Цитата |
---|
Если вам администрация помогла достроит дома - то не надо поддерживать администрацию в ошибочных решениях...
вы хотя бы в курсе что на этом месте идут коммуникации а деревья сажали жители в честь победы в ВОВ, есть угроза ухудшения движения на кругу? для вас это ничего не значит?
То есть вы из -за экономии 2 рублей на йогурте готовы плюнуть на своих жителей и ветеранов???
Ну если вам необходимы магазины - давайте это как то по другому решать |
Вот зачем сразу навешивание ярлыков относительно Администрации. Администрация помогла только потому что и я не сидела на месте, а вкалывала каждый день с 9 до 18часов. в пользу строительства в течении 6 лет. Это был совместный труд.
А насчет строительства "Атак" - то я считаю что "АТАК" должен построить современные развязки не ухудшающие движение по кругу.
А на месте современного Атак просто грязный карьер. Нужно действительно строить в городе красивый парк, где можно отдохнуть, подышать воздухом и развлечься детям и взрослым, но не на кругу же дышать выхлопными газами. Там парку не место.
Вы наверное не знаете, как живут наши пенсионеры. 9000руб пенсия. Это ещё хорошая пенсия. 4500-5000руб отдают за квартплату однокомнатной квартиры. Остается 4000руб. Проживи -ка на неё месяц. И двум рублям будешь рад.
Дешевых поставщиков продуктов душат арендой. Вот например. На автовокзале у остановки маршрутных такси осенью открылся магазин белорусских продуктов. Хорошая качественная колбаса и масло белорусское, которое можно есть. Захожу на днях. Говорят закрываемся. Сил нет больше платить по 60000тыс.руб в месяц за этот ларек. Работаем себе в убыток.