Создаем тему, где вы можете разместить вопрос, просьбу, описать проблему, которую по вашему мнению может и должен решить депутат по вашему избирательному округу. Не забудьте указать контакты для обратной связи.
Просьба воздержаться от флуда, не "заговаривать" тему. Однако если вы хотите получить официальный ответ, необходимо обратиться на почту Совета депутатов , либо к депутату непосредственно, в соответствии с графиком приема.
Для удобства - Схема многомандатных избирательных округов Совета депутатов г. Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области, со списком депутатов по округам.
Дабы каждый житель знал своих депутатов. Их по 5 на каждый округ, обращайтесь к любому (график приема избирателей указан напротив фамилии каждого депутата):
Избирательный округ № 1:
Бушев Александр Александрович.
Гуржин Сергей Викторович
Лисин Виктор Васильевич
Морозова Наталья Петровна
Чуракова Елена Алексеевна
Границы избирательного округа:
Улицы: Авиационная; Акулова гора; Акуловское шоссе; Боголюбская; Гончарова; Добролюбова; 2-я Домбровская; 3-я Домбровская; Железнодорожная; Западная; Заводская; Краснофлотская; Лесная; Льва Толстого; Маяковского; Островского; Парковая; Первомайская; Речная; Трудовая; Чайковского.
Переулки: Заводской; Краснофлотский.
Проезды: Авиационный; 1-й Акуловский; 2-й Акуловский; 3-й Акуловский; 4-й Акуловский; Гончарова; 1-й Добролюбовский; 2-й Добролюбовский; 3-й Добролюбовский; Западный; Льва Толстого; Пришвина; Профсоюзный; 1-й Салтыковский; 2-й Салтыковский; 3-й Салтыковский.
Куровские дачи.
СТ «Цветы Подмосковья».
МЛПУ «Пушкинская районная больница им. профессора Розанова В.Н.», 4-ый Центральный военный клинический туберкулезный госпиталь.
Микрорайон Мамонтовка:
Улицы: Березовая; Весенняя; Водопьянова; Вишневая; Владимирская; Гоголевская; Дальняя; Дачная; Зеленая; Кадомцева; Коминтерна; Колхозная; Кооперативная; Крайняя; Крестьянская; Куйбышева; Кузнецкий мост; Ленточка; Лермонтова; Лесная; Листвяны; Ломоносова; Луговая; Маяковского; Мира; Михалки; Мичурина; Молодежная; Набережная; Новая; Овражная; Парковая; Полевая; 1-я Полевая; 2-я Полевая; Почтовая; Проектируемая; Пушкинская; Рабочая; Радужная; Речная; Речная Слободка; Садовая; Славянская; Солнечная; Спортивная; Строительная; Тимирязевская; Толстого; Тургеневская; Фестивальная; Фруктовая; Центральная; Чехова; Школьная; Шмидта; Юбилейная.
Переулки: 1-й Акуловский; Кооперативный; Молодежный; Спортивный; Фестивальный.
Проезды: Акуловский; Вокзальный; Горьковский; Кольцовский; Колхозный; Комсомольский; Крестьянский; Ломоносова; Мамонтовский; Некрасовский; Победы; Спортивный; Тургеневский; Шмидта.
Тупики: Листвяный; Тулуповский; Южный.
ДСК «Сосновка».
Общее количество избирателей – 16186.
Избирательный округ № 2
Басова Вера Павловна
Безрукова Жанна Георгиевна
Богомолов Олег Александрович
Закутская Тамара Викторовна
Иванова Ирина Леонидовна
Московский проспект, дома №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, дома №№ 9/2-21 (нечетная сторона).
Советская площадь.
Улицы: Вокзальная, дома №№ 8,10; Гоголя; Институтская, кроме домов №№ 17-19; Лермонтова; Набережная, дома №№ 35, 35 к.3, 35 к.4, 35 к.5, 35 к.6, 35 к.7, 35 к.8; Некрасова; Просвещения; 1-я Серебрянская; 2-я Серебрянская, кроме дома № 3-а; 3-я Серебрянская; Тургенева.
Проезды: Лермонтова; 1-й Некрасовский; 2-й Некрасовский; 3-й Некрасовский.
Микрорайоны: Заветы Ильича; Моспроекта, Новая Деревня.
Ярославское шоссе, дом 38 км.
НУЗ ЦКБ № 2 им. Н.А.Семашко ОАО «РЖД».
Общее количество избирателей – 15877.
Избирательный округ № 3
Богачева Ирина Николаевна (также избрана в состав Совета депутатов Пушкинского муниципального района)
Бочкова Татьяна Васильевна
Быканова Ирина Анатольевна
Шальнев Андрей Сергеевич
Шемякин Александр Александрович
Московский проспект, дома №№ 8/2-32, 32-а, 34-36, 38/14, 42а, 44-50, 52к1, 52к2, 52к3, 52к4, 52к5 (четная сторона), дома №№ 27-43/7, 45 (нечетная сторона).
Улицы: Вокзальная, дом № 4; Гагарина; Грибоедова; Горького; 50 лет Комсомола; Красноармейская; Крылова; Мичурина; Надсоновская, кроме дома № 1; Озерная; Оранжерейная; Пионерская; Писаревская; Верхняя Слободка; Нижняя Слободка; Учинская; Чехова; территории ДСК «Зеленый городок».
Проезды: Дачный; Комсомольский; Мичурина; 1-й Надсоновский; 2-й Надсоновский; 3-й Надсоновский; 1-й Оранжерейный; 2-й Оранжерейный; 1-й Парковый; Писаревский, дома №№ 3, 7; Полевой; Розанова; Садовый; Станиславского; 1-го Чеховского.
Тупики: Глухой; Надсоновский; Парковый; Пушкинский; 2-й Пушкинский. Чеховский.
Общежитие ГОУ НПО ПУ № 54.
Общее количество избирателей – 16400.
Избирательный округ № 4
Апарин Тимур Ильдарович
Потехин Дмитрий Викторович
Чижик Александр Дмитриевич
Шляпин Дмитрий Евгеньевич
Щукина Ольга Ивановна
Московский проспект, дома №№ 47-55 (нечетная сторона), 57 к.1, 57 к.2, 57 к.3, 57 к.4.
Улицы: Кавезинская; Колхозная; Молодежная; Набережная, дом № 1; Надсоновская, дом № 1; Новая; Октябрьская; Песчаная; Пушкинская горка; Пушкинское шоссе; Разина; Русакова (в т.ч. дома санатория Русакова, Центральный пограничный архив ФСБ России); Садовая; 2-я Серебрянская, дом № 3-а; Соколовская; Спортивная; Текстильщиков; Фабричная; Центральная; Чапаева; Ярославское шоссе, дома № 4, 6; Ярославское шоссе дома частного сектора №№ 2-52 (четная сторона), №№ 1-45 (нечетная сторона).
Проезды: И.Арманд; Кавезинский; 2-й Кавезинский; Октябрьский; Разина; 1-й Фабричный; 2-й Фабричный; Центральный; Чапаева.
Микрорайоны: И. Арманд; Междуречье; Звягино; Клязьма; Клязьма-2.
Микрорайон Мамонтовка:
Улицы: Андреевская (нечетная сторона); Горького; Елочки; Комсомольская; Народная; Октябрьская; 1-я Первомайская; 2-я Первомайская; Пионерская; Челюскинская.
Переулки: Комсомольский; Кривоколенный; Первомайский.
Проезд: Октябрьский.
Общее количество избирателей – 15949.
Избирательный округ № 5
Зимин Михаил Григорьевич
Колганова Елена Евгеньевна
Кузьмин Юрий Алексеевич (, по желанию создадим подобную для депутатов по их просьбе)
Мельникова Галина Александровна
Улицы: Институтская, дома №№ 17-19; Луговая; Набережная, дома №№ 2, 2а, 3, 4, 6; Ярославское шоссе, дома №№ 8, 8а, 10, 12, 174, 176, 178; Ярославское шоссе дома частного сектора №№ 54 — 182 (четная сторона), №№ 47 — 185 (нечетная сторона); Зеленая Роща, в/ч 52258, дом газораздаточной станции.
Микрорайоны: Дзержинец, Серебрянка, Чистые пруды
Красноармейское шоссе.
