Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Круглый стол с Гулиным С.И

Да и зачем давать темы для подготовки ответов, обсуждая на форуме ;)
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."

Цитата
vladoff_ пишет:
А вот, если у Юры есть документ где до этого где Гулин отказывается от круглых столов ещё раньше вообще ржака будет..

Ну, предъявите этот страшный документ, где Гулин вообще отказывается от проведения «круглых столов» - тогда и поговорим.
А пока я вижу только тот документ, который выложил господин Моисеев. Также я вижу реакцию пользователей портала на этот документ. И из того, что вижу, я делаю соответствующие выводы.

Цитата
VVad пишет:
Да и зачем давать темы для подготовки ответов, обсуждая на форуме  

так тогда и КС не нужны, опубликовать в маяке 8)
Член правления ТСЖ

Игорь - это слова Юрала, а не открытый текст в статье..  ;)

Поверхностные выводы, очень поверхностные, сделанные лишь по одному документу и типа визуалке, забыли учесть одну вещь, мы друг друга знаем лично ;)
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."

Цитата
VVad пишет:
забыли учесть одну вещь, мы друг друга знаем лично
Извините, гражданин, но ваша личная жизнь меня абсолютно не интересует.

Цитата
nisorgan пишет:
Ну, предъявите этот страшный документ, где Гулин вообще отказывается от проведения «круглых столов» - тогда и поговорим.
А пока я вижу только тот документ, который выложил господин Моисеев. Также я вижу реакцию пользователей портала на этот документ. И из того, что вижу, я делаю соответствующие выводы.

Это  Юрия Алексеевич надо спросить.. я просто в курсе что было дело.. подробности у него.. кстати по застройке тоже он ещё в том году много чего просил и предлагал... откуда у меня то? я что писал или с ним постоянно общаюсь и нахожусь?

У меня реакция нормальная. просто не понятно откуда берутся идеи.. ну вот просил Игорь круглый стол, ну не смог по разным причинам.. блин ну так сами помогли бы ему, пригласили и тп.. а то сделали как всегда в лучшем духе чиновничества России...  да и с Виктором Васильевичем круглый стол был не хотите рассказать о продолжении истории...?
Изменено: vladoff_ - 05.04.2013 14:28:13

Даа nisorgan, аналитик из вас некудышный а вы хоть русский?
Изменено: VVad - 05.04.2013 14:35:16

Цитата
vladoff_ пишет:
Игорь - это слова Юрала, а не открытый текст в статье..  

Влад, тут другое ;)  nisorgan подтвердил эти слова, поспешный вывод  ;) ( не подумав)

Юра, хотел опубликовать ответ Гулина, но  у него тогда скан не работал

Код
господин Моисеев

как приятно :)
nisorgan  хорошо проводите рабочие время
Изменено: igor8443 - 05.04.2013 14:10:22
Член правления ТСЖ

Цитата
VVad пишет:
а вы хоть русский?

А почему вы спрашиваете? :D

Цитата
nisorgan пишет:
А почему вы спрашиваете?

Не догадались еще?
Ладно, намекну:
личная жизнь человека это одно а знать лично это другое. ;)
Вы наверно мало читаете :(

давайте по теме...) а тут в Vvad  с  nisorgan-ом ух
Изменено: vladoff_ - 05.04.2013 14:25:29

Влад, здесь скорее всего разместится время согласованной встречи и предложения по темам ;)

По темам. Какие предлагайте
Член правления ТСЖ

Ну по круглам столам главное,чтобы люди понимали что жители и общество это не только работники администраций, их родственники знакомые и соратныки и директора предприятий.. и что круглые столы надо проводить для какой то созидательной цели, а не для галочки или просто проявления открытости.. хотя говорить о открытости сложно потому как:
Цитата
Круглый стол по теме «Клязьма: вчера, сегодня, завтра».
 - место проведения - Дом отдыха «Клязьма»
 - дата - 10.04.13 17.00
   Ю.Л. Санфиров
   Е.А. Караваева
   СМИ
  80 чел.
но самый прикол как мне сказали,что на вопрос в территориальный отдел людям сказали что только по приглашениям и из местных было запиано 2 человека - Капустина и ещё одна женщина... собственно по словми из статьи уважаемого Ю.Санфирова:"Первый «круглый стол» состоится в Клязьме. Пригласим на него руководителей предприятий, организаций.Я думаю, и руководство района проявит интерес. " - то будет как всегда... "всё уже украдено решено до нас" 8)  я вот не понимаю чего бояться интернет хомячков или некоторых чрезмерносоцактивных общественников? ну наверное всем нравится поулыбаться друг другу, поговорить ни о чём а потом отчитаться в Маяке. Это можно делать и в кафе и на форум... круглые столы или встречи должны иметь другой характер ;)

причём в доме отддыха врлде кпп, почему провести решили не в школе не понятно.. наверное по двум причинам - будут директора - нужна солидность либо чтобы ограничить как то "буйствующих" жителей города)
Изменено: vladoff_ - 05.04.2013 14:47:29

Цитата
igor8443 пишет:

Не, темы в личку :)
А они пусть готовятся по всем.

Цитата
VVad пишет:
Цитата
igor8443 пишет:

Не, темы в личку  

А они пусть готовятся по всем.

Идея хорошая, но личка под вопросом (ее мониторят, хоть и не те, но возможно все)
Если прочитать ответ, то там по каким вопросам. Как я понел вопрос им заранее, а на КС типо обсуждать будем

можно сюда igor.moiseev2012@yandex.ru    ;)
Изменено: igor8443 - 05.04.2013 14:56:29
Член правления ТСЖ

Цитата
igor8443 пишет:
Идея хорошая, но личка под вопросом (ее мониторят, хоть и не те, но возможно все)

Можно уйти например на нейтраль в P-V.RU :)
А лучше продолжать подготовку и обсуждать лично, всеж удобней чем переписываться.

предлогаю встречу завтра.
Можно в билле на 5 этаже за чашечкой кофе
Изменено: igor8443 - 05.04.2013 16:45:55
Член правления ТСЖ

К сожалению сканер у меня безвременно почил, поэтому размещаю фотки-сканы обращения и ответа.
В своём обращении я конкретно предложил продумать КС по серьёзнейшей проблеме в городе - тотальной уплотнительной и незаконной застройке. На что получил неадекватный ответ, которым глава "определил формы участия граждан и общественных организаций" в МСУ.

Не хотел будировать тему с отпиской, т.к. у Игоря что-то начинало получаться, поэтому было не важно, кто будет координировать организацию КС. Важно было, чтобы эти мероприятия начались и был бы какой-то результат для пушкинцев. Но...
Но ложь в "Маяке" о неспособности форумчан собраться, к сожалению, не оставляет никаких иллюзий, что власти не готовы на встречи с пушкинцами. Причём не формально для статьи и фотки в СМИ, а реально на равных встретиться и обсудить проблемы города. Убеждаюсь в который раз, слабы власть имущие на откровенный разговор. Им всё больше хвалебные трели придворных льстецов милей...

обращение:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/45581193.0/0_86d07_a3d3063c_orig
ответ:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/45581193.0/0_86d08_c2e27f6d_orig

Цитата
Как только народ становится придатком к правительству, вступает в силу закон возмездия, ибо такое соотношение неестественно, безнравственно и противочеловечно.
— Генри Форд
Изменено: YUrAl - 05.04.2013 16:15:15
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему