Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
За чистоту в Пушкино и районе!, сообщаем обо всех фактах нарушения чистоты и экологии в Пушкинском р-н
 
Вот работает где то технадзор


Цитата

За ненадлежащее исполнение обязанностей по поддержанию чистоты и порядка к административной ответственности по итогам недели привлечены администрация Солнечногорского района, администрации городских поселений Голицыно, Раменское, Быково, Удельная, Красногорск, Луховицы, Озёры. А также сельских поселений Огуднёвское, Вялковское, Гжельское, им. Цюрупы и городских округов Лосино-Петровский и Долгопрудный.
Наложены административные наказания на девять должностных лиц администраций муниципальных образований Подмосковья. В том числе на главу администрации сельского поселения Назарьевское Одинцовского муниципального района Московской области В. А. Богданова, заместителя главы г. Чехова В. А. Дмитриева и заместителя главы администрации сельского поселения Баранцевское Чеховского муниципального района А. И. Белоусова.
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/18293/pslug/
Член правления ТСЖ
 
Тротуар вдоль дороги, ведущей к новостройке в Серебрянке (фото ниже). Не верится, что он был когда-то значительно выше дороги.
Год назад там было сплошное месиво, дорогу ровняли, но теперь грязь с неё снова попадает на тротуар. Эта дорога (вернее строительные грузовики) портят все тротуары, ведущие на станцию.
 
Во дворе между домами  в начале  Московского проспекта и Тургенева , что рядом с привокзальным  сквером  и водонапорной башней сплошная антисанитария (не смотря на то, что вроде коммунальные платежи все регулярно платят... ),
мусор не вывозится неделями, валяется не только бытовой мусор, но и ящики (картонные и деревянные , принадлежность которых к местным "торговым точкам" установить не сложно...).

К мусорке подойти страшно - между контейнерами вечная желтая лужа при сухой погоде... и зловонный запах туалета...
К домам на машине не подъехать - все возможные места заставлены  машинами, из которых по утрам выносят "рассаду" ... (в т.ч. саженцы плодовых деревьев...).

Надписи на ограждении мусорки типа "это мой любимый город" смотрятся кощунством.

Сегодня местная полиция разогнала мелких торговцев (старушек) , торговавших у  ограждения сквера,
не тронув при этом торговцев саженцами... , торгующих также без соответствующего "оборудованного торгового места" ... , и заставивших все подъезды иномарками типа "минивэны"...
Обосновав это тем, что "начальство не разрешило" ...
Изменено: nonannn - 11.10.2013 10:44:13
 
Вот незабываемое фото желтой лужи между контейнерами...
может быть кто-нибудь сделает указатель  к зданию рынка, в котором должен быть БЕСПЛАТНЫЙ туалет...
 
Самое смешное, что и тут на помойке "РНЕ" "отметилось " :)  - со своей свастикой :)
 
 
Все что было , то и осталось лежать...  да еще прибавилось.
И не важно, чья это "зона" Мосэнергосбыта или муниципальная :
и на той и на другой территории полно мусора .

Эта свалка  - В ЦЕНТРЕ ПУШКИНО, во дворе домов по ул. Тургенева (д.2) и по Московскому пр. д. 2 ...
 
Хоро-ошая информация для проверяющих из тер.органов Минприроды  и Федеральной службы по экологическому , технологическому и атомному надзору  :) ))
Изменено: nonannn - 11.10.2013 10:50:44
 
alex, спросите на городской планерке, как решать проблему с разливом вдоль строительной дороги на границе Серебрянка-Дзержинец?Может быть надо канаву копать, как в Клязьме?
 
Год назад уже говорили об этом.
В Клязьме продолжается промышленное сжигание мусора застройщиками. Происходит это здесь:  
http://maps.yandex.ru/-/CVbCI4kt .
Жгут полиэтилен, рубероид, старые доски, утеплитель, бытовой мусор. Жгут внаглую - потому что у них на въезде охранник. Жгут в промышленных масштабах - там строится порядка 20-30 домов, и всё валят в огромную яму. Всё это несёт по всей округе, на Гоголевской запах горелого полиэтилена норма.
Чтобы вы, уважаемые соседи, не думали, что это вас не касается - это самые ядовитые результаты горения - диоксины, фосген, которые распространяются на расстояние 5 км, и не выветриваются из почвы, деревьев и т.д. в течение НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ.  
Ещё летом зашла туда, пофотографировала:

http://fotki.yandex.ru/users/roopet/view/672902/?page=0
Поскольку это не видно с улицы, долго не было понятно, где это. Нас с вами травят, и судя по прошлогоднему опыту, заступиться никто не хочет (
Ещё видео есть, выложу.
 
Как же нам (жителям Серебрянки, Дзержинца) не повезло с соседом. Я имею ввиду застройщика Евросибспецстрой. Ему не хватает порядочности или ответственности...Неужели нельзя содержать в чистоте 3 метра дороги?  Проходя мимо стройки, забываешь, что живёшь в городе.
Изменено: ant1927 - 30.11.2013 00:11:42
 
 
Цитата
ant1927 пишет:
Как же нам (жителям Серебрянки, Дзержинца) не повезло с соседом. Я имею ввиду застройщика Евросибспецстрой. Ему не хватает порядочности или ответственности...Неужели нельзя содержать в чистоте 3 метра дороги? Проходя мимо стройки, забываешь, что живёшь в городе.


