Ну по круглам столам главное,чтобы люди понимали что жители и общество это не только работники администраций, их родственники знакомые и соратныки и директора предприятий.. и что круглые столы надо проводить для какой то созидательной цели, а не для галочки или просто проявления открытости.. хотя говорить о открытости сложно потому как:
| Цитата |
|---|
Круглый стол по теме «Клязьма: вчера, сегодня, завтра». - место проведения - Дом отдыха «Клязьма» - дата - 10.04.13 17.00 Ю.Л. Санфиров Е.А. Караваева СМИ 80 чел. |
но самый прикол как мне сказали,что на вопрос в территориальный отдел людям сказали что только по приглашениям и из местных было запиано 2 человека - Капустина и ещё одна женщина... собственно по словми из статьи уважаемого Ю.Санфирова:"Первый «круглый стол» состоится в Клязьме. Пригласим на него руководителей предприятий, организаций.Я думаю, и руководство района проявит интерес. " - то будет как всегда... "всё уже
украдено решено до нас" 8) я вот не понимаю чего бояться интернет хомячков или некоторых чрезмерносоцактивных общественников? ну наверное всем нравится поулыбаться друг другу, поговорить ни о чём а потом отчитаться в Маяке. Это можно делать и в кафе и на форум... круглые столы или встречи должны иметь другой характер

причём в доме отддыха врлде кпп, почему провести решили не в школе не понятно.. наверное по двум причинам - будут директора - нужна солидность либо чтобы ограничить как то "буйствующих" жителей города)