Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
Новости Правдинского
 
Вышли вечером прогуляться, а тут такой "порядок". Еще днём весь мусор был в контейнерах.
О.Шустрова
 
Администрация настойчиво пытается отстранить ООО "Дом" от управления жилыми домами, предлагая жителям в ближайшее время выбрать новую УК - некое ООО "ДЭЗ Подмосковье". Выбора других УК почему-то нет, хотя в поселке представлены ООО "Техмин", ООО "ЭССЖ" и прочие.
Причина, оказывается, на поверхности. По секретным заявлениям многих сотрудников местного ЖКХ, ООО "ДОМ" и ООО "ДЭЗ Подмосковье" - одни и те же люди, а вся эта смена УК - обычная махинация печально знаменитого ООО "Дом", имеющая цель уйти от ответственности и выплаты многомиллионного долга.
http://pravdinskiy.ru/node/2874

Как я уже сообщал ранее, ООО "ДЭЗ Подмосковье" не имеет никакого опыта управления в сфере ЖКХ, учреждено в феврале этого года. Офис и телефон также отсутствуют.
Изменено: CTPAX - 02.06.2015 17:58:17
 
А вы знаете как ДЭЗ "Подмосковье" себя пиарит? Подрядчики, которых нанял ООО "Дом", покрыли крышу на ул.Пушкина, д.19. И тут же развесили объявления, что это сделала ДЭЗ "Подмосковье". А бабули умиляются - какая богатая компания!
 
Соседи по месту поселения приветствую!
История с ДЕЗ-Подмосковье продолжается.
Сегодня обнаружили на подъезде и в почтовых ящиках такое объявление с приложенной к нему анкетой.
Суть объявления в том, чтобы провести собрание, инициированное администрацией. Основная цель собрания -выбор новой управляющей компании. Видно, что в вопросе 3 анкеты приводится только 1 УК - ДЕЗ-Подмосковье. Зато есть место еще для двух - думаю, может быть, поискать другие и вписать? СТРАХ, какие УК Вы перечисляли из тех, что у нас работают? Есть предположение о том, кто справляется со своими обязанностями?
Из других интересных фактов. Нашла в Интернете документ, из которого следует, что ДЕЗ-Подмосковье уже пыталась получить в эксплуатацию дома по ул.Огородная в Братовщине, но решением комиссии УФАС МО это действие было отклонено. Вот ссылки:https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A%2F%2Fsolutions.fas.gov.ru%2Fattachment%2F26798%2Fdownloa...
http://torgi.gov.ru/allLotsSearch/notificationView.html?notificationId=8212313&lotId=8212316&prevPag...  
 
Цитата
CTPAX написал:
Выбора других УК почему-то нет, хотя в поселке представлены ООО "Техмин", ООО "ЭССЖ" и прочие

Вот это, конечно, самое интересное. А они заинтересованы? И есть ли о них отзывы?

Шило на мыло менять не хочется, но и выбора нет совершенно.
 
 
Правдинцы, не ведитесь на эту аферу! Счета ООО "Дом", как и многих других УК, после недавних событий арестованы, все поступления идут на погашение долгов. Но этого не могут допустить допущенные к "кормушке" хозяева такого прибыльного "бизнеса", и возникает очень простая схема, чтобы и дальше продолжать свою вороватую деятельность. Планируется ООО "Дом" тихо обанкротить, а нам навязать двух хамоватых мужичков, гордо именующих себя "ДЭЗ-Подмосковье", и все немалые финансовые потоки за услуги ЖКХ направить на новые счета.
У данной компании за душой ни черта нет!
кроме старых "жигулей" с саратовскими номерами. И очень прискорбно, что за всем этим стоит наша Правдинская администрация.
 
Цитата
CTPAX написал:
Правдинцы, не ведитесь на эту аферу! Счета ООО "Дом", как и многих других УК, после недавних событий арестованы, все поступления идут на погашение долгов. Но этого не могут допустить допущенные к "кормушке" хозяева такого прибыльного "бизнеса", и возникает очень простая схема, чтобы и дальше продолжать свою вороватую деятельность. Планируется ООО "Дом" тихо обанкротить, а нам навязать двух хамоватых мужичков, гордо именующих себя "ДЭЗ-Подмосковье", и все немалые финансовые потоки за услуги ЖКХ направить на новые счета.
 У данной компании за душой ни черта нет!
 кроме старых "жигулей" с саратовскими номерами. И очень прискорбно, что за всем этим стоит наша Правдинская администрация.