Прикрепленные файлы
-88693455.jpg (149.51 КБ)
вставлю вашу картинку,чтобы видно было...

 
А я покажу его на городской планерке в среду.
 
Цитата
nonannn пишет:
К мусорке подойти страшно - между контейнерами вечная желтая лужа при сухой погоде... и зловонный запах туалета...
По этой теме. А можно  узнать чья там ракушка стоит,и нельзя ли её убрать от этой помойки? Что во дворах стоит между ул Тургенева д№2,4,6А и московским пр-ом д №1,3. А то по пожарной безопасности ракушка очень рядом стоит+ все ходят за неё справлять нужду. Дорогие предприниматели, и Администрация города, у нас в городе туалетов можно по пальцем пересчитать на одной руке. А в день города вообще нельзя пройти по закоулкам центра города,смрад стоит, что и в заветах пахнет. Установите кабинки туалетов как в Москве, и бизнес хороший ( деньги не пахнут ) и город чище будет!
Изменено: SEDOY ФИЛОНОВ - 11.12.2013 09:51:11 (Редактирование)
Не мы такие, а жизнь такая!
 
Цитата
SEDOY ФИЛОНОВ пишет:
А можно узнать чья там ракушка стоит,и нельзя ли её убрать от этой помойки? Что во дворах стоит между ул Тургенева д№2,4,6А и московским пр-ом д №1,3. А то по пожарной безопасности ракушка очень рядом стоит+ все ходят за неё справлять нужду.
Эта ракушка, как и все остальные в этом районе, весной будут сноситься.

А вот с туалетами действительно беда. Хотя были интересные предложения.
 
Вчера только убрались по  ул Тургенева д№2,4,6А и Московским пр-ом д №1,3 возле подстанции, сегодня ходил на рынок через стоянку а ( куча мусора опять начала расти)!!! Жалко у меня пенсия маленькая, а то сходил купил вебку. И после сходил в дом напротив (Тургенева №4) и поговорил с жильцами на установку камеры.
Не мы такие, а жизнь такая!
 
 
Цитата
SEDOY ФИЛОНОВ пишет:
Вчера только убрались по ул Тургенева д№2,4,6А и Московским пр-ом д №1,3 возле подстанции, сегодня ходил на рынок через стоянку а ( куча мусора опять начала расти)!!! Жалко у меня пенсия маленькая, а то сходил купил вебку. И после сходил в дом напротив (Тургенева №4) и поговорил с жильцами на установку камеры.
Это торговцы с рынка?
 
Немного отдаляясь от основной темы, но я думаю, что мой вопрос непосредственно с ней связан.

Хотел бы спросить уважаемых жителей города, а есть ли в районе пункты утилизации?  Куда можно вывезти н-р старую бытовую технику? Или мебель? И за разумные деньги ее утилизировать? Да, я знаю, что по МО и Москве работают множество организаций по вывозу на утилизацию, но данная услуга стоит не малых денег.

Вчера столкнулся с проблемой, как выбросить старую стиральную машину, так сказать законно. После часа серфинга в интернете нашел только вывоз, но пунктов приема нет ни одного. Что же, я человек законопослушный, и мне пришлось заказывать, и отдавать им 1500 рублей за вывоз. Мне бы совесть не позволила ставить ее около мусорного бака, т.к. потом детали от стиральной машинки будут растасканы по всем двору и валятся там годами. В общем я готов проявлять гражданскую ответственность и дальше, но за разумные деньги.

Возвращаясь к первому вопросу, есть ли в районе пункты утилизации?
Изменено: b-rr - 13.01.2014 17:59:44
 
Цитата
b-rr пишет:
После часа серфинга в интернете нашел только вывоз, но пунктов приема нет ни одного. Что же, я человек законопослушный, и мне пришлось заказывать, и отдавать им 1500 рублей за вывоз. Мне бы совесть не позволила ставить ее около мусорного бака, т.к. потом детали от стиральной машинки будут растасканы по всем двору и валятся там годами. В общем я готов проявлять гражданскую ответственность и дальше, но за разумные деньги.
Спасибо за цивилизованный подход.
Вопрос по пунктам утилизации задам городской администрации, но боюсь он будет риторическим.
 
Могу только поделиться опытом)))
Зря не оставили возле помойки)))
Моя старая стиралка не простояла и двух часов, сборщики металлолома ее моментом оприходовали))))
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
VVad прав сборщики  " черного золота " не дремлют.
По городу и району " куча убитых газелей " ползают охотясь на металлолом.

Так же в рекламной газете " Реклама Пушкино Экспресс " есть объявления о бесплатной утилизации всего этого добра ....

А так приемный пункт металлолома находится в Ивантеевке на ул. Центральная , рядом с местом , где многие приобретают для своих железных коней резину и аккумуляторы. Там принимают все связанное с металлом.
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)