Левковская гора.
Общее количество избирателей – 16122.

Просьба воздержаться от флуда, не "заговаривать" тему. Однако если вы хотите получить официальный ответ, необходимо обратиться на почту Совета депутатов , либо к депутату непосредственно, в соответствии с графиком приема.
Для удобства - Схема многомандатных избирательных округов Совета депутатов г. Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области, со списком депутатов по округам.
Дабы каждый житель знал своих депутатов. Их по 5 на каждый округ, обращайтесь к любому (график приема избирателей указан напротив фамилии каждого депутата):
Избирательный округ № 1:
Бушев Александр Александрович.
Первый вторник месяца
с 19.00 до 20.00
г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, ул. Кузнецкий мост, д. 1,
территориальный отдел администрации
Третий вторник месяца
с 19.00 до 20.00
г. Пушкино, ул. 3-я Домбровская, д.26,
Второй вторник месяца
с 19.00 до 20.00
г. Пушкино, ул. 3-я Домбровская, д.26,
Третий вторник месяца
с 19.00 до 20.00
г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, ул. Кузнецкий мост, д. 1,
Второй вторник месяца
с 17 до 20.00
г. Пушкино, мкр. Мамонтовка,
ул. Кузнецкий мост, д.1,
Каждый вторник месяца
с 14.30 до 16.30
г. Пушкино, ул. Домбровская, д. 26,
МБОУ СОШ №5 г. Пушкино.
Запись по тел.: 8(495) 993-41-44
Первый вторник месяца
с 17.00 до 20.00
г. Пушкино, мкр. Мамонтовка,
ул. Кузнецкий мост, д.1,
Улицы: Авиационная; Акулова гора; Акуловское шоссе; Боголюбская; Гончарова; Добролюбова; 2-я Домбровская; 3-я Домбровская; Железнодорожная; Западная; Заводская; Краснофлотская; Лесная; Льва Толстого; Маяковского; Островского; Парковая; Первомайская; Речная; Трудовая; Чайковского.
Переулки: Заводской; Краснофлотский.
Проезды: Авиационный; 1-й Акуловский; 2-й Акуловский; 3-й Акуловский; 4-й Акуловский; Гончарова; 1-й Добролюбовский; 2-й Добролюбовский; 3-й Добролюбовский; Западный; Льва Толстого; Пришвина; Профсоюзный; 1-й Салтыковский; 2-й Салтыковский; 3-й Салтыковский.
Куровские дачи.
СТ «Цветы Подмосковья».
МЛПУ «Пушкинская районная больница им. профессора Розанова В.Н.», 4-ый Центральный военный клинический туберкулезный госпиталь.
Микрорайон Мамонтовка:
Улицы: Березовая; Весенняя; Водопьянова; Вишневая; Владимирская; Гоголевская; Дальняя; Дачная; Зеленая; Кадомцева; Коминтерна; Колхозная; Кооперативная; Крайняя; Крестьянская; Куйбышева; Кузнецкий мост; Ленточка; Лермонтова; Лесная; Листвяны; Ломоносова; Луговая; Маяковского; Мира; Михалки; Мичурина; Молодежная; Набережная; Новая; Овражная; Парковая; Полевая; 1-я Полевая; 2-я Полевая; Почтовая; Проектируемая; Пушкинская; Рабочая; Радужная; Речная; Речная Слободка; Садовая; Славянская; Солнечная; Спортивная; Строительная; Тимирязевская; Толстого; Тургеневская; Фестивальная; Фруктовая; Центральная; Чехова; Школьная; Шмидта; Юбилейная.
Переулки: 1-й Акуловский; Кооперативный; Молодежный; Спортивный; Фестивальный.
Проезды: Акуловский; Вокзальный; Горьковский; Кольцовский; Колхозный; Комсомольский; Крестьянский; Ломоносова; Мамонтовский; Некрасовский; Победы; Спортивный; Тургеневский; Шмидта.
Тупики: Листвяный; Тулуповский; Южный.
ДСК «Сосновка».
Общее количество избирателей – 16186.
Избирательный округ № 2
Басова Вера Павловна
Каждый понедельник месяца
с 13.00 до 15.00
г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича,
ул. Коминтерна, д.16/22,
МБОУ СОШ №12 г. Пушкино.
Запись по тел.: 8 (496) 531 - 19 - 09
Первый понедельник месяца
с 12.00 до 15.00
г. Пушкино, мкр. Заветы Ильича,
ул. Вокзальная, д. 14,
Каждый понедельник месяца
с 09.00 до 17.00
г. Пушкино, ул. Учинская, д. 6, «Отдел Военного комиссариата МО по г.Пушкино, г.Ивантеевка, г.Красноармейск и Пушкинскому району», каб.1.
Запись по тел.: 8 (495) 993-57-22
Вторая среда месяца
с 15.00 до 16.00
г. Пушкино, ул. Чехова, д. 37,
местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пушкинского муниципального района Московской области.
Каждая среда месяца
с 17.00 до 18.30
Каждая суббота месяца
с 10.30 до 11.30
г. Пушкино, ул. Некрасова, д.3,
МБУ «ДК «Пушкино»
Третий вторник месяца
с 10.00 до 14.00
г. Пушкино, ул. Тургенева, д.3,
МБОУ ДОД «Центр детского творчества г.Пушкино Московской области
Московский проспект, дома №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, дома №№ 9/2-21 (нечетная сторона).
Советская площадь.
Улицы: Вокзальная, дома №№ 8,10; Гоголя; Институтская, кроме домов №№ 17-19; Лермонтова; Набережная, дома №№ 35, 35 к.3, 35 к.4, 35 к.5, 35 к.6, 35 к.7, 35 к.8; Некрасова; Просвещения; 1-я Серебрянская; 2-я Серебрянская, кроме дома № 3-а; 3-я Серебрянская; Тургенева.
Проезды: Лермонтова; 1-й Некрасовский; 2-й Некрасовский; 3-й Некрасовский.
Микрорайоны: Заветы Ильича; Моспроекта, Новая Деревня.
Ярославское шоссе, дом 38 км.
НУЗ ЦКБ № 2 им. Н.А.Семашко ОАО «РЖД».
Общее количество избирателей – 15877.
Избирательный округ № 3
Богачева Ирина Николаевна (также избрана в состав Совета депутатов Пушкинского муниципального района)
Первый понедельник месяца
с 15.00-18.00
г. Пушкино,
ул. Чехова, д.8, МБОУ СОШ №8 с углубленным изучением отдельных предметов г.Пушкино
Второй понедельник месяца
с 13.00 - по записи
г. Пушкино, Московский пр-т, д. 40,
городская детская поликлиника, каб.№8
Запись по тел.: 8 (905) 711-71-18
Четвертый понедельник месяца
с 17.00 до 19.00
г. Пушкино, ул. Писаревская, д.3, кв.40, территориальный отдел администрации
Первый, второй и пятый понедельник месяца
с 17.30 до 20.00
Третий понедельник месяца
с 15.00 до 18.00
Московский проспект, дома №№ 8/2-32, 32-а, 34-36, 38/14, 42а, 44-50, 52к1, 52к2, 52к3, 52к4, 52к5 (четная сторона), дома №№ 27-43/7, 45 (нечетная сторона).
Улицы: Вокзальная, дом № 4; Гагарина; Грибоедова; Горького; 50 лет Комсомола; Красноармейская; Крылова; Мичурина; Надсоновская, кроме дома № 1; Озерная; Оранжерейная; Пионерская; Писаревская; Верхняя Слободка; Нижняя Слободка; Учинская; Чехова; территории ДСК «Зеленый городок».
Проезды: Дачный; Комсомольский; Мичурина; 1-й Надсоновский; 2-й Надсоновский; 3-й Надсоновский; 1-й Оранжерейный; 2-й Оранжерейный; 1-й Парковый; Писаревский, дома №№ 3, 7; Полевой; Розанова; Садовый; Станиславского; 1-го Чеховского.
Тупики: Глухой; Надсоновский; Парковый; Пушкинский; 2-й Пушкинский. Чеховский.
Общежитие ГОУ НПО ПУ № 54.
Общее количество избирателей – 16400.
