Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ломбарды в Пушкино
 
Недавно срочно понадобилась небольшая сумма денег ( 20 тыс.рублей), в банке - даже пробовать не стата, т.к. для оформления нужно собрать кучу справок, а если без справок - будет грабительский процент. Случайно вспомнила, что есть набор антикварного столового серебра, решила обратиться в ломбард, но и здесь оказалось не всё так просто. Ни один из ломбардов в Пушкино - не принимает антикварное столовое серебро, я так понимаю, что занимаются только скупкой техники и ювелирных изделий по смешным ценам. В результате, пришлось ехать в антикварный ломбард на Арбате, где без проблем выдали деньги под залог серебра.
 
В банк, наверное, всё же стоило было попытаться. Недавно знакомому срочно потребовались деньги, получил кредит на следующий день после обращения. Документ - только паспорт, но правда, зарплатная карта у него была в этом банке. Процент - 18%, но от скорости выплат процент снижается, в результате по подсчётам переплата составит около 10 процентов.
 
val-1, спасибо за совет, но у меня уже есть кредит, и для получения ещё одного - банк требовал поручителей. Был ещё вариант с микрокредитами - но, там очень маленькие суммы и огромная переплата.
 
С банками лучше вообще не связываться. Там копейку задолжаешь потом через год такого насчитают. С ломбардом Антик-арт который топик стартер упоминает сталкивалcя, но не на Арбате, а по-моему на Кутузовском проспекте у них еще отделение есть. Было  дело сдавал кольцо свое от первого брака. Цены на скупку золота ну по моему повыше среднего по столице.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)