Мебель Ивантеевка
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Новый вопрос на счет Серебрянка, 1, Зачем спиливать деревья перед нашим домом, и делать проезд под нашими окнами, к тысячной многоэтажке????
 
Добрый день. Жители нашего дома - Серебрянка,1 пребывают в недоумении, почему строители. которые занимаются засыпкой оврага, стали спиливать наши деревья, которые растут вдоль всего дома, и которые сажали жильцы нашего дома? Когда сегодня жильцы нашего дома стали защищать деревья, им в грубой форме было сказано. что это делается для того что бы было легче проложить дорогу. Причем жильцы спросили разрешение, на эти работы, нам было отказано в предоставлении документов. В нашем доме, в каждом подьезде проживает большое количество маленьких детей, много пенсионеров, для которых дорога перед нашим домом может стать очень опасной из-за того что по ней от тысячной новостройки будут проезжать тысячи машин!!! Мы жильцы дома СЕРЕБРЯНКА, 1, против спила деревьев перед нашим домом, и использования нашей дороги для жильцов многотысячной новостройки! Для нас и наших детей это опасно. И мы не хотим травиться выхлопными газами проезжающих сотни машин, мимо наших окон, так как от новостройки будут тысячи машин проезжать мимо наших окон!!! Мы сегодня собрали подписи жильцов нашего дома, о нашем протесте. Завтра 24 июля 2014 года жильцы отнесут документ в администрацию города. Почему администрация города так поступает с нашим домом?
 
Письмо уже не поможет, считайте администрации города больше нет вы ее своим кухоннотабуреточным философствованием ликвидировали.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Администрация обязана ответить на письмо жителей. Другое дело - что будет в этом ответе. То, что спиливают деревья - плохо. Надеюсь, у них есть на это разрешение и администрация должна приложить его к ответу. Надеюсь, будут проведены восстановительные посадки и это произойдет не в другой части города, а под вашими окнами. Надеюсь, дорога будет огорожена заборчиком, исключающим выход на проезжую часть детей (их лучше далеко от себя не отпускать). Но как мне кажется, без этой дороги город не обойдется. Даже если сейчас ее не делать, когда дом-новостройка заселится, в администрацию (теперь уже района) придет письмо с тысячей подписей новоселов с просьбой обустроить дорогу.

Ну и не согласен с формулировкой "нашей дороги". Дорога наверняка муниципальная, не входит в границы придомовой территории.И я лично видел десятки жалоб на ее состояние - грязь в дожди, невозможность пройти и т.д. Асфальтовое покрытие лучше, согласитесь. "Тысячи машин" в любом случае будут проезжать к новостройке - по пыльной или асфальтовой дороге.

Конечно, мой пост неприятен Александре и жителям дома 1 по Серебрянке. Но это суровая правда. И еще хочу задать вопрос: а как Вы, Александра, относитесь к сносу гаражей, который администрация признала незаконными и планирует до конца месяца убрать?

Ну и последнее. Раздел, где Вы создали эту тему, предназначен для обсуждения проблем работы форума. Вам нужно пройти несложную процедуру регистрации и обсуждать городские проблемы в соответствующих разделах. Пока оставлю тему здесь, чтобы Вы увидели мое сообщение, а затем перенесу в раздел "Наш город".
 
Ну не тот форум же (((
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)