Куда катится мир ...:o
 
А что значит не ведитесь? Раздали бумагу, выбора в ней нет. За "дез" активно агитируют представители домов. Что делать-то?
 
Лично я буду голосовать "против". При желании эти "выборы" можно признать недействительными, как в Братовщине.
 
ООО Дом сначала должен отказаться от управления домами! Далее жители выбирают кого считают нужным а если не выберут ,то только тогда администрация предлагает управляющую компанию. В тишково отбились от такого варианта только тем , что сами собирали такие листочки и делали их ксерокопии Будьте бдительны ! Должна быть избрана инициативная группа из людей которым доверяют
 
 
Против - не против, это у каждого дома своё решение выходит. Как признать недействительными, если представители домов активно агитируют за дез-подмосковье и люди им верят?
 
Да , каждый дом вправе сам выбрать управляющую компанию , если ООО дом отказывается работать с ними , либо Вы сами выразили желание их поменять.  Но для этого инициативной группе необходимо выяснит: есть ли лицензия , когда и где зарегистрированы, где работали ,отзывы о них. Собственность надо защищать!
 
Как мне известно, дом 1а на ул. Котовского "за", дом 5 на Студенческой "против", дом 9 на ул. Полевой пока не определился.
Вся гоп-компания из ООО "Дом" дружно переходит на работу в ООО "ДЭЗ-Подмосковье", потому что там, со слов директора новоиспеченной УК,  "ценят большой опыт и высокий профессионализм".
Кстати, одним из первоочередных действий, ДЭЗ-Подмосковье планирует отказаться от услуг ЕИРКЦ. Не настораживает?
Изменено: CTPAX - 10.06.2015 17:56:08
 
Ну так над жителями Котовского 1а работают лучше всех, т.к. главные инициаторы перехода на дез именно в нём и живут.
 
На ул. Герцена 26 стали поребрики новые делать, как и на Полевой 9. Прораб говорит: "это администрация". Потом скажут, что это был "дез".
 
 
Доброго времени суток. Сегодня в Братовщину на улицу Огородную приезжали представители ООО "ДЭЗ-Подмосковье" на так называемое "общее собрание". Перед этим также разослали уведомления и анкеты, которые были представлены выше. Организация запустила свой сайт, в контактах указан следующий адрес - поселок Правдинский, улица Ленина, дом 28. Как я понял, контора снимает помещение рядом со станцией, где раньше был магазин или парикмахерская (может они и сейчас там есть, давно там не был). Ранее читал здесь информацию, что некоторые дома на Правде по решению собственников перешли к новой УК - ООО "ЭССЖ". Присутствуют ли здесь люди, чей дом обслуживает данная УК? Если да, то поделитесь впечатлениями об их работе. Заранее благодарю)
 
Про УК ООО "ЭССЖ" могу сказать, что она хотя бы не в астрономических долгах, как прочие УК. А так компания как компания. Из минусов - заселяет все подвалы немыслимыми количествами гастарбайтеров. Слышал, что с крыш домов на Ждановке поснимали все самовольно установленные жильцами телеантенны  
Изменено: CTPAX - 26.06.2015 16:40:50
 
Управляющая компания ООО "Дом" фактически прекратила исполнение своих обязанностей, и уволила большую часть сотрудников. У новой УК "ДЭЗ-Подмосковье", к большому неудовольствию администрации, появился конкурент - УК ООО "Жилищный проект" из Ельдигино. Все бы ничего, но эта компания находится в списке должников перед ОАО «Пушкинская Теплосеть” http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/85634/?sphrase_id=949199, то есть риск снова остаться без горячей воды имеется.
 
Главный инженер ооо дэз Подмосковье твердо был уверен в том что ХВС может осуществляться в разных режимах т.есть им был задан вопрос сантехнику (ты что не знал что здесь верхний розлив холодной воды) я долго смеялся. С таким багажом знаний эта копания далеко пойдет😉 а зам генерального решила что она может штрафовать работника на10 000т.р. За 3 дня прогула по состоянию здоровья 👍
Изменено: алксандр шведов - 07.07.2015 14:44:58
 
Цитата
алксандр шведов написал:
Ранее читал здесь информацию, что некоторые дома на Правде по решению собственников перешли к новой УК - ООО "ЭССЖ".
У ООО "ЭССЖ" есть лицензии в Правдинском только на следующие адреса: 1-я Проектная ул, 88; Герцена ул, 30 1 и 2; Институтский проезд, 2; Садовая ул, 17, 19, 21; Советская ул, 4.
О деятельности данной УК встречаются посты на сайте, но особенно их много на форуме мкр "Междуречье".
 
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 1)