Цитата |
---|
Вы так и не услышали меня. Зачем Вы всё время меня приравниваете к Администрации. Ладно наш Новотный пустил эту сплетню про мою работу в штате Администрации, но ему это было выгодно. Надо было разобщить дольщиков и присвоить их квартиры. Какой Ваш злой умысел? Оскорблять меня, навешивать ярлыки, и создавать сплетни? |
Это как раз вы не понимаете.. я не говорил про вас в ваших контактаъх каких то с администраицей... я просто говорю что администрация устраивает междусобойчики, причем они не на форуме болтают а занимают должности
Есть такое заболевание параноя - когда сам человек чего то догадывает - чего вообще нет... Я приваниваю вас к администрации только потому что вы защищаете поддерживаемую ею позицию, притом, что она реально объективно неправильная.. и это не я говорю и некоторые чиновники и строители так же считают.. Если вы считаете что вы не занимаете туже сторону и позицию что и администрация говоря,что полюбому вам нужен Атак именно там - вы неадекватны.. поэтому написал что вы своими действиями, позицией на основе вашего текста .. ну подробно на приведущей страице
А вы как раз занимаете их позицию.. я согласен с вопросами доступных продуктов,но опять же это можно решить и не строив там Атак...
Все разумные вещи, которые вы говорите я вижу.. и заметья я отвечаю на все ваши посты и вопросы...
Я не пытаюсь вас оскорблять... вы написали глупость - я написал что это глупость, привел доказательства и на основании это написал, что вы дура (именно по этому вопосу и вашей фразы и это совершенно не значит,что я вас вообще считаю дурой и тп.. вы сделали очень многое по озерному для людей - я это знаю)... но это же не дает вам право быть правой, когда вам говорят массу доводов, причем логичных
Но опять же ответьте на вопросы которые я вам задал и вы не ответили.. даже не здесь, а просто себе.. и посмотрите на ситуацию с о всех сторон
Какие я написал сплетни? вы опять уводите в сторону? Я лично не чего не писал кроме того,что вы занимате позицию власти и тем самым ее подерживаете когда она не права - хотя бы в действиях... пожтому и написал все то и я это вглядит со стороны так как я написал на той стороне и это не утверждение
Опять же ответьте на мои вопросы, если вам не трудно.. Если вы не хотите на форуме напишите мне в личку - можем пообщаться))