . Исключение - серьезные юридические лица . Что касается Азимут-р, то та ширина канала, которую заказал Азимут( сетевой клуб ) ничтожно мала для данного поселка... интернет и какие-либо внутренние ресурсы Азимута с 5-6 часов вечера до часу ночи будут работать и работают с недостаточным качеством. |
|||
|
|
26.11.2007 11:40:31
Улица Титова большая. Я сам на Титова живу. На интернет не жалуюсь. будут вопросы пиши в личку. |
|||
|
|
26.11.2007 12:41:06
Макс, а вас пускают в локальную сеть клуба?
Почему Азимут отсутствует в SVAO-IX? Если вступить в клуб, и получить лохин, то с другого провай дыра можно войти? Кто даст ответ ребёнку? Где ещё спросить? |
|
|
|
26.11.2007 14:55:11
У меня другой провайдер,и , к сожалению, я уже не в том возрасте, чтобы тусоваться в сети клуба. Попробуйте этот вопрос задать Fleeteru. |
|||
|
|
26.11.2007 23:28:20
mot'y:
1. Это не "чушь"... Это достоверная информация. Относится к ней можно по-разному. Известно, что требовать плату в некие фонды за продление договоров аренды - незаконно, однако же требовали. И дело возбуждено. Но это обсуждается в другой ветке форума. А вообще-то выбирайте выражения... Еще одно замечание и получите бан на месяц. Моя задача дать спрашивающим достоверную информацию по п.Лесной. Я не пользуюсь непроверенной информацией. Закон о связи, ГК РФ, Конституцию РФ я знаю не хуже Вас. 2. Действительно Азимут-Р пока имеет канал на поселок 100 мегабит. Этого мало (хотя лично у меня с 21 до 01-00 всё работает отлично). В ближайшие месяц-два будет 1 гигабит. Этого должно хватить. Лейбе: В локальной сети клуба автоматически оказываются все абоненты Азимута-Р. Если речь идет о форуме и сервере клуба, то к ним имеют доступ только члены клуба (это жесткое условие и исключений здесь не будет ни для кого, в том числе и абонентов Азимута-Р). Подключение ресурсов клуба к доступу извне в ближайшие годы не планируется. В лучшем случае на |
|
|
|
27.11.2007 14:01:10
<<Если есть телефон "ТСИ", бывший радиоцентровский, то адсл они подключають. Качество нормальное, запас по уровню сигнала большой.
Подулючил, пока нареканий нет>> А что это за "ТСИ"? Как идентифицировать - по номеру можно? |
|
|
|
27.11.2007 16:36:26
Fleeter, спасибо за ответ. Будет ЖЖ- это хорошо. Недавно разглядел, что в наш подъезд таки пришёл Азимут-р, так что со временем возможно и подключусь, а два независимых канала в нашем деле не помешають.
Eugene, не помню как по номеру идентифицировать, можно позвонить в свою справочную, или посмотреть договор. Абоненты ТСИ недавно переоформляли договора. |
|
|
|
01.12.2007 20:07:23
Ведь по сравнению с ресурсами Svao-ix , фактически бесплатной для абонентов, ресурсы Сетевого клуба окажутся ничтожно микроскопическими, так почему нельзя сделать для жителей Лесного такую возможность ? Ведь Бэйрэль, ТСИ и все остальные провайдеры , обслуживающие пос Лесной подобную услугу предлагают , фактически безвозмездно , да и плата за интернет у них существенно дешевле .. Так вот, почему сетевой клуб и Азимут предоставляют мЕньшие услуги за бОльше деньги ? |
||||
|
|
|||