Избирательный округ № 4
Апарин Тимур Ильдарович
Второй понедельник каждого месяца с 15.00 до 18.00
г. Пушкино, мкр. Клязьма, ул. Сологубовская, д.3,
Запись по тел.: 8(495) 993-35-83
Первый понедельник каждого месяца с 15.00 до 18.00
г. Пушкино, мкр. Кудринка,
г. Пушкино, ул. Фабричная, д.7,
г. Пушкино, ул. Фабричная, д.7,
МБОУ СОШ №7 г. Пушкино
Второй четверг месяца
с 17.00 до 18.00
г. Пушкино, мкр. Клязьма, ул. Сологубовская, д.3,
Четвертый четверг месяца
с 17.00 до 18.00
г. Пушкино, мкр. Арманд,
Пушкинское ш. 1а,
г. Пушкино, мкр. Арманд,
Пушкинское ш. 1а,
Запись по тел.: 8(495) 993-30-02
г. Пушкино, мкр. Арманд,
д. 15, МОУ СОШ №3 г.Пушкино
Московский проспект, дома №№ 47-55 (нечетная сторона), 57 к.1, 57 к.2, 57 к.3, 57 к.4.
Улицы: Кавезинская; Колхозная; Молодежная; Набережная, дом № 1; Надсоновская, дом № 1; Новая; Октябрьская; Песчаная; Пушкинская горка; Пушкинское шоссе; Разина; Русакова (в т.ч. дома санатория Русакова, Центральный пограничный архив ФСБ России); Садовая; 2-я Серебрянская, дом № 3-а; Соколовская; Спортивная; Текстильщиков; Фабричная; Центральная; Чапаева; Ярославское шоссе, дома № 4, 6; Ярославское шоссе дома частного сектора №№ 2-52 (четная сторона), №№ 1-45 (нечетная сторона).
Проезды: И.Арманд; Кавезинский; 2-й Кавезинский; Октябрьский; Разина; 1-й Фабричный; 2-й Фабричный; Центральный; Чапаева.
Микрорайоны: И. Арманд; Междуречье; Звягино; Клязьма; Клязьма-2.
Микрорайон Мамонтовка:
Улицы: Андреевская (нечетная сторона); Горького; Елочки; Комсомольская; Народная; Октябрьская; 1-я Первомайская; 2-я Первомайская; Пионерская; Челюскинская.
Переулки: Комсомольский; Кривоколенный; Первомайский.
Проезд: Октябрьский.
Общее количество избирателей – 15949.
Избирательный округ № 5
Зимин Михаил Григорьевич
Вторая, четвертая
среда месяца
с 18.00 – 20.00
г. Пушкино, ул. Институтская, д.18,
территориальный отдел администрации.
Второй, четвертый
понедельник месяца
с 10.00 до 12.00
г.Пушкино, мкр. Дзержинец,
д.14, кв. 146, ЖСК «Дзержинец, 14»
Каждая пятница месяца
с 18.00 до 20.00
г. Пушкино, ул. Институтская, д.18,
Второй вторник месяца
с 15.00 до 17.00
г. Пушкино, мкр. Серебрянка,
МБОУ СОШ № 6 г. Пушкино
Некрасова Елена Юрьевна
Первый, третий
понедельник месяца
с 10.00 до 12.00
г.Пушкино, мкр. Дзержинец,
д.14, кв. 146 ЖСК «Дзержинец, 14»
Улицы: Институтская, дома №№ 17-19; Луговая; Набережная, дома №№ 2, 2а, 3, 4, 6; Ярославское шоссе, дома №№ 8, 8а, 10, 12, 174, 176, 178; Ярославское шоссе дома частного сектора №№ 54 — 182 (четная сторона), №№ 47 — 185 (нечетная сторона); Зеленая Роща, в/ч 52258, дом газораздаточной станции.
Микрорайоны: Дзержинец, Серебрянка, Чистые пруды
Красноармейское шоссе.
Левковская гора.
Общее количество избирателей – 16122.
Графическое изображение схемы многомандатных избирательных округов
для проведения выборов депутатов Совета депутатов г. Пушкино
Пушкинского муниципального района Московской области