Котельная Пушкинского электромеханического завода уже всех достала! Мне кажется с этим давно пора было бы что то сделать! Сегодня опять коптит черным дымом. А ведь все мы еще помним черный снег, грязные окна и подоконники в квартирах, я уж и не говорю о том чем мы тут дышим. Неужели нельзя чтото сделать. Где же административно техническая инспекция, где экологический надзор, где администрация?
Жители Запада, которых отапливает котельная ПЭМЗа, есть вероятность что будет проверка без предупреждений. Просьба скинуть в личку номера телефонов, кто согласится пустить к себе инспекторов ГЖИ для замеров температуры в квартирах. Без лишних вопросов.
IranaD пишет: Передам тем - кого знаю. Не очень много народа с запада зарегистрировано и тут и на орге.
Спасибо.
Есть еще вопросик а акт о предоставлении услуги ненадлежащего качества жители составляют?
Я раньше жила в доме 7 по 3-му Акуловскому проезду. Этой весной переехали. Техников из ЖЭКа вызывала регулярно. alex не даст соврать сколько было писано-переписано на "Горячую линию" и в другие инстанции. Итог был таков: приходят техники, меряют температуру стен инфракрасным термометром, намеривают норму в +18 (мои домашние термометры в это время показывали+16) и уходят. Акт всегда составляли в 1 экземпляре. После я узнала, что для конкретно нашей угловой квартиры норма должна быть +20. Один раз техники промахнулись и у них показало +18, я заявила, что это недотоп. Потребовала второй экземпляр акта. Не дали, оставалось только драться с ними. И во все следующие разы мне отказывались давать второй экземпляр акта, заявляя, что ничего мне не должны. И такая схема со всеми моими знакомыми. Мы сделали вывод, что измерительный прибор в ЖЭКе калибровали, чтобы он показывал +2 градуса к реальности.
Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснешь.