В какие наиболее доходные криптовалюты нужно инвестировать

21 окт
17:31 2022
Категория:
Журнал

   Вопрос на миллион долларов: какую криптовалюту купить? Мир криптовалют постоянно развивается, и так же, как постоянно меняются способы инвестирования, криптовалюты с их высокой ликвидностью и волатильностью могут набрать или потерять большую стоимость в считанные секунды. Изначально инвестировать можно было только в оборудование для добычи криптовалюты. Затем появилась возможность инвестировать через биржи и брокеров. Уже некоторое время существует более или менее широкая возможность инвестирования через ETF, а недавно появились разговоры о настоящих ETF для криптовалют.

   Поэтому сложно говорить о производительности криптовалют, так как очень высокая волатильность – это именно та причина, по которой многие инвесторы сдаются. Известно, что одни богатеют, а другие разоряются. В сегодняшней заметке будут рассмотрены наиболее доходные криптовалюты.

Binance Coin (BNB)

Binance Coin, которая была основана в 2017 году биржей Binance. За это время она заняла место в пятерке лучших криптовалют по рыночной капитализации. Binance Smart Chain – это протокол на основе блокчейна, который позволяет нескольким блокчейнам взаимодействовать друг с другом. Это возможно благодаря монете Binance Coin (BNB), которая служит основной валютой, используемой в смарт-цепочке Binance. В настоящее время ее используют тысячи проектов.

Учитывая, что Binance является самой популярной в мире криптовалютной биржей, можно ожидать, что рост BNB продолжится. В настоящее время Binance Coin является третьей по стоимости криптовалютой после Bitcoin и Ethereum, ее капитализация составляет 44.72B долларов США.

Ethereum (ETH)

Ethereum – это сильная криптовалюта, которая заняла место главной глобальной платформы для смарт-контрактов. Проект занимает второе место по рыночной капитализации. Недавно цена 1 ETH впервые преодолела порог в 1 438$.

Ethereum – это криптовалюта и блокчейн-платформа, которая пользуется большим спросом среди кодеров. Это связано с возможными сферами ее применения, такими как так называемые смарт-контракты, которые автоматически запускаются при выполнении определенных критериев, и невзаимозаменяемые токены (NFT).

Cardano (ADA)

Cardano (ADA) – восьмая по величине криптовалюта с рыночной капитализацией 16.27B долларов. Она призвана стать платформой для децентрализованных приложений и смарт-контрактов, как блокчейн-платформа с доказательной базой.

Cardano является жизнеспособной альтернативой Ethereum, поскольку предлагает схожие программные возможности и более эффективный и безопасный механизм исполнения смарт-контрактов.

Cardano Clearing Level (CSL) – это расчетное подразделение, которое позволяет пользователям мгновенно торговать ADA с низкой комиссией.

Chainlink (LINK)

Целью протокола Chainlink является подключение публичных блокчейнов к внешним источникам данных. Это создало проблему, когда он дебютировал в 2014 году. Децентрализованная сеть Chainlink обеспечивает защиту от несанкционированного ввода, вывода и вычислений. Он также позволяет заключать продвинутые смарт-контракты на любом блокчейне.

В период с 2020 по 2021 год стоимость LINK увеличилась в десять раз. Эта развивающаяся криптовалюта находится на пути к тому, чтобы войти в десятку лидеров с самой большой рыночной капитализацией.

Decentraland (MANA)

Стоимость MANA выросла за последние шесть месяцев после травмирующего падения рынка. Более 60% инвесторов заработали деньги после инвестирования в MANA, в то время как около 26% инвесторов с тех пор потеряли деньги.

Популярность MANA среди инвесторов, вероятно, будет расти по мере того, как все больше крупных технологических компаний будут входить в Метаверс, учитывая, что это один из его крупнейших токенов.

Solana (SOL)

Платформа Solana – это инфраструктура блокчейна, которая позволяет разрабатывать и размещать децентрализованные, масштабируемые приложения. Проект Solana – это инициатива с открытым исходным кодом, базирующаяся в Женеве, которая в настоящее время управляет им. Блокчейн был разработан компанией Solana Labs, расположенной в Сан-Франциско. По количеству транзакций, которые она может обрабатывать, Solana быстрее и дешевле конкурирующих блокчейнов, таких как Ethereum.

Цель Solana – устранить многие неэффективности, присущие Ethereum, и обеспечить более дешевый и быстрый метод выполнения смарт-контрактов – привлекательна для части индустрии NFT и децентрализованных финансов (DeFi).

Polygon (MATIC)

Платформа Matic (Polygon) служит платформой для создания и соединения блокчейн-сетей, совместимых с Ethereum. Polygon снижает транзакционные издержки и ускоряет транзакции в сети Ethereum.

Polygon, которая ранее была известна как Matic Network, была запущена в 2019 году для повышения масштабируемости Ethereum. В 2021 году протокол был переименован в Polygon, а его назначение было расширено до создания и соединения блокчейнов, совместимых с Ethereum.

Возможность включения Polygon в состав Grayscale – одна из важнейших причин для того, чтобы принять участие в проекте. В июне 2021 года компания Grayscale объявила, что Polygon является одним из цифровых активов, которые она рассматривает для добавления к своим существующим продуктам.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Валентина
Добрый день всем! Как-то странно ...
ass123 ass123
А где подробнее ознакомиться с ...
Сингулярность Сингулярность
Пока власть не вмешается, так и ...
VVad
Идея интересная но не ...
VVad
Все правильно, но никто ...
VVad
Пока собачники отделываются ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Грустно смотреть на фото ...
invalid
Самый простой и выгодный развод ...
rash_new
Хорошо хоть не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: