Списки будут довольно субъективными.
13.10.2009 17:02:28
Списки будут довольно субъективными.
|
|
|
|
13.10.2009 18:37:11
Вот видите - среди врачей, так же как и среди представителей других специальнностей, есть разные люди. И гаишники есть хорошие, и фсбешники, и водители маршруток. Поэтому если есть необходимость, нужно обсуждать конкретные случаи - спорные, явно негативные, по возможности получать ответ от профессионалов, начальников, отвечающих за этот участок работы. И тогда таких случаев будет меньше, не будет надуманных претензий и явного непрофессионализма. |
|||
|
|
13.10.2009 19:22:47
Alex, абсолютно согласна, дело не в профессии, дело в человеке. И составлять списки врачей, так же как учителей, милиционеров, чиновников нет смысла. Хотя уточню, что выгнала нас заведущая детским инфекционным отделением. Хотя в другое время другие люди подъезжали к ней и так же просили осмотреть ребенка, она не отказала. Ну, может, настроение плохое вчера было.
Какие предложения? Ну просто страшно становится. У меня двое маленьких детей и вот так, случись что, не дай БОГ, время вечер или ночь, ребенку плохо - куда бежать?!! Скорую тоже, то не дождешься, то ворчат, что их зря потревожили. А тут больница вот в двух шагах и толку? Я думаю, чтоб таких случаев не было, надо наводить порядок в самой системе. Ну например, можно официально оформить такую услугу, как консультация дежурного педиатра в больнице. Пусть она будет платной для тех, кто не подлежит или не хочет госпитализации. Ребенку плохо, да я любые деньги заплачу, только успокойте меня. И не надо будет унижаться, взятки совать, ругаться, нервничать. И больнице выгода. Все же можно решить, при желании. А то после вчерашнего свинства такое отвращение ко всей ПРБ появилось... |
|||
|
|
13.10.2009 20:09:42
Попробую поделиться информацией с Ф.К.Петросяном. Тем более, что он обещал мне предоставить информацию по платным услугам ПРБ. |
|||
|
|
14.10.2009 20:42:08
Мы там еще сердца за деньги не пересаживаем??? =) |
|||
|
|
31.03.2010 09:10:42
Может, не в эту тему надо было писать...
Когда открывалась новая Пушкинская взрослая поликлиника, сколько почетных гостей приезжало, о современном оборудовании говорилось... Где оно, это оборудование? Например, аппарат для измерения функции внешнего дыхания не работает два месяца уже точно, и, похоже, ремонтировать его никто не собирается. А зачем? Услуга-то бесплатная была... |
||||
|
|
|||