У вас, наверно возник сразу вопрос а по чему вызывающая сомнения, вы же скажите что она не законна. Но не тут то было, надо с начало доказать что она не законна. Этим должна заниматься администрация, а точнее торговый отдел.
Но они этим не занимаются, и тогда этим начинаются заниматься обычные жители города.
После нового года, на против ТЦ Пушкинский появился навес из поликарбоната. Там и раньше была торговля, но теперь им и погода не помеха

Не давно торговля была прекращена. Был слух что там побывал сам Гулин !!!!!!!!. Слух подтвердился .
Но не по своей же воле он туда явился

это ответ на мое обращение главное управление ОБЭП
Как вы панели его переслали в областной ОБЭП
область в наш городской ОБЭП.
Потом я был вызван в наш ОБЭП для дачи объяснений!!! (просто в моем обращение (!!!) было высказана причастность нашей полиции).
Наш ОБЭП должен был дать запрос в городскую мэрию (так мне сказал и.о дознателя)
Дело находится подконтролем у нашего начальника УВД !!!
В этот же день Гулин прошелся там. Торговли там не стало
Но торговля не надолго прекратилась. Сегодня она возобновилась

И это не смотря на то что было написано обращение в главное управление!!! ОБЭП и Гулин там побывал! ( на месте торговли)
Это говорит о том что у наших торгашей крыша серьезная
Жду ответа от области .......... .\
Но они этим не занимаются, и тогда этим начинаются заниматься обычные жители города.
После нового года, на против ТЦ Пушкинский появился навес из поликарбоната. Там и раньше была торговля, но теперь им и погода не помеха

Не давно торговля была прекращена. Был слух что там побывал сам Гулин !!!!!!!!. Слух подтвердился .
Но не по своей же воле он туда явился

это ответ на мое обращение главное управление ОБЭП
Как вы панели его переслали в областной ОБЭП
область в наш городской ОБЭП.
Потом я был вызван в наш ОБЭП для дачи объяснений!!! (просто в моем обращение (!!!) было высказана причастность нашей полиции).
Наш ОБЭП должен был дать запрос в городскую мэрию (так мне сказал и.о дознателя)
Дело находится подконтролем у нашего начальника УВД !!!
В этот же день Гулин прошелся там. Торговли там не стало

Но торговля не надолго прекратилась. Сегодня она возобновилась

И это не смотря на то что было написано обращение в главное управление!!! ОБЭП и Гулин там побывал! ( на месте торговли)
Это говорит о том что у наших торгашей крыша серьезная
Жду ответа от области .......... .\
Член правления ТСЖ