Дарить цветы - больше чем просто традиция

07 окт
09:13 2022
Категория:
Журнал
   Специалисты сервиса Флорист.ру знают, что люди очень любят дарить и получать свежие цветы. В 21-м веке мы продолжаем дарить друг другу букеты с такой же радостью, как и сотни лет назад. Цветы несут в себе тепло человеческих чувств. Именно тем и ценен этот дар – это всегда жест любви, симпатии, восхищения, благодарности, дружбы. Как все мы знаем, самые главные вещи – это не вещи.



   Цветок – это яркий символ. Часто цветы бывают важным элементом сюжетов сказок и мифов. Вспомним хотя бы «Аленький цветочек» и розовые кусты Кая и Герды, чудесный тюльпан, из которого появилась Дюймовочка, и многие другие знаменитые истории.

   Дарение цветов явно имеет для человека какой-то особенный смысл. С цветами как символом так много связано в культурных кодах разных времен и цивилизаций, что становится не так-то просто проследить, когда началась эта традиция и как она развивалась. Оставим поле для исследований ученым: искусствоведам, этнографам, фольклористам…

  Для нас с вами важно, что когда мы дарим цветы, мы дарим эмоции. Даже в деловой среде, если вручение букета происходит в рамках бизнес-встречи по поводу заключения сделки, это значит, что вы не просто заключили очередной контракт и планируете его исполнить, но вы празднуете это событие, а значит, в этой сделке есть для вас какая-то эмоциональная составляющая, триумф и радость.

   Дарите цветы. Даже если ваши близкие далеко от вас, закажите доставку-сюрприз, и курьер привезет прекрасный свежий букет, который перенесет вашу любовь и поддержку на любое расстояние и кого-то очень порадует.

Букет в Москве
, в Петербурге, в Казани, Сочи и в сотнях других городов России и ближнего зарубежья заказывайте на сайте www.florist.ru.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Валентина
Добрый день всем! Как-то странно ...
ass123 ass123
А где подробнее ознакомиться с ...
Сингулярность Сингулярность
Пока власть не вмешается, так и ...
VVad
Идея интересная но не ...
VVad
Все правильно, но никто ...
VVad
Пока собачники отделываются ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Грустно смотреть на фото ...
invalid
Самый простой и выгодный развод ...
rash_new
Хорошо хоть